LINUX.ORG.RU

Закройте эту тему.

0

4

Пожалуйста закройте эту тему и тему YOBA-4. Эта тема уже не нужна. А YOBA-4 вводит людей в заблуждение и предвзятость.

--старое-- Вы удалили мою тему www.linux.org.ru/forum/talks/12701850

Тема Система охлаждения YOBA - 4 не моя. Её главное сообщение неправильно оформлено. Я не буду общаться в теме созданной Xellos

Перемещено beastie из admin

☆☆☆

Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от rezedent12

Это не смягчающее, а отлегающее обстоятельство.

Не оправдание, а позорище.

Тебе даже денег предлагал неоднократно ещё прислать.

dk-
()

Ты сравнил палку-копалку и трактор с плугом. Большую часть срока я просто искал и ждал, потому что у меня нет своей паяльной лампы и шлифовальной машинки. Если бы они у меня были бы в наличии, то никаких проблем со сроками не было бы.

Вот опять если бы да как бы, вот тебе самому не надоело?

outsider ★★
()
Ответ на: комментарий от outsider

Вот опять если бы да как бы, вот тебе самому не надоело?

Конечно надоело! У меня почти ничего нет, а требуют от меня как заводского цеха! И в основном так требуют те кто в жизни ничего тяжелее стакана и айфона ничего не держал и уж точно никогда не занимался металлообработкой и конструированием чего либо вообще.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

а требуют от меня как заводского цеха

От тебя требуют только то, что ты сам и наобещал.

kravzo ★★
()

Товарный вид от тебя никто не просит.

Но у тебя за 15 месяцев так и не появилось рабочего экземпляра.

Зато постоянно новые отмазки.

После третьего давай обсудим как на этот раз тебе помочь.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Утверждение столь же голословное как и прогноз спроса. Пальцем в небо.

Даже крупные компании имеющие огромный штат маркетологов часто переоценивают или недооценивают спрос. И даже на уже занятом рынке. В этом же случае товар новый и сегмент рынка тоже новый. Тут ничего предсказать нельзя.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

сколько «бы» в этом сообщении. rezedent12 в своём репертуаре. Все вокруг виноваты, а он один невиновный.

i_gnatenko_brain ★★★★
()

Это как то тебя оправдывает?
У тебя есть опыт?
Есть имя?
Есть прототип?
Тебя кто-то уважает?

Нет по всем пунктам.

dk-
()

Что ты на меня наезжаешь? Прототип в процессе, до конца срока ещё время есть. Поскольку бизнес-план не имеет смысла без прототипа, я его пишу из расчёта на работающий прототип. А то что ты мне сейчас сказал, это попытка поймать меня в ловушку некорректной логики.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Не забудь аргументацию прогноза спроса. И обсуждение на оверах.

dk-
()

https://www.overclockers.ru/lab/19206.shtml

Паять удобнее всего на максимально разогретой электрической плите – это сократит время разогрева. Что касается газовой горелки, то для данных работ покупать очень дорогую горелку с MAPP газом вовсе не обязательно, подойдет что-то вроде изображенной ниже на фото:

Прошло более двух месяцев между моментом покупки компрессора и тем, как была построена фреонка. Спасибо жене за ее терпение к беспорядку в комнате. Получилась очень тихая система: урчания компрессора практически не слышно, не громче помпы для водяного охлаждения.

Температура испарителя при незагруженном процессоре с частотой 4.42 ГГц -31 градус, утилита S&M прогревает до -22 градусов.

dk-
()

Я пробовал на газовой плите греть (электрической нет), всё только хуже выходит.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Вам в толксах 2-х тем мало? Запилите ещё в General, Linux-hardware, Games...., а то там без ёбакулеров пусто.

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ashot

вариант: ТСу добавить тег «yoba» и можно будет заигнорить этот тег - все темы исчезнут из трекера

я уже давно так сделал

fcx ★★★
()
Последнее исправление: fcx (всего исправлений: 1)

Не-не-не, а что мне тогда вечером под пиво перечитывать и угорать? А вообще переедь в другую тему и закрой эту.

Sarcoma
()
Ответ на: комментарий от Sarcoma

Не-не-не, а что мне тогда вечером под пиво перечитывать и угорать? А вообще переедь в другую тему и закрой эту.

А как её закрыть? Я её отметил как решённую.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sarcoma

Начертил пентаграмму, зажёг свечи

leave приди!
Лишние темы закрой
Оставь лишь Система охлаждения YOBA. Зима не близко.

Многие люди не довольны тем что флейм посвещённым моей системе охлаждения и мне как неординарной личности опух на несколько тем. Да и самого меня это раздражает. Пожалуйста закрой лишние темы, оставь для комментариев только последнюю с названием «Система охлаждения YOBA. Зима не близко.»

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Большую часть срока я просто искал и ждал

Так ведь ты и дальше продолжишь распоряжаться временем точно так же. Если хочется реалистичных оценок, это обстоятельство нельзя не учитывать

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Так ведь ты и дальше продолжишь распоряжаться временем точно так же.

Если я получу оборудование, то я смогу работать на нём. Мне не надо будет посвящать время поискам и ждать пока у человека газовой горелкой будет время на помощь мне.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Если я получу оборудование, то я смогу работать на нём. Мне не надо будет посвящать время поискам и ждать пока у человека газовой горелкой будет время на помощь мне.

Ты будешь сперва пытаться работать, потом ждать запчасти к испорченному оборудованию, потом тратить время на обучение, потом поймешь, что оборудование было неподходящее, и потратишь время на его продажу и покупку более подходящего. Как-то так.

Manhunt ★★★★★
()

Тебе предлагали сделать всё на нормальном оборудовании и бесплатно - от тебя нужны были лишь внятные чертежи с внятно проставленными размерами, чтоб было понятно что и куда. Но ты даже чертеж сделать не осилил (а тебе даже говорили «забей на гост, главное чтоб было понятно»).

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Ты будешь сперва пытаться работать, потом ждать запчасти к испорченному оборудованию, потом тратить время на обучение, потом поймешь, что оборудование было неподходящее, и потратишь время на его продажу и покупку более подходящего. Как-то так.

То что ты сейчас написал, называется предвзятость на основании личной ненависти.

Я жалею что тогда запросил на создание прототипа 20000 рублей из своей скромности преуменьшив расходы. Надо было сразу нормальную сумму брать и что бы можно было работать без задержек.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от StReLoK

Тебе предлагали сделать всё на нормальном оборудовании и бесплатно - от тебя нужны были лишь внятные чертежи с внятно проставленными размерами, чтоб было понятно что и куда. Но ты даже чертеж сделать не осилил (а тебе даже говорили «забей на гост, главное чтоб было понятно»).

СЫРНО всё понял, многие другие люди поняли. А другие просто придрались.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Странные они какие-то. Оно же влагу будет из воздуха собирать.

i-rinat ★★★★★
()

То что ты сейчас написал, называется предвзятость на основании личной ненависти.

Неувязочка: ненависти я в твой адрес не испытываю. И предвзят в первую очередь ты сам, когда обещаешь сделать работающий теплосъемник для gpu за неделю. Ты предвзято отказываешься делать поправку на расхождения между твоими прошлыми прогнозами и действительностью.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

На основании предыдущего опыта, вообще-то.

В предыдущем опыте у меня была нехватка средств производства.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

тебе не надоело вилять жопой? тебе dk- предлагал ещё добавить денег на что угодно, нужное для проекта.

i_gnatenko_brain ★★★★
()

И постоянные попытки оправдать свои несбывшиеся планы какими-нибудь «внезапными» обстоятельствами — это тоже часть предыдущего опыта. Было бы очень хорошо, если бы ты от этой практики отказался.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)

В воскресенье я предлагал доплатить. Ты проигнорировал.

dk-
()

В предыдущем опыте у меня была

В предыдущем опыте ты фейлил все о чем заявлял. Это важно. А чем ты это оправдываешь - дело десятое.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от i_gnatenko_brain

тебе не надоело вилять жопой? тебе dk- предлагал ещё добавить денег на что угодно, нужное для проекта.

А толку если оставалась одна неделя и недостаток с шириной трубки не был настолько явным? А сейчас уже не успеваю. Придётся делать фитиль из распушенных волокон синтетической верёвки.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Предыдущие месяцы?

Сейчас все. Или рабочий или в говно. Без вариантов.

dk-
()

И с вентилятором спалился.

А я и не скрывал вентилятор. Я же тестировал теплопроводность, а с 2 маленьких площадок по любому много тепла не отвести на таких радиаторах без обдува.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Я смотрел твои «чертежи» и понял в них хоть что-то только увидев фотографии «готового» устройства. Как выглядят чертежи можешь посмотреть в гугле.

StReLoK ☆☆
()

ТС, ты правда думаешь, что десятки людей ошибаются, а ты один прав?

В моей жизни было множество раз когда я малодушничал, подчинялся мнению большинства и это было не правильно, приводило к неудачам. Опыт показывает что моя интуиция в большинстве случае дат более верные решения чем мнение большинства. Я не просто так к этому пришёл, это опыт множества событий. Не помню когда именно, но я решил что «большинство скорее всего ошибается».

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.