I'm in trend, bitches. Бью челом перед вами, господами модераторы.
Раскаиваюсь во всех грехах, извиняюсь лично перед Pinkbyte, что выставил его модерастом плохим модератором, тогда как он действовал объективно правильно. Равно как и остальная модерация.
Прошу разбанить по собственному желанию предыдущий аккаунт (ну и шворца накинуть, если не западло). Обещаю, что больше не буду:
0. Устраивать мятежи, восстания и набеги. Включая не только организацию, но даже и финансирование.
1. Осуждать или обсуждать модерацию. Упрекать модераторский состав в вертикали власти и несоблюдении правил (ведь всем очевидно, что правила - это лишь общий свод понятий, а не конституция форума).
2. Тонко троллить (хотя в этом меня сложно упрекнуть).
3. Толсто троллить. Устраивать клоунаду и площадки для разведения срачей.
4. Просить подобрать нищебродскую конфигурацию компа с i7.
5. Выставлять пользователей не-apple техники нищебродами.
6. Публиковать по 20 тем на дню.
7. Рассказывать о своих путешествиях в Северную Корею из Сингапура вместе со спутниковой тарелкой.
8. Пропагандировать либерастию, демократические ценности загнивающего запада, свободу, потреблядство и устройства компании Apple.
Также хочу заметить, что я никогда не вляпывался в нацпол и особо не обсуждаю власть РФ или сальноукропные конфликты.
Однако прошу оставить за мной право пропагандировать яву, IBM, ненависть к сям и вторжению в частную жизнь. А также большие провокационные заголовки (иначе кто меня читать будет?).
P.S. А ещё мне нужен аккаунт для истории моих удаленных тем, которые я так люблю перечитывать, укрывшись пледом (от гучи, кстати) в дождливый зимний вечер.