LINUX.ORG.RU

вы че совсем?

0

1

Я решал фундоментальну проблему с ССД,которая не только у меня возникает и не только на корсаирах(производителе)

я добрался уже до прошивальщика чипов отпроизводителя чипов и близок к решению

....и на лоре сносят единствунную техническую тему за последний...год?или два?

ято запощу на оверклокерах на офф форуме,это очевидно,однако эту интурукцию не осилят Обычные юзеры,а только Продвинутые....н алоре сидят «продвинутые»...

и вы удаляете?

очень умно

У линуксоидов всё работает и без твоей инструкции, а что не работает, то не нужно!

cipher ★★★★★
()
Последнее исправление: cipher (всего исправлений: 1)

Ссылка-то где?

Stil ★★★★★
()

Ссылку на тему дай.

П.С. А вообще не чёкай, я тебе не друган и чай во дворе мы ёрш не распиваем.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 3)

фундоментальну

Фу... :(

another ★★★★★
()

Глядя на ОП я даже боюсь требовать ссылку на драму. Потому что там наверняка побег из 5 класса.

Valkeru ★★★★
()

Если бы сопли-слюни посту подтер, то может и не снесли бы. Твои истерики тут всем ненужны.

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от another

Ну товарисч явно был крайне бодр после полученных результатов, это бывает, это даже хорошо что рад был. А вот клавиатуру ему новую надо - на этой явно залипают шифт и точка.

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)

теперь в кэше гугла обрезанная версия с «надеждой»

наежды нет,перенес в оверклокерсру http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=89&t=555625&p=13722073

хотя эта тема даже не проиндексируется как продолжение....модераторы лора что тут сказать

uhuhu222
() автор топика

ЛОР это развлекательный ресурс, а ты скучная зануда. Иди своей дорогой пока не забанили.

entefeed ☆☆☆
()

Сначала структурируй мысли, потом нажимай кнопку «Поместить», а то что в том посте, что в этом - сплошной словесный понос.

Deleted
()

Я честно пытался осилить твой поток сознания, но не смог. Переформулируй эту «инструкцию» так, чтобы ее мог прочитать и понять человек не в измененном состоянии сознания.

Хотя, судя по «ято запощу», «интурукцию» и «н алоре» - шансов крайне мало.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Потому что там наверняка побег из 5 класса.

Не побег, а изгнание с позором.

drull ★☆☆☆
()

Когда у тебя умрёт жёсткий диск ты и ими перестанешь пользоваться? В общем, не суди о мерседесах по жигулям.

А ссылку удалили за подачу материала — одни эмоции, мысли хаотично размазаны по тексту итп. Имей уважения к тем кто тебя читает — доноси мысли коротко и ясно.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Имей уважения к тем кто тебя читает — доноси мысли коротко и ясно.

я имел уважение в 2011 когда четко и понятно расписал недостатки Qt,с которым я мучался «кроссплатформенно» делая рабочие проекты с 2009,очень четко и понятно в треде на 5 страниц

меня удалили по просьбе Qt разработчика

тогда я и поимел все увожение к юзерам этого портала и модераторам в полном объеме

больше чем на дешевый траленк без знаков препинания и смысловой нагрузкой двача

этот портал не заслуживает

если ты в очередной раз(за три пять лет то ты не нашутился то) начнушь «шутить» про QT qt и Qt...

ах да не забудь в причине бана в очередной раз указать обязятельно чтото оскорбительное

у вас ведь правила о оскорблениях не распространяются н апричины бана

давай

и потри пост хотя гугл уже закеширует

uhuhu222
() автор топика
Ответ на: комментарий от true_admin

ах да забыл сказать-делая реверс ata команд сего девайса и попутно ковыряя кривости ядра линукса,сру своими мыслями в рассылку кернелорг и смарттулз

и ничего все норм все живы патчи на основе полученный мной данных пишутся и возможно даже добавление нового мода прошивки в hdparm

ох вейт

о чемэто я

у васже тут за критику кутэ банят и обвинения можераторов(да вспомнил второй бан кстати) за «идиота»

че ты там все также секритаршей не разбирающейся в вебдеве так и сдишь

по прежнему горишь когда глядя на твое незнание тебя идиотом называют

все правильно

uhuhu222
() автор топика

А что вообще было не так то?
Везде все ок.
ps: у меня на драном таблет-pc на атоме с ssd и то все гуд.

hbars ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hbars

ссылка на оверклокерс есть,но конечно если ты как и вышеотписавшиеся неосиливают боьше одного предложения-не ходи по ссылке

uhuhu222
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.