LINUX.ORG.RU

модерастия выносит благодарность ... и ... за повод снести тему.

, ,

0

1

cast tailgunner

Что за фигня с https://www.linux.org.ru/forum/talks/12643095?lastmod=1465072795077? Тема либо оффтоп, тогда к чему благодарности, либо не оффтоп, тогда нужно сносить комментарии.

Я конечно мимокрокодил и вообще считаю тему тупняком, но интересна логика принятия такого странного решения. Или суть в том что бы оставить за собой последний комент?

★★★★★

Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 1)

Тема либо оффтоп, тогда к чему благодарности

К тому, что благодаря комментариям упомянутых персонажей я перестал колебаться «стоит сносить или нет».

Я конечно мимокрокодил и вообще считаю тему тупняком

Мимокрокодил, который нашел удаленную тему, прочитал ее, и заинтересовался причиной удаления настолько, что создал тему в L-o-r? Ну окей.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

благодаря комментариям упомянутых персонажей я перестал колебаться «стоит сносить или нет».

Но ведь ты не просто снес тему, ты решил выразить благодарность.

Мимокрокодил, который нашел удаленную тему

Не я впилил кнопку «показать удаленные», я всего лишь ею воспользовался.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика

нашел удаленную тему, прочитал ее, и заинтересовался причиной удаления

Иногда RSS-читалка успевает получить тему ещё до того, как её удалят.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

благодаря комментариям упомянутых персонажей я перестал колебаться «стоит сносить или нет».

Но ведь ты не просто снес тему, ты решил выразить благодарность.

И что именно тебе здесь непонятно?

tailgunner ★★★★★
()

Непонятно нафига ты это сделал. Я конечно не все удаленные просматриваю, но подобный подход впервые вижу. И на мой взгляд, выглядит это совсем некузяво. Возникает ощущение, что тебе банхамер жмет.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика

Опять исповеди биопроблемников?

Им что, ресурсов, на которых они обитают, что ли мало?

Или опять вышеупомянутые ресусры «лежат»?

Какой вообще смысл создавать биопроблемный тред на ЛОРе, ждать несколько минут до прихода модератора, а потом бежать плакаться в Linux-org-ru?

Бешеная, бессмысленная самоотверженность.

EXL ★★★★★
()

Возникает ощущение, что тебе банхамер жмет.

Если ты создал топик ради этой фразы, можно было поместить ее в хедпост.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

А какая биопроблемникам нужна аудитория? Технари из техразделов в эти треды даже и не заходят и получается, что там сидят одни и те же персонажи и лица. Чего бы им всем не перебраться в уютный чатик или ирочку? Или привыкли заниматься дурным на виду у всех?

Я ожидал увидеть тут эпичную ZOMG TEH DRAMA!!11, а получил очередной пшик биопроблемников-обиженок.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

ну вот ты же заходишь, возмущаешься, уже аудитория :)

Harald ★★★★★
()

А я думал где бы побомжевать, как раз с работы еду, а уже удалили. Имхо по выходным можно и придержать для лулзов, оно же есть не просит.

arturpub ★★
()

более тупого надуманного повода докопаться до модератора я еще не видел

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

Имхо по выходным можно и придержать для лулзов, оно же есть не просит.

Можно, но пара персонажей с места в карьер скатила топик в альфасамцовый троллинг. Мой личный тест годного оффтопика это не проходит.

tailgunner ★★★★★
()

А оффтоп не предполагает благодарности? И ты man по sarcasm уже читал?

Aceler ★★★★★
()

Можно, но пара персонажей с места в карьер скатила топик в альфасамцовый троллинг.

выписать персонажам по -7, нэ?

Deleted
()

но учти когда я так делал был не меньший срач - мол зачем тереть оффтоп в оффтопичном треде

Deleted
()

А если б молча снёс, всё равно бы был редиской: «Не дал в выходной в нытик-про-плохих-тян-треде поныть/поразвлекаться».

mandala ★★★★★
()

Может мне тоже хочется получить благодарность от модератора, только понять не могу когда благодарность будет а когда просто пост снесут и баллы снимут.

Вот и приходится провоцировать.

ya-betmen ★★★★★
() автор топика

К тому, что благодаря комментариям упомянутых персонажей я перестал колебаться «стоит сносить или нет».

Что характерно, эти двое написали чистую правду. Половой отбор является наиболее доброй разновидностью естественного отбора; для рода человеческого — это благо в чистом виде.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.