LINUX.ORG.RU

Чем не устраивают существующие языки и их инструменты, что нужно было появиться и развиваться Go?

Наверное, его детектор глюканул и воспринял эту фразу как троллинг.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

скорее эту

Кроме нескольких историй модников и хипстеров, которые гаразд перепрыгивать с инструмента на инструмент — никаких историй успеха мне не встречалось.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

А вот тут ИМХО всё нормально — человек явно пишет, что не видел историй успеха крупных проектов. Что тут флеймового?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

А вот тут ИМХО всё нормально — человек явно пишет, что не видел историй успеха крупных проектов. Что тут флеймового?

Человек жил в тундре и не слышал про гугл? Да и дальше он пишет

да вообщем-то песенки про Docker и еще пару реп на гитхабе — я упомянул, когда говорил про модников.

Минуточку, Docker — это value в полярда и под тысячу контрибуторов из Red Hat, IBM, Cisco, Google etc. Ну в самом деле, кто что слышал про эти компании, хипсторы какие-то.

Ну и на сам вопрос

Чем не устраивают существующие языки и их инструменты, что нужно было появиться и развиваться Go?

кратко отвечено в официальном факе и подробно в большой статье по ссылке из фака (http://talks.golang.org/2012/splash.article), даже если человек из тунры и не слышал про гугл, то и в яндексе и даже в спутнике он бы без проблем нашёл ответ по первой же поисковой выдаче.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Человек жил в тундре и не слышал про гугл?

Гугл же автор языка. Он понятно что будет его пиарить, но это не показатель успешности.

// Это не моя точка зрения, я поясняю логику автора удалённого топика.

vurdalak ★★★★★
()

Провокация flame

Явный переборщ, «тупняк» еще туда-сюда, но жира в треде очевидный недобор.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

В разделе по программированию нельзя обсуждать язык программирования?! Ребята, вы долбанулись в конец?

UVV ★★★★★
() автор топика

Правильно сделал, что удалил. Прямо по заглавному сообщению видно, что автор хотел срач развести.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Кроме нескольких историй модников и хипстеров, которые гаразд перепрыгивать с инструмента на инструмент — никаких историй успеха мне не встречалось

Вот это заявление, кажется, однозначно говорит о том, с какими намерениями был создан топик.

post-factum ★★★★★
()

О профпригодности ПФа он уже задумался, причем давно :)

drull ★☆☆☆
()

maxcom предлагаю задуматься о профпригодности двух данных модераторов.

а ещё у leave высшего образования нету, как его вообще до модераторства допустили )

Harald ★★★★★
()

В разделе программирование нельзя толсто вбрасывать про языки программирования. Пост состоящий только из «C++/Go/Perl/whatever говно, лисп форева», без вообще какого-либо обоснования, не несет никакой полезной нагрузки и в техразделе не нужен.

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.