LINUX.ORG.RU

Создайте, наконец, нормальную флудилку

0

1

Где будет разрешено все, что не запрещено законами РФ, и снесите толксы к чертям (можно и клуб заодно). В частности — оффтопик и жж.

Толксы не подходят, сама формулировка их тематики абсурдна, а модераторы там действительно вахтёрят и применяют правила очень выборочно.

Пригорело, только собирался обсудить с dikiy и vostrik ска, как тред был порезан злым ЖоБе, который потом, к тому же, сказал: «это уже за гранью даже нашего понимания оффопика». А линуксоид трахающий незнакомых ВИЧ-положительных тян, трактора, опознание песен, здоровое питание, мой тред про бег — внутри понимания оффтопика?

Или у линуксоидов не может быть общих интересов кроме линукса?

★★★★★

Последнее исправление: buddhist (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vier_E

Собственно

Где-нибудь в другом месте. Ну не менять же правила форума из-за этого «неблагородного» стремления.

aes_ultimum ★★
()

Флуд не нужен. Научитесь уже не срать в интернеты всем, что в голову прийдёт.

Или у линуксоидов не может быть общих интересов кроме линукса?

Могут, но для каждого интереса должен быть свой форум. Сайты без конкретной тематики превращаются в помойку (примеров навалом: фтентакль, реддит, мэйлсруответы, сосач...). Вот хожу я по жаббир-конфам, например: во многих комнатах встречаются одни и те же люди. При этом в каждой своя тематика. Встречаются и неспециализированные либо реально не соответствующие тематике, да, при этом у них наблюдаются признаки вышеозначенных сайтов: дофига народу, бурные потоки разговоров обо всём и вся, зачастую пустопорожних и интересующих три-пять посетителей конфы одновременно, в общем — помойка. ЛОР обмазан костылями для упрощения работы с многообразием тематик: всякие подписки на теги, игноры и пр., но это костыли, причём малоэффективные. Чтобы общаться с определёнными людьми — вовсе не обязательно обитать с ними на одном форуме и уж тем более загаживать его оффтопом. У всех линуксоидов априори не может быть других общих интересов, потому что линукс напрямую ни с какими другими интересами, его не касающимися, не кореллирует. Тут даже по линуксу ввиду многообразия его применения интересы не особо-то пересекаются.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Разные. По какой тематике появится вопрос — туда и ломлюсь. В основном жрушные.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от buddhist

В мою голову каждый день приходят сотни упоротых идей, сколько из них Вы видели в интернетах? Я их не то что не выкладываю — даже не записываю обычно, и так спасу от них нет, пару десятков проектов пилю одновременно, и те все в зачаточном состоянии, потому что времени на них нет.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Если так и будешь продолжать, фиг когда что сделаешь. Или у тебя это связано с состоянием здоровья? Если да, то сочуствую.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Ну есть заболевания, и при них человек не может сосредоточиться и делать что-то одно. Заставлять его бесполезно, только хуже сделаешь.

И что мне остаётся делать?

Расставить приоритеты и следовать им.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

при них человек не может сосредоточиться и делать что-то одно

Ну концентрация в последние года падать стала, но у многих с ней из коробки ещё хуже :3 С другой стороны, они умеют рвать жопу перед дедлайнами, а я не умею.

Расставить приоритеты и следовать им

Как бы объяснить... У меня вытесняющая многозадачность на одноядерном проце. Есть один прожорливый процесс (условно назовём его жирнолисом), который отъедает почти всё ядро. Есть несколько высокоприоритетных задач, которые запущены не постоянно, но гарантированно отшибают процессорное время у жирнолиса. Есть паразиты (типа антивируса atop), запускающиеся внезапно и также отбирающие процессорное время у жирнолиса. Есть куча низкоприоритетных процессов, которые в таких условиях вообще не могут пробиться и лишь изредка получают квант-другой времени (и даже выделенное им время почти нивелируется переключением контекстов и полным выпаданием их из всех возможных кэшей). Загвоздка-то вся в том, что жирнолис — процесс дюже важный, но ему даже целого ядра маловато, инда он подтормаживает и лагает. Когда у жирнолиса высокоприоритетные процессы крадут время — он, разумеется, лагает ещё больше, но в целом это всё сейчас хотя бы на юзабельном уровне. А ввиду некоторых факторов мне в обозримом будущем (по-хорошему, уже давно пора бы) запустить ещё один процесс, который стабильно будет отжирать у жирнолиса приличную долю процессорного времени. При таком раскладе жирнолис неизбежно начнёт люто лагать, перестанет нормально работать и вообще рискует запороть нажитый непосильным многолетним трудом профиль. И уд срамной его знает, что делать.

MiniRoboDancer ★☆
()

Я уже давно понял что любой форум с нацполом, но без модерирования, сразу наводняется раком с дебильными картинками без какой либо конкретно высказаной мысли. Нам на ЛОРе quickquest-mode не нужен. Эффективно фильтровать школие от людей с противоположной точкой зрения можно только кармой. Если человек пишет с соблюдением правил приличия, то его не заминусуют. Школие - вычистят сразу сами пользователи. Но на ЛОРе карму не сделают.

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

и нормальных комментов там тоже нет. Из за боязни быть слитым все пишут так, что бы не дай бог кому нибудь не угодить. Читать мерзко

JB ★★★★★
()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unt1tled

Вы не можете прочесть грамотный членораздельный литературный русскоязычный текст?

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от JB

все пишут так, что бы не дай бог кому нибудь не угодить

И это хорошо — толерантность во все поля, срачи и оффтопик не нужны, пример systemd это наглядно показывает.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от JB

в смысле после конца света ждать?

Deleted
()

Создайте, наконец, нормальную флудилку

Ко-ко-ко, технический ресурс куд-кудах!

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.