LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vurdalak

Я на это и ответил — не бывает такого случая, чтобы диалог нужно было вести с автором. Каждая проблема это прецедент, который касается всех.

бывает

Вот и показательный случай — на конструктивную критику ты отвечаешь в стиле «азаза, мне тибя жаль».

с нетерпением жду обоснования, где в фразе «Если бы вам было что делать, вы бы не устроились модерировать какой-то ненужный форум о линуксе, очевидно же» конструктивная критика

JB ★★★★★
()

Можешь выплеснуть свою ненависть на FreeNode/#lor — на канале минимум 2 модератора (я и pinkbyte), ещё jb с шаманом иногда заходят.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

на фриноде мой ник занят, поэтому туда я не захожу

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

уныло

Я тебя развлекать и не собирался. Ты тоже относишься к этому ресурсу как к развлекательному раковнику?

Ты ожидаемо начал шланговать в своей манере. Я же в начале поста написал что не пишу жалобу, а задаю вопрос, который разместил в конце поста. Ты на него не ответил.

FriendlyFire
()

Можешь выплеснуть свою ненависть на FreeNode/#lor

Всё равно что в /dev/null писать.

FriendlyFire
()
Ответ на: комментарий от FriendlyFire

я не настолько крут в риторике, что бы вступать с тобой в демагогию

а по поводу геев - тот коммент удалили правильно, я бы тоже снес как провокацию

JB ★★★★★
()

бывает

Ок, давай пример.

с нетерпением жду обоснования, где в фразе «Если бы вам было что делать, вы бы не устроились модерировать какой-то ненужный форум о линуксе, очевидно же» конструктивная критика

Не шлангуй, я говорил о том что написано в ОП.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Ненависть выплеснуть и здесь можно. Меня интересует, где можно обсудить что-то с живыми модераторами.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

а по поводу геев - тот коммент удалили правильно, я бы тоже снес как провокацию

У тебя тоже от того комментария провоцируется пламя? Комментарий безобидный, причины описаны в жалобном посте. Чем геи священней вендузятников или говнарей, которых обсирать можно, а безобидно геев упоминать нельзя? В теме на эти вопросы никто ответить не смог.

FriendlyFire
()

По делу: в l-o-r. Альтернативно, практически у всех доступен mail, jabber, irc, whatever в открытом доступе.

beastie ★★★★★
()

Ок, давай пример.

это ты считаешь что мы тут все неправы, тебе и искать примеры нас обличающие

Не шлангуй, я говорил о том что написано в ОП.

я отвечал на то, что процитировал. Прочитай мой тот коммент внимательно еще раз и не выдумывай лишнего

JB ★★★★★
()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 2)

Кстати, и ещё вопрос как к старшему модератору. Достаточная ли указанная причина для бана этого пользователя? По мне так это ничто иное как личная неприязнь. Пользователь сообществу ничего плохого не сделал вроде бы как, баны ведь нужны для этого, не так ли?

FriendlyFire
()

это ты считаешь что мы тут все неправы, тебе и искать примеры нас обличающие

Мне искать не нужно — я считаю, что любой закрытый для модераторов и автора тред это глупость. Если ты считаешь что есть исключения, приведи их.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Достаточная ли указанная причина для бана этого пользователя? По мне так это ничто иное как личная неприязнь.

достаточная

если приходишь сюда, как сейчас принято говорить, «раковать», то странно ждать к себе иного отношения

Пользователь сообществу ничего плохого не сделал вроде бы как, баны ведь нужны для этого, не так ли?

был бы единственный случай - не забанили бы

я вообще считаю что бан это навсегда, за редкими исключениями, но другие со мной не согласны. Собственно этот твой аккаунт еще не забанен

JB ★★★★★
()

В теме на эти вопросы никто ответить не смог.

а я вижу, что там ответили сразу два модератора

JB ★★★★★
()

если приходишь сюда, как сейчас принято говорить, «раковать», то странно ждать к себе иного отношения

Так ведь я не прихожу на этот форум раковать. В серьёзных темах я пишу серьёзно. Покажи мне хоть один раковый комментарий в технической теме с любого моего аккаунта? Везде писал по делу. Раковать сюда ходит Даркшвайн, например, но на него всегда смотрели сквозь пальцы, потому что он модераторов не трогает.

Собственно этот твой аккаунт еще не забанен

Просто Пинкбайта пока нет :D Все мои аккаунты (я не знаю сколько их было) забанены только им, что как бы намекает. Почему другим модераторам нет до меня дела?

FriendlyFire
()

а я вижу, что там ответили сразу два модератора

Никто не ответил, все уклонялись от вопросов, писали ответ, не относящийся к нему.

Вот вопрос, вот ответ не в тему, не относящийся к вопросу, да ещё и модератор соврал что я якобы приравниваю.

FriendlyFire
()

Мне искать не нужно — я считаю, что любой закрытый для модераторов и автора тред это глупость. Если ты считаешь что есть исключения, приведи их.

у меня нет цели тебя в чем то переубеждать и что то тебе доказывать. Если у тебя есть конкретные ссылки - давай их сюда, в ином случае можешь оставаться при своем мнении

JB ★★★★★
()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)

приравненным к геям быть обиднее, чем к говнарям, ИМХО :)

Да перечитай ты уже эту чёртову тему внимательно. На этот твой комментарий я там уже ответил.

Вопрос «слушают ли эту музыку кто-то кроме геев» не является приравниванием, это вопрос. Приравнивание было бы если бы я сказал что эту музыку слушают только геи.

FriendlyFire
()

И что характерно, человек, которому я задал тот вопрос, оказался геем. Когда я задавал вопрос, я ничего не знал о его ориентации.

FriendlyFire
()

приравненным к геям быть обиднее, чем к говнарям, ИМХО :)

Кстати, твой комментарий обижает геев. Они б тебе рассказали что геями быть не обидно :D

FriendlyFire
()

Да перечитай ты уже эту чёртову тему внимательно. На этот твой комментарий я там уже ответил.
Вопрос «слушают ли эту музыку кто-то кроме геев» не является приравниванием, это вопрос. Приравнивание было бы если бы я сказал что эту музыку слушают только геи.

это называется троллинг :) но тролльнул на отличненько, одобряю

JB ★★★★★
()

Троллинг, не троллинг, какая разница. На лицо двойные стандарты. Та тема поднимает вопрос о том, почему можно оскорблять вендузятников, убунят (как их тут унизително любят называть), говнарей, но нельзя геев даже упоминать, несмотря на то что геи существуют и на лоре их немало. Это двойные стандарты и это плохо.

FriendlyFire
()

Возвращаясь к вопросу о неприязни. Тот комментарий обсуждал музыку и хотел подчеркнуть что та группа популярна среди геев. Чтобы никого не обижать, был оформлен вопросом, однако у геев часто комплексы и они везде видят ущемление геев, поэтому тот гей сразу побежал жаловаться, чем испытывающий неприязнь модератор тут же и воспользовался, не упустив случая снять скор со своего неприятеля по любому поводу, даже надуманному.

Меня вот эта тема для стукачеств этим всегда и бесила. Её пользователи часто использовали для сведения счетов друг с другом, а не с благими намерениями. Вреда от этого ресурсу гораздо больше. Лучше её убрать и заставить модераторов самим делать свою работу.

FriendlyFire
()
Ответ на: комментарий от Adept_of_shreedom

Ага. А в полнолуние мы еще устраиваем кровавые ритуалы, поедаем тела забанненых и поглощаем их души, муахахаха!

Может хватит уже радеть за «невиннозабаненных»

Pinkbyte ★★★★★
()

сейчас треды закрываются с отмазкой «я вижу будущее, если бы я не закрыл там был бы срач».

Ты и все остальные ЛОРовцы готовы к за оффтопик, провокации, танцпол и прочее в тредах обсуждениях модерации получать по -20 за каждое нарушающее сообщение и при этом не ныть про кровавую модерастию? То есть чтобы в тредах обсуждения модерерирования обсуждали ВНЕЗАПНО это самое модерирование. Я думаю клоуны и тролли категорически с этим не согласятся.

Просто кто-то считает раздел l-o-r местным филиалом talks, где всё тоже самое, но не действует правило 4.4

Pinkbyte ★★★★★
()

Нужны либо «судьи судей»

Есть maxcom. Так как он не резиновый, действует старое-доброе «Молчание - знак согласия»

/thread

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Ты и все остальные ЛОРовцы готовы к за оффтопик, провокации, танцпол и прочее в тредах обсуждениях модерации получать по -20 за каждое нарушающее сообщение и при этом не ныть про кровавую модерастию? То есть чтобы в тредах обсуждения модерерирования обсуждали ВНЕЗАПНО это самое модерирование.

В смысле чтобы туда не постили картинки с ниграми и понями, а только обсуждали модерацию? Вроде так и делают.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Пользователь для проверки тут же создал такой же комментарий от анонимуса тому дураку, комментарий до сих пор не удалён, что как бы намекает.

И ты конечно же готов предоставить пруфлинк на сообщение, которое избежало удаления? Или будем играть в «я не доносчик, вы тут модераторы - вы и ищите/удаляйте»?

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

И ты конечно же готов предоставить пруфлинк на сообщение, которое избежало удаления? Или будем играть в «я не доносчик, вы тут модераторы - вы и ищите/удаляйте»?

Зачем, чтобы ты его удалил?

FriendlyFire
()

Не шлангуй. Упоминать геев можно. Троллить толсто - нельзя.

Если ты считаешь, что какие-то сообщения необходимо удалить, потому что они нарушают правила - для этого есть отдельная тема.

Но нет, тебе ведь нужно устроить драму, истерику. Доказать, что тут заговор, двойные стандарты и «подкупленные модераторы»

Честно, это даже не смешно.

Pinkbyte ★★★★★
()

каждый раз когда я слышу про подкупленных модераторов, то задаюсь вопросом - где же моя доля

JB ★★★★★
()

Зачем, чтобы ты его удалил?
Пользователь для проверки тут же создал такой же комментарий от анонимуса тому дураку, комментарий до сих пор не удалён, что как бы намекает.

А ты какой реакции ожидаешь? Есть 2 сообщения. Оба нарушают правила. Одно мы удалили, другое проглядели. Какой тут вообще возможный вариант развития событий кроме как удаления второго сообщения? Если оно, конечно, вообще существует, в чем я сейчас начинаю уже сомневаться...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тыж сам просил?

Я что, дурак?

Там речь шла о том что модератор зашёл в ту тему только для того чтобы из личной неприязни удалить моих комментариев каких нибудь. После того как комментарии были удалены, мной был оставлен точно такой же комментарий тому же пользователю от анонимуса, комментарий не тронут, что как бы намекает. Комментарий идёт следом за удалённым через один.

FriendlyFire
()

комментарий не тронут, что как бы намекает. Комментарий идёт следом за удалённым через один.

Если ты считаешь, что я вспомню этот коммент без содержания, по расплывчатому описанию, удаленный хрен знает когда, то у меня для тебя плохие новости - я не робот.

Перефразирую кусок описания данного раздела: «Претензии на работу модераторов без ссылок на примеры такой работы не принимаются»

Pinkbyte ★★★★★
()

Если ты считаешь, что какие-то сообщения необходимо удалить, потому что они нарушают правила - для этого есть отдельная тема.
Но нет, тебе ведь нужно устроить драму, истерику. Доказать, что тут заговор, двойные стандарты и «подкупленные модераторы»

Я считаю что какие-то сообщения необходимо оставлять потому что таких же сообщений гораздо больше оставляют нетронутыми и это двойные стандарты. Удаление не делает лор чище, а является всего лишь показухой. Удаляется где-то 10% из того что можно так же притянуть за уши к нарушению правил, которые давно дискредитированы самими модераторами, кстати.

FriendlyFire
()

Я что, дурак?

Там речь шла о том что модератор зашёл в ту тему только для того чтобы из личной неприязни удалить моих комментариев каких нибудь.

Видимо да, потому что тема в толксах и там анонимус физически не может писать.

Deleted
()

Я считаю что какие-то сообщения необходимо оставлять потому что таких же сообщений гораздо больше оставляют нетронутыми и это двойные стандарты. Удаление не делает лор чище, а является всего лишь показухой.

«Уборку проводить не надо - всё равно грязь накапливаются и всю её вычистить невозможно»

Логика - на отлично

Удаляется где-то 10% из того что можно так же притянуть за уши к нарушению правил, которые давно дискредитированы самими модераторами, кстати.

Ну да, во всем виноваты модераторы, это же очевидно

Pinkbyte ★★★★★
()

Каждая такая тема расчесывает модераторов.

hizel ★★★★★
()

А ты какой реакции ожидаешь? Есть 2 сообщения. Оба нарушают правила. Одно мы удалили, другое проглядели. Какой тут вообще возможный вариант развития событий кроме как удаления второго сообщения? Если оно, конечно, вообще существует, в чем я сейчас начинаю уже сомневаться...

Претензия не к тому что сообщение не удалено, а к тому что некоторые модераторы модерируют лор не с целью поддержания порядка, а из других побуждений. Этот пример как раз это и демонстрирует. Сами те удалённые и неудаленные комментарии меня не волнуют, это просто показательный пример.

FriendlyFire
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Видимо да, потому что тема в толксах и там анонимус физически не может писать.

Я про другую тему в данном случае и на неё я ссылок не давал.

FriendlyFire
()

некоторые модераторы модерируют лор не с целью поддержания порядка, а из других побуждений

Главное - результат. Если результат одинаков - сообщения, нарушающие правила удаляются и к работе данного модератора нет обоснованных претензий со стороны как пользователей, так и администрации, то он может модерировать хоть воображая себя Властелином Вселенной, выплясывая джигу.

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.