LINUX.ORG.RU

Каюсь в грехах и прошу разбана основного аккаунта (ktulhu666). Позязя-позязя.

, , ,

0

5

I'm in trend, bitches. Бью челом перед вами, господами модераторы.

Раскаиваюсь во всех грехах, извиняюсь лично перед Pinkbyte, что выставил его модерастом плохим модератором, тогда как он действовал объективно правильно. Равно как и остальная модерация.

Прошу разбанить по собственному желанию предыдущий аккаунт (ну и шворца накинуть, если не западло). Обещаю, что больше не буду:
0. Устраивать мятежи, восстания и набеги. Включая не только организацию, но даже и финансирование.
1. Осуждать или обсуждать модерацию. Упрекать модераторский состав в вертикали власти и несоблюдении правил (ведь всем очевидно, что правила - это лишь общий свод понятий, а не конституция форума).
2. Тонко троллить (хотя в этом меня сложно упрекнуть).
3. Толсто троллить. Устраивать клоунаду и площадки для разведения срачей.
4. Просить подобрать нищебродскую конфигурацию компа с i7.
5. Выставлять пользователей не-apple техники нищебродами.
6. Публиковать по 20 тем на дню.
7. Рассказывать о своих путешествиях в Северную Корею из Сингапура вместе со спутниковой тарелкой.
8. Пропагандировать либерастию, демократические ценности загнивающего запада, свободу, потреблядство и устройства компании Apple.

Также хочу заметить, что я никогда не вляпывался в нацпол и особо не обсуждаю власть РФ или сальноукропные конфликты.

Однако прошу оставить за мной право пропагандировать яву, IBM, ненависть к сям и вторжению в частную жизнь. А также большие провокационные заголовки (иначе кто меня читать будет?).

P.S. А ещё мне нужен аккаунт для истории моих удаленных тем, которые я так люблю перечитывать, укрывшись пледом (от гучи, кстати) в дождливый зимний вечер.

Последнее исправление: ktulhu666-razban (всего исправлений: 3)

извиняюсь лично перед

Издёвка какая-то. Можно просить прощения, можно кого-то извинять. Но извинять самого себя... Вроде как человек, к которому обращаешься, и не нужен вовсе? Сам себя избавляешь от вины.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

А зачем тебе разбан старого акка? Там же все равно скора будет меньше, чем на этом.

Рекомендую дочитать до пледа.

ktulhu666-razban
() автор топика
Ответ на: комментарий от i-rinat

Издёвка какая-то. Можно просить прощения, можно кого-то извинять. Но извинять самого себя... Вроде как человек, к которому обращаешься, и не нужен вовсе? Сам себя избавляешь от вины.

Вы всё не так поняли. https://www.youtube.com/watch?v=mJ2iCqbpAlo

ktulhu666-razban
() автор топика
Ответ на: комментарий от leave

А когда будете решать? И как происходит решение? Совещанием модераторов?

ktulhu666-razban
() автор топика
Ответ на: комментарий от i-rinat

Где-то когда-то встречал мнение (современника тех событий), что «извиняюсь» было явочным порядком введено поляками, сосланными в центральные губернии (и вернувшимися туда же из Сибири) после восстания 1963 г.
Такой вот не полонизм, конечно, но интервенция.

ABW ★★★★★
()

Обещаю, что больше не буду:

Тупить, пожалуйста, пообещай что не будешь тупить.

ya-betmen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.