LINUX.ORG.RU

Качество новостей

0

0

Беспокоит качество новостей, новость про гном, который еще не появился фактически и новость про дебиан, которая тоже фактически фуфельная :-/

Вот вот, как раз зашёл в этот раздел, чтобы поругаться. birdie, разве так делают - сам написал, сам подтвердил, дал ссылку на английские новости, хотя есть русские и так далее?

welkam ★★
()
Ответ на: комментарий от welkam

Цитата для birdie с gnome.org/start/2.14:

IF YOU ACT AS IF IT IS REAL, WE WILL MOCK YOU PUBLICLY, PARTICULARLY MAKING REFERENCE TO YOUR FATHER, WHO WAS A HAMSTER, AND YOUR MOTHER, WHO SMELT OF ELDERBERRIES.

welkam ★★
()

Я не понял - release notes есть, исходники на ftp есть, что значит еще не появился? В новости про debian в "подробностях" по-моему все четко написано. Странные претензии.

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grob

Нету release notes, они не закончены были, не вычитаны. И релиза еще нет, его в любой момент могут отложить, хотя бы потому что русская документаация по случайности не вошла в 2.14. И исходники, хоть и промаркированы 2.14 официально еще не вышли, их тоже могут заменить.

welkam ★★
()

release notes только появились, релизных исходников на ftp.gnome.org нет еще!

>В дистрибутиве Debian обнаружена уязвимость, позволяющая узнать логины и пароли (локальные и для pppoe), созданные во время инсталяции. Информация хранится открытым текстом в директории /var/log.

>Рекомендуют обновить пакет shadow до версии 4.0.14-9.

Пакета shadow в debian вовсе нет, а есть пакет passwd и еще ряд пакетов(которые очевидно и имели в виду). В официальных багрепортах более или менее описывается ошибка и то, все под вопросом, может быть, а может и не быть.

Metallic
() автор топика

Снапшот версия не считается вообще, а папки с релизом в полпервого ночи не было еще(потом я забил и ушел спать). Теперь на следующий день только, после новости, все появилось. Наверное не надо пропускать новости такие, либо выкидывать ссылки из новости и просто сообщать о выходе релиза.

Metallic
() автор топика
Ответ на: комментарий от Metallic

passwd - бинарный пакет, который собирается из src-пакета shadow. В подробностях была ссылка на bugs.debian.org, где это написано. А ещё там написано не "может быть", а "в некоторых случаях".

Xellos ★★★★★
()

новость про вим меня добила

Metallic
() автор топика

Что-то я не понял когда это я свои же неовсти подтверждал. К глазному врачу давно ходили? Про гном прочитайте мой же комментарий в этой новости - там написано, что я _не_ поторопился.

birdie ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.