LINUX.ORG.RU

💀⚰👻✝Овермодерация убила толксы

, ,

0

4

Раньше в talks была вакханалия и посты за один день не влазили на первую страницу. Теперь там на первой странице висят посты четырёхдневной давности.

Может некоторым модераторам стоит поумерить свой синдром бога, ЧСВ и синдром вахтёра? Да и стоит вспомнить что это не лицей благородных девиц!

Многие срачи и обсуждения трутся с «тупняк», «провокация флейма» и прочими неприемлимыми для лолксов оправданиями.

Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Kaschenko вернулся! И он продолжает гнуть свою линию, превращая ЛОР в Двач. Его текущий ник iz_tabakerki, можно узнать по аватарке. На обвинение «в лоб» не стал отрицать сего факта.

Лол, так ты тот бот, гиперкогент.

iz_tabakerki
()

Толксы убили ЛОР: вместо интересных технических тем создают и обсуждают хрень

grem ★★★★★
()

Плюсую, совсем скучные толксы стали

pi11 ★★★★★
()

holuiitipun, какой мне шрифт поставить, чтоб увидеть первый и третий символ в начале заголовка?

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pawnhearts

те, кто уходят с ЛОРа из-за унылости толксов, в техразделы тоже уже не постят, соответственно привлекательность техразделов падает

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

Нет. Мы пробовали. Закончилось искренними пожеланиями смерти и прямыми угрозами. Эксперимент признан неудачным.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

ну это совсем просто решается. Ловятся все участники и сажаются в одну яму... Где-нибудь в горах Кавказа.

targitaj ★★★★★
()

Я за неограниченное обсуждение политики.

Тогда повяжут maxcom, будешь вынужден удовлетворяться Opennetóm со всем его инопланетным интерфейсом.

Deleted
()

Зачем? В клубе оно и так есть. Твои товарищи с подожжёнными пердаками оттуда в ужасе убегают.

iz_tabakerki
()
Ответ на: комментарий от mandala

Вот честно: один раз в жизни был на дваче, назадолго до его смерти, и дважды на форчане, примерно в то же время.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Там сделано очень разумно - всех животных загнали в стойло (/po и /ukr), в связи с чем в нормальных разделах нормальное общение, и взвизги типа «вата», «ольгино» и т.д оперативно вытираются.

iz_tabakerki
()
Ответ на: комментарий от Solace

У кащенки двач головного мозга

/po — доска о политике. Выплескивается на другие доски часто. /wm — тематическая доска: военная техника.

Не трудно провести аналогию с ЛОРом.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

один раз в жизни был на дваче, назадолго до его смерти, и дважды на форчане, примерно в то же время.

Я не на много больше. Но так эти двачеры расползлись по всему интернету (а не сидят тихо смирно в своих «интернетах») я немного в курсе.

mandala ★★★★★
()

Думаю, тема себя исчерпала.

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.