LINUX.ORG.RU

Я больше не буду V_v

0

2

Прошу администрацию отнестись с пониманием к жертве общечеловеческих тенденций деградации. На Новый год выдалась на редкость богатая культурная программа, чем и объясняется мое неадекватное поведение с 31-го на 1-е. Обязуюсь впредь соблюдать правила.

С возвращением! И пить надо в меру.

И аккаунт тебе все равно не вернут, это просто не принято. Но и банить текущий не станут.

Почему? Да очень просто всё: по правилам 1 человек — 1 аккаунт; следовательно они должны либо разбанить твой прошлый и забанить текущий, либо оставить всё как есть. Угадай, как они поступят.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Жесть!

Я тут быдлокодил, а все некоторые пьянствовали так, что аж на ЛОРе зобанены!

Я больше не буду V_v

А больше и не дадут, лол.

Прошу администрацию отнестись с пониманием к жертве общечеловеческих тенденций деградации.

— Вы должны меня понять!
— Это ещё почему?
— Потому, что Вы такое же быдло, как и я.
(Из диалога одного эникея с манагером)

На Новый год выдалась на редкость богатая культурная программа, чем и объясняется мое неадекватное поведение с 31-го на 1-е.

Ссылки на драму где?

И ссылка на предыдущий акк, а то аватарка знакомая, а вспомнить ник никак не могу.

r3lgar ★★★★★
()
Последнее исправление: r3lgar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от aplay

А, так это многое объясняет…

Csandriel (31.12.2016 11:09:52) Неадекват

Алсо, я ничего криминального во втором треде не увидел, там он себя ведёт чуть обычнее обычного.

r3lgar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r3lgar

Ссылки на драму где?

Там все потерли. Без формальной причины. Формально правила не были нарушены. Из-за чего я и нахамил администрации. За что и извиняюсь.

Csandriel_forever
() автор топика
Ответ на: комментарий от Csandriel_forever

Формально правила не были нарушены.

Я просто хотел развлечь лорчик двусмысленными прогонами на грани фола. Модерация юмора и тонкоты не оценила. Зато судя по этому они гораздо больше ценят хамство, откровенно нарушающее прпоисанные правила. Я не хочу быть похожим ни на них ни на тех кому они покровительствуют. Поэтому за грубости извиняюсь итт.

Csandriel_forever
() автор топика

мое неадекватное поведение с 31-го на 1-е

А неадекватное поведение в остальное время чем объясняется? Тяжёлой шизой?

Deleted
()

Я вроде не про грубость говорил, а про неадекватное поведение.

Deleted
()

Модерация юмора и тонкоты не оценила.

Тонкота на ЛОРе? Это было так давно, что большинства нынешних обитателей и в планах не было.

r3lgar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

мое неадекватное поведение с 31-го на 1-е

А неадекватное поведение в остальное время чем объясняется? Тяжёлой шизой?

Для него это обычное состояние, его не нужно объяснять.

r3lgar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r3lgar

Это было так давно,

Модерация хочет видеть лор сириоус рисурсом. Да будет так. Упражняться в остроумии здесь не стоит, я так понял. И понял еще почему здесь так много зачеркнутых ников. И почему многие пропадают навсегда. Но мне пока нужны консультации сообщества, поэтому придется мириться с уставами этого монастыря.

Csandriel_forever
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lavos

Предлагаю не разбанивать

Я и не просил разбанивать. Прилюдно нахамил, прилюдно извиняюсь. Вот и все.

Csandriel_forever
() автор топика

Модерация хочет видеть лор сириоус рисурсом.

Даладна? Впрочем, дальнейшее развитие данного вопроса рано или поздно выльется в обсуждение/осуждение действий модераторов, так что делай вид, что ты этого не читал. :3

r3lgar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

man каникулы

Откуда ж мне знать? Я-то школу окончил, и уже довольно давно.

r3lgar ★★★★★
()

И не надо. В новую жизнь с новым акком.

Это же тебя всем в друзья добавлять заново нужно будет!

У тебя действительно что-то из МКБ F*?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от YLoS

тут нет нормальных

Это ты меня утешить хочешь? Типа по плечу хлоп-хлоп «ты не один»? Не, браток, не надо. Если бы я соответствовал нормам этого века, мне стыдно было бы на глаза Отцу явиться. Я очень рад что НЕ нормальный

Csandriel_forever
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

А ты видел просьбу расбанивать? Я этого просил? Нет. Я провел работу над ошибками. У меня была прекрасная возможность продемонсстрировать христианское смирение, когда меня за мнимый «флейм» начали резать. Хотя я ожидал лайков за этот развлекательный новогодний контент, именно за то что не уходя от темы треда сделал шоу. Почему же не станцевать для братвы? Но на меня пожаловался «ХОЗЯИН» треда, возомнивший себя хозяином здесь только потому что он тему открыл. Откровенно оскорбил меня. И модер, вместо того чтобы наказать реальные оскорбления, наказал мнимый флейм. Я ведь следил за тем чтобы не выпасть из контекста топика, думая что в этом парни найдут новогодние лулзы. Хотя конечно порол то что мне хотелось порот, ведь не только для братвы, мне тоже хотелось праздника.

А когда мне вместо лайков и обожания посыпались минусы в кармочку, я был к этому просто физически не готов. И по скольку был бухой то сказал модерам все что думаю.

Знаешь бывают в жизни моменты когда ты узнаешь что все еще не так хорошь как хотелось бы. И вот я узнал что не крепка во мне добродетель, и полетели в эфир на и за. До этого я спускаться не желал.

Но раз уж я тогда не смог проявить христианского терпения, то решил проявить его сейчас. Я покорно склоняю голову под особенности мышления администраторов. Они здесь хозеяева. Если считают что надо забанить «флуд», который я предлагал как развлекательный контент, а не тупорылое хамство жалобщика, да будет так.

Csandriel_forever
() автор топика
Ответ на: комментарий от gssomi

Судя по треду тебя ещё не отпустило.

Ты про что? Про откровенность? Как сказал Соломон

Кто скрывает ненависть у того уста лживые

Я блюду свою совесть. И если уже по пьяни соблазнился и нахамил, то возжелал сказать что об этом жалею. Это для меня разочарование. Думал добродетель во мне прочнее сидит. Оно не так. Мне важно знать что я поступил по совести. Хотя бы запоздало.

не отпустило

Меня, надеюсь, никогда не отпустит, если ты имеешь в виду откровенность и заботу о чистоте и открытости отношений. Я не хочу быть «нормальным» как это хамло shikata_ga_nai Это ваша норма, как подтвердили модераторы. Я ее не приемлю. И я ОЧЕНЬ, повторюсь рад, что в ваши нормы никак не укладываюсь.

Csandriel_forever
() автор топика

А ты видел просьбу расбанивать? Я этого просил? Нет

И прекрасно.

Я провел работу над ошибками.

Не заметно.

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.