LINUX.ORG.RU

«Шесть человек» (C) Die-Hard

0

0

Завершилось голосование http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1262362, так как в течении суток не было ни одного голоса. Подводим итоги:

За назначение - 1 голос.

Против назначения - 27 голосов.

Всё равно - 12 голосов.

На основании голосования, а также того, что от l-xoid в течении последних 4 месяцев не было постов, прошу прислушаться к мнению большинства.

Голосование о модераторстве проводится ТОЛЬКО среди модераторов в модераторской же рассылке. То, что вы там устроили голосование - ненужная трата времени. И твоё сообщение - тоже ненужная трата твоего же времени.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Все его сообщения пустой бред. А что ты хочешь? Быдло же.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

какое безобразие, давайте напишем президенту!!!!!

anonymous
()

А нельзя ли полегче на оборотах? А я сам собирался создать аналогичную тему, просто Миша меня опредил.

2Die-hard

Так ты говорил, на шестеро таких? По прежнему так считаешь? ;) Кстати, вот лично ты увидел, наконец, причину для возвращения к обсуждению этого вопроса или нет?

PS: нет там ни одного голоса ЗА. Мнение модераторов в том опросе предлагаю не учитывать, потому как самое его целью было узнать мнение пользователей. Кстати, неужели этот самый модератор "ниасили" фразу "предлагаю отвечать только..."? ;)

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

Есть мнение(жа и не только моё): это было не объективное голосование, это был обыкновенный флеш-моб.

С l-xoid'ом вопрос уже решён.

ALL: Займитесь уже более полезными делами, нежели надоевшими уже всем склоками.

Deleted
()

>Есть мнение(жа и не только моё): это было не объективное голосование, это был обыкновенный флеш-моб.

Чем же необъективное? Каждый высказал свою точку зрения, никто против воли не говорил. И никто никому не мешал заступиться за л*хоида.

suser
() автор топика
Ответ на: комментарий от suser

>И никто никому не мешал заступиться за л*хоида.

а почему тебе кажется, что кто-то кого-то должен защищать? оно уже совершилось и, кстати, за последнюю неделю ничего ужасного не принесло ;)

Pi ★★★★★
()

Если ты не возражаешь, я сам решу, чем мне заниматься. А вот ответ Die-hard хотелось услышать.

PS: а если возражаешь, я все-таки тоже рашать это буду сам.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

> оно уже совершилось и, кстати, за последнюю неделю ничего ужасного не принесло ;)

еще бы, лксоид так и не появлялся - "Последний логин: 10.02.2006 12:37:22"

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

>и, кстати, за последнюю неделю ничего ужасного не принесло

А не в этом дело. Ладно, четко повторю еще раз, что именно меня так возмущает.

l-xoid был временно лишен модераторства из-за своего неадекватного поведения. После этого он ни перед кем не извинившись исчез и не появлялся на сайте. Проголосовать вы должны были через месяц после этого. Вы не проголосовали, уж не знаю по каким причинам. l-xoid так и не объявился. И ваше теперешнее решение о возвращении ему модераторских полномочий выглядит как "l-xoid, вернись пожалуйста, мы по тебе соскучились". Модератор таки ничем не отвечает за свое поведение? Тем самым вы открыто плюете на мнение пользователей. Даже если он вообще никогда больше на сайте не появится, ваше поведение - мерзость.

devinull ★★
()

>еще бы, лксоид так и не появлялся - "Последний логин: 10.02.2006 12:37:22"

Ну, два дня назад появлялся, но последний пост был 17 октября...

suser
() автор топика

>Мнение модераторов в том опросе предлагаю не учитывать
Муа-ха-ха ! Наивный мальчик. Продолжай и дальше упрашивать модераторов обратить внимание на твое мнение, оно им по-барабану. Все кто это поняли давно уже на более других ресурсах.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Все кто это поняли давно уже на более других ресурсах.

На более других ресурсах, такие опросы и обсуждения, как правило, вообще возникнуть не могут в принципе, ибо их удалят, а авторов и участников забанят навсегда или на время, причём после забанения им не дадут писать от анонимуса или зарегестрироваться под другим именем.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

не мешай мнить из себя притеснённого ;)

Pi ★★★★★
()

2devinull :

Хорошо, не 6, а 27 голосов. Все равно, _далеко_ не подавляющее большинство.

Конечно, отсутствие голосов "за" придает голосованию некоторую репрезентативность (IMHO) и выводит его за рамки флэшмоба.

Но голосование модераторов уже состоялось, и решено было вернуть l-xoid'у права. Если _вновь_ к нему возникнут претензии, можно будет поднять вопрос о его адекватности. На сегодняшний день нет причин (кроме колебания настроений) для того, чтобы модераторы поменяли решение. Ваше голосование отразило (в какой-то мере) всенародную "любовь" к l-xoid'у -- что ж, этот фактор "должен будет быть" учтен. Недовольные могут продолжать борьбу, если считают это необходимым, только не в виде флуда.

Die-Hard ★★★★★
()

devinull (12.02.2006 14:55:12):

> l-xoid был временно лишен модераторства из-за своего неадекватного поведения. После этого он ни перед кем не извинившись исчез и не появлялся на сайте. Проголосовать вы должны были через месяц после этого. Вы не проголосовали, уж не знаю по каким причинам. l-xoid так и не объявился. И ваше теперешнее решение о возвращении ему модераторских полномочий выглядит как "l-xoid, вернись пожалуйста, мы по тебе соскучились".

Ну все не так было.

Собственно, я понимаю, что ты на l-xoid'а лично обижен (IMHO за дело), но что конструктивного (кроме личной обиды) тобою движет сейчас и, главное, где ты был раньше?

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

>Все равно, _далеко_ не подавляющее большинство.

Но, большинство из тех, кто счел возможным высказаться. Думаю, что процентное соотношение все-таки примерно верно.

>Конечно, отсутствие голосов "за" придает голосованию некоторую репрезентативность (IMHO) и выводит его за рамки флэшмоба.

Вот это уже конструктив. Спасибо.

>Недовольные могут продолжать борьбу, если считают это необходимым, ...

Разумеется. Думаю, l-xoid еще долго икать будет. ;)

>... только не в виде флуда.

Флуду - бой! Абсолютно согласен. Честно говоря, мне и самому непрятно так "буянить", но уж очень меня это задело.

Ну чтож, будем ждать, когда снова возникнут притензии, и вернемся к разговору. Только уж извиняйте, объективно относиться к l-xoid'у далеко не у всех получится.

devinull ★★
()

>но что конструктивного (кроме личной обиды) тобою движет сейчас

Мною не движет личная обида. Мне уже надоело от многих знакомых слышать "Фуууууу, как ты можешь в отстойнике общаться, там же одни дебилы остались". Я даже не против l-xoid'a и Фагота, я против их поведения, которое очень способствует такой репутации сайта. У меня есть притензии и к каким-то действиям других модераторов, но разница в том, что вот эти два абсолютно непредсказуемы, и невразумляемы. Мен все равно кто здесь будет модератором, но не все равно, как он себя ведет по отношению ко мне и другим пользователям, особенно тем, с кем я лично знаком.

> главное, где ты был раньше?

Здесь я и был? Ты про что? Когда именно?

devinull ★★
()

devinull (12.02.2006 18:33:12):

> ...Я даже не против l-xoid'a и Фагота, я против их поведения, ...

Как раз не так!

Подумай, ты против именно l-xoid'a _персонально_, поскольку поводов обижаться на него после своего возвращения он не давал, следовательно, говорить про его нынешнее поведение ты не можешь.

>> главное, где ты был раньше?

> Здесь я и был? Ты про что? Когда именно?

Почему ты не стал проявлять подобную активность _до_, а не _после_ модераторского голосования? Почему ты не стал (_конструктивно_) добиваться истины сразу после того, как l-xoid тебя замодерировал? Почему не предложил такое голосование после того, как maxcom озвучил тут идею о том, чтобы поостыть и вернуться к вопросу через месяц?

Die-Hard ★★★★★
()

> Почему ты не стал (_конструктивно_) добиваться истины сразу после того, как l-xoid тебя замодерировал?

он стал добиваться, но l-xoid увел его в автобан

замечательно правда?

JB ★★★★★
()

>Подумай, ты против именно l-xoid'a _персонально_, поскольку поводов обижаться на него после своего возвращения он не давал, следовательно, говорить про его нынешнее поведение ты не можешь.

l-xoid напачкал и дезертировал. Я уже говорил, что если бы он поприсутствовал на сайте как пользователь и при этом вел бы себя адекватно, так чтобы изменения в его поведении можно было увидеть, я бы не высказал ничего против него. Но его не было. До этого его поведение достаточно однообразно. Назови мне причины считать, что теперь что-то изменится? Я ни одной не вижу. __Пока__.

>Почему не предложил такое голосование после того, как maxcom озвучил тут идею о том, чтобы поостыть и вернуться к вопросу через месяц?

Чтобы поостыть и вернуться к вопросу через месяц. Не ожидал? =))) Но вы к нему не вернулись, и его в правах не восстановили. Так что, я последовал принципу "не буди лихо, пока оно тихо". Но вот такого поворота я никак не ожидал. Вы что, столько времени остывали? Если на это надо СТОЛЬКО времени, то результат голосования никак не мог быть таким.

devinull ★★
()

>он стал добиваться, но l-xoid увел его в автобан

Если честно, то я уже точно не помню, его это работа или Фагота. Это просто справедливости ради.

devinull ★★
()

>Почему не предложил такое голосование после того

Давай все-таки называть это _опросом_, а то Dimez расстроится. ;)

devinull ★★
()

Я не просто так расстраиваюсь, мне просто крайне неприятны дрязги :( Хотелось бы обходиться без них...

Deleted
()

Дорогие модераторы, как приобрести иммунитет от следущего помутнения рассудка у l-xoid'а?

anonymous
()

Привет модераторы и пользователи: suser и devinull.
Пользователи suser и devinull: у вас много времени, используйте его на благо, на некоторые вещи можно и нужно иногда закрывать глаза. время рассудит.

Пока модераторы и пользователи suser и devinull.

anonymous
()

>Если _вновь_ к нему возникнут претензии

Мы начнём следующую итерацию.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.