LINUX.ORG.RU

Какое-то гадкое чувство возникло, ребяты-модераторы. Я был о вас лучшего мнения.

greenman ★★★★★
() автор топика

Про Ольгино - противно читать, политота, да и знаем.

Про гривну - скорее экономика, не? И вроде без копрофагов из Ольгино.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Не удивлюсь, если завтра и того поста в жж не увидим.

greenman ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Что «знаем»? Ты, шаман, тред-то почитай. Днасек с бадптр-ом славно лажанулись.

Про гривну - скорее экономика, не?

Давай теперь казахский теньге, азербайджанский манат и прочая и прочая обсуждать?

greenman ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Думаешь, если создавать больше шума, то мысли совсем потеряются? Была такая комната в старинном чисто текстовом квесте...

greenman ★★★★★
() автор топика

топикстартер ссылался на пост в жежешечке, в котором утверждалось, что подходящего офиса в Ольгино в принципе нет

как оказалось, есть, он отмечен на панорамах яндекса и совпадает с фотографией в оригинальной статье «Новой газеты»

и тут топикстартер, вместо того, чтобы признать свой фейл, начинает придираться к несущественным деталям и нацполить-оффтопить

ну а удаление этого треда похоже на покрывательство этих самых ольгинских троллей «продавшимся модератором-проприетарщиком» (c) sorrymak

:)

Harald ★★★★★
()
Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 2)

Ну так что не просишь восстановить тред? Увековечить, понимаешь, позор этих «какраз»?

И днасек тихо сидит, его очень устраивает, что топик снесли.

greenman ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)

Ящитаю, данный тред заслуживает быть прикреплённым в толксах с заблокированными комментариями. Для наглядной иллюстрации, так сказать

Harald ★★★★★
()

Я в принципе не верю в существование подобных организаций в какой-либо стране, а нацпол стоит поперёк горла уже. Ещё вопросы?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

я был бы не прочь чтоб восстановили.
А не прошу — потому что бесполезно. Ты как будто первый раз с лоровскими модераторами встретился.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

не, у нас другой троллинг. Вот недавно устроили нехилое бурление, порезав обзор пт-сау.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Я тоже не очень верил. Пока не увидел, как днасик так по-простому пытается доказать, что всё это выдумки и никогда не было. Сидел бы тихо, я бы ничего не увидел.

greenman ★★★★★
() автор топика

Да мне пофигу как-то, что там у вас с чем совпадает. Ты зря считаешь, что я буду рыться по помойкам в поисках мифической Правды.

leave ★★★★★
()

Про казахский теньге, кстати, интересно: валюта, открывшая мне глаза. Прямо в аэропорту спред на дерево - 25%, lol.

По первому вопросу: мне самому все это очень противно. Я для себя решил, что мнение AP, Teak, Bad_ptr, no-dashi, DNA_Seq, Doctor_Sinus, Xellos, Energizer, MiniRobotDancer и остальных подобных меня может и интересует не слишком, а некоторых, так вообще никак (AP, например, правил не нарушит все равно, так я его в игнор). Ну, выпив пива, можно типа поболтать. Ну с новичком в этом виртуальном списке можно пособачиться под плохое настроение (к сожалению, последнее время его бывает много). Но ведь ты понимаешь сам, что закрывание глаз на подорожание орудий производства и еды в 2 раза под лозунгами вроде «гыгы, хипстеры без хамонова, зато крым наш», национализм, требование жесткой руки и доминирования над собой, жажда парентализма во всех сферах жизни, радость чужому горю, поддержка террористов - это отражение личной неустроенности, неопределенности, неудач. Вытеснение, которым живет пресловутый электорат: колбаса подрожала? сыра нет? фрукты х2? девки отворачиваются? зубы выпали? с работы прут? Зато Крым - наш! Пойду великого фантаста почитаю или жж какого провластного философа повторичнее, сопрягаясь с курсом папочки всей душой.

Сам (почти) не удалаю, в период депресняка - могу влезть (и даже сам создать, чтоуж). Но они же все равно не могут изменить мое мнение, а мой с ними срач не изменит реальности. Удалили - да и черт с ней. Правда-то понятно где.

Shaman007 ★★★★★
()

Ну восстановите пожалуйста, дяденьки модераторы!
(ага, так лиаве(да и остальные) и разбежался(лись))

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)

чо толку, бред какой-то, ограничение только для модераторов. Это почти равносильно что она удалена, читать можно, писать нельзя.

Bad_ptr ★★★★★
()

чтоб содержание данного треда не забилось информационным мусором

Harald ★★★★★
()

удивительные вы какие-то). Ну ок, пусть висит.

Bad_ptr ★★★★★
()

пошли праздновать, распечатаем посылку с печенькой из Госдепа :)

Harald ★★★★★
()

То еще что. Вот когда получишь -40 задев самолюбие модератора - тогда приходи.

entefeed ☆☆☆
()

Ничего не понимаю, какого у этого ЖЖ-тролля типа российские интернет-воены в американском флотском камуфляже?
Пруф: https://extremal-expert.livejournal.com/46641.html
Сама картинка:
http://ic.pics.livejournal.com/extremal_expert/68759778/356588/356588_900.jpg
А вот для сравнения:
https://duckduckgo.com/?q=usa navy camo&t=canonical&iax=1&ia=images

Hurenweibel ★★
()

Спасибо, Shaman007, за то, что снёс топик. Шайтан меня попутал...

greenman ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.