LINUX.ORG.RU

Предлагаю удалять без причины.

0

3

Ну вот просто так - захотелось, удалил, почему? да потому что считаешь тут этому не место и все, а может потому что под руку подвернулось.

вот, сделать такую схему в экспериментальной флудилке, в тех же толксах, например и все, хуже уже не будет.

ps. раздел проектов нам все равно не видать

Deleted
Ответ на: комментарий от Esteban_Garcia

«НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь»... Гхрм, простите, не смог удержаться

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

перепутал ЛОР с чанами

Мы на правильном пути!

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Esteban_Garcia

Вообще, было бы неплохо дать авторам тредов возможность сносить сообщения в оных. Ну и снести по крайней мере долбоклуб.

border-radius
()
Последнее исправление: border-radius (всего исправлений: 1)

на 4pda да и много где так и делают. сообщение просто исчезает, что где почему - непонятно. это тут у нас разводят демократию со школотой. впрочем...там и модераторы вменяемее :-)

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Сейчас прикатятся толксонавты и будут трещать, что talks и клуб это соль ЛОРа и на них всё держится. Впрочем, у толксов хотя бы есть полезная функция инкубатора (недо)новостей.

WDWTFWW
()

Ну вот просто так - захотелось, удалил, почему? да потому что считаешь тут этому не место и все, а может потому что под руку подвернулось.

Нужно причины оставить, но добавить новую: «просто так». А по частоте использования уже смотреть, адекватен модератор или нет. Есть ведь личности, которые намеренно по грани ходят, чтобы других позлить.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Лор от чанов отличается только тем, что здесь есть регистранты и нет картинок.

Могу привести как минимум еще одно отличие. Ведь ктулху из тролксов выгнали? А в /b/ харкача 2/3 топиков представляют собой ктулху-стайл небылицы.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 3)

Я никак не могу понять, почему все ведут себя так, как будто это всерьёз.

sevenredlines
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

А я не говорил, что толксы равны /b/. На лоре немного другое разбиение на разделы. Например в клубе 99% комментариев представляют собой отборный тупак и шизофазию, и никого оттуда не выгоняют. Даже некоторые модераторы после плотного обеда приходят туда испражниться.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Про клуб ничего сказать не могу, тк в основном брезгую там читать.

Manhunt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.