LINUX.ORG.RU

Челобитная в связи с изгнанием нациста

,

1

1

Поскольку моё обращение с кастованием всех модераторов было проигнорировано, а сообщение всё ещё не удалено, решил зарегистрироваться и попросить ещё раз разбанить wintrolls с забаном моей текущей учётной записи. Также прошу удалить то сообщение, учитывая что это оффтоп и считая что оно было незамечено модераторами.

★☆

Последнее исправление: h578b1bde (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от MyTrooName

думаю, после твоего бана все человечество получило право оскорблять тебя

Почему? Я ещё никого не убил, не изнасиловал и не дискриминировал каким-либо иным образом по нацпризнаку.

h578b1bde ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Почему? Я ещё никого не убил, не изнасиловал и не дискриминировал каким-либо иным образом по нацпризнаку.

потому что ты дискриминируешь по признаку политических убеждений, не удосужившись разобраться в вопросе

MyTrooName ★★★★★
()

а давайте форкнем ЛОР вместе с базой и перенесём его в Украину :)

Harald ★★★★★
()

А это уже не нацизм и даже не фашизм.

и что? типа, унтерменшей-фашистов гнобить можно, а убер-винтроллей нельзя?

MyTrooName ★★★★★
()

Имею право. Посмотри-ка на название домена, в котором данный сайт размещен. И посмотри на язык форума. Так что я имею полное право как угодно отзываться о любых людях, не являющихся гражданами РФ, а также о любых других странах!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

Очень даже разделяют. Просто сдерживаются, т.к. они — как пионеры. А пионер — юным ленинцам пример!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Имею право.
я имею полное право как угодно отзываться о любых людях, не являющихся гражданами РФ, а также о любых других странах!

Ссылку на право покажешь? А я покажу: статья 29 КРФ.

h578b1bde ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от beastie

FYI: anonymous не может cast'овать.

Не знал, спасибо.

h578b1bde ★☆
() автор топика

Мне не нравится заголовок и тон этого треда. А также гонор ТС.

За одно это, я думаю, не стоит восстанавливать его аккаунты. Ну и Танцы Минус такого не заслужил все-таки. Этот тред его оскорбляет, по-моему. И унижает как человека.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

За одно это, я думаю, не стоит восстанавливать его аккаунты

Аккаунт. Не считая текущего, он у меня был лишь один.

не стоит восстанавливать

Это не тебе решать.

Этот тред его оскорбляет, по-моему. И унижает как человека

А удаления и блокировки по нацпризнаку разве не оскорбляют других участников этого форума?

h578b1bde ★☆
() автор топика

wintrolls решил пополнить диванные войска? :] Вот мне интересно вам за это платят или у вас АГП в терминальной стадии?

ЗЫ Синуса в модераторы!

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Еще и «Вернись И Модерируй» :3

Deleted
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

вим - это контекстно-зависимый квантор. пока синус был модератором, так и было. теперь «вернись и модерируй»

MyTrooName ★★★★★
()

Shaman007

Шом, мне конечно все-равно, но ты хоть посмотрел кого разбанил? Нет? А я вот посмотрел. По одной только первой странице его комментариев можно сделать вывод об истеричной и скандальной личности. Ну и нафиг у такой на поводу идти? После изгнания Синуса, освободить всех его врагов - это вообще дурной тон. Почти как танцы на костях, вечеринка, блин.

hibou ★★★★★
()
Последнее исправление: hibou (всего исправлений: 1)

Выгнать Синуса и освободить всех его врагов - это вообще дурной тон.

Знаешь почему ты был плохой модер? Потому что считаешь, что у модера могут быть враги.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я понимаю, что ты здесь только для того, чтобы что-то вякнуть, не более, тебе нечего сказать по теме. Но тем не менее я тебе так отвечу - В данном случае слово «врагов» можно взять в кавычки. Так выглядит эта ситуация.

hibou ★★★★★
()

как ты узнал шо это шаман разбанил?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Давай отделим мух от котлет. Изгнание Синуса - это одно. Разбан истеричек и скандалистов им забаненных - это другое.

hibou ★★★★★
()

Лол, тема о том, что кто-то попросил разбанить старый акк. Уже вторая страница. Тут ВСЕ пришли, чтобы что-то вякнуть. Лiл.

Deleted
()

безотносительно синуса и прочих, человек был забаненн за оскорбление, да еще модератора

щас он разбанен, читд - модераторов можно называть на трехбуквах, что еще можно делать?

Deleted
()

тебя мы помним, ты пострадал провокацию прикрытую любовью к символике

Deleted
()
Ответ на: комментарий от drull

Вы так говорите, как будто нельзя быть тем и другим.

Deleted
()

какой эпик фейл

Harald ★★★★★
()

можно сделать вывод об истеричной и скандальной личности

Либо в словаре неправильно определено слово „истерика”, либо у тебя ошибочные выводы.

врагов

Во враги народа уже записывают по тому какой модератор удалил сообщение или забанил? Потому как претензий к синусу у меня не было до тех пор пока он не начал тереть безобидные аватарки с жёлтыми и синими цветами.

h578b1bde ★☆
() автор топика

В данном случае слово «врагов» можно взять в кавычки. Так выглядит эта ситуация

А ещё я террорист №1 и ем детей.

h578b1bde ★☆
() автор топика

модераторов можно называть на трехбуквах

Чему удивляешься? Какой модератор — такое у меня и сложилось отношение.

h578b1bde ★☆
() автор топика

Модераторы, сделайте hibou модератором, пусть не мучается.

h578b1bde ★☆
() автор топика

Да мне-то вообще все-равно. Просто ну неужели я не объективен? Тон треда, прошлые сообщения. Ты почитай. Конечно каждый заслуживает шанс на исправление, но что-то не видно, что ТС хочет исправляться. Синуса тоже преследовать не надо.

hibou ★★★★★
()

Не обязательно своё отношение озвучивать с помощью мата и оскорблений. Особенно если это запрещено правилами.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Это было. Когда-то мы с моно в треде писали я за моно, а он за меня и подписывались своими никами. И одно из сообщений мы написали синусу и подписались оба. )) Там было что-то про Танцы Минус ))) Шутка небольшая.

hibou ★★★★★
()
Последнее исправление: hibou (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.