LINUX.ORG.RU

Вот Linux.org и теряет популярность

1

5

Хотел как лучше, а получилось как всегда.

Не хотите, как хотите. На мой взгляд вы лишаете ресурс linux.org.ru ряда интересных дискуссий и возможность задавать вопросы одному из немногих отвечающих, кто что-то делает реального в области отечественного софта. Думаю, из-за такой политики ресурс и теряет постепенно аудиторию и популярность.

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 4)

Чувак, без обид: хочешь рекламу — гони бабло.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

одному из немногих, кто что-то делает реального в области отечественного софта

Нисколько не умаляю ваш труд, но… скромность красит.

Deleted
()

рекомендую использовать для дискуссий opennet. На порядок адекватнее воспримут.

Ygor ★★★★★
()

Думаю, из-за такой политики ресурс и теряет постепенно аудиторию и популярность.

Думаю, вам надо (было) нанять настоящего пиарщика.

tailgunner ★★★★★
()

При всём уважении, не нужно превращать ЛОР в филиал бложека PVS-Studio. ЛОР – не хабрахабр, нужно тактичнее поступать.

А аудиторию потерять и загнуться мы как-нибудь сами и без вас сумеем.

mono ★★★★★
()
Последнее исправление: mono (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mono

А аудиторию потерять и загнуться мы как-нибудь сами и без вас сумеем.

эт точно :D

Harald ★★★★★
()

Хотел как лучше

Не ври.

Ты мог продолжить разговор в старой теме. Но ты решил там оставил ссылку на новую тему, и создать ещё одну тему (которую правильно потёрли).

shrub ★★★★★
()

Да иди уже отсюда со своей поделкой, надоел.

Solace ★★
()

Андрей, ты не задумывался над тем, что если мы не хотим денег за рекламу (как вы по всей видимости делаете с Опеннетом), то это не потому что у нас нет денег и ресурс теряет популярность (с 1999 года «не тот»)?

Вы там у себя тон слегка поменять не хотели бы? Нет?

Shaman007 ★★★★★
()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 2)

возможность задавать вопросы одному из немногих отвечающих

Не отвечает, а вещает. Причём вещает довольно одиозно.

из-за такой политики

То же можно заявить и в обратную сторону.

i-rinat ★★★★★
()

Я за бан. Сначала человек притащил на лор отчет об исправленном баге (по теме на каждый баг ядра давайте заводить), а теперь ещё и троллит. За систематический троллинг в тех. разделах надо банить. В общем, дорогой анонимуса идите, наш дорогой благодетель.

Weres ★★★
()

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Не вижу пароля

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Это всё потому, что тут не было ТС. Вот он бы вытащил ЛОР с дна. А так всё, ресурс можно закрывать и ползти на кладбище.

WereFox ★☆
()

отвечающих

Однако вопрос по поводу GPL остался без ответа. Полагаю, на данный момент это основная причина удалений

XMs ★★★★★
()

Вот это поворот! Предлагал бабло и не взяли?

Чувак, вместо того, чтобы купить (арендовать) себе раздел на ЛОРе, вы (будем полагать коллектив) начали пиариться в каждой дырке ЛОРа, - это офигенски вы_й_грышная стратегия!

Мало того, что стошнили здесь своей ЦА, так теперь и в мемы проситесь: мы облажались на ЛОРе, но продукт у нас классный.

Идите в МС, там такую стратегию продвижения любят!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Блин, старперы RU.Linux и то как-то тоньше свои фирмы/поделия продвигали

Deleted
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Да не, просто у них напористый маркетинг сыграл в обратном направлении, ЦА пришла в неистовство, от постоянного прессинга в поптыках пробраться в подсознание :)

Deleted
()

Угу, как бы я ни нелюбил Андрея с его лошадью, но [-16] за тот топик — это ппц перебор.

Goury ★★★★★
()

Через три года ваш продукт станет никому не нужным. А ЛОР будет процветать все так же тихо умирать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Думаю, вам надо (было) нанять настоящего пиарщика.

Тебе с пиарщиком интереснее разговаривать, чем с программистом? Мне нравится их стиль пиара. Был бы я целевой аудиторией — вполне может быть, что купил бы. А пиар я лично всегда стараюсь пропускать мимо ушей.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Просто небо раньше было зеленее, трава голубее, а модераторы добрее.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Тебе с пиарщиком интереснее разговаривать, чем с программистом?

Этот конкретный программист не сказал ничего, что было бы мне интересно. Может быть, из-за того, что ему просто нечего интересного рассказать, а возможно, из-за того, что ему не объяснили, что может быть интересно аудитории.

Вместо этого программист как будто задался целью перетроллить весь ЛОР, а ожидаемо зафейлив эту задачу, строит из себя непонятого благодетеля.

Мне нравится их стиль пиара.

пиар я лично всегда стараюсь пропускать мимо ушей.

Окай.

tailgunner ★★★★★
()

Так пишете, как будто реально куда-то денетесь отсюда. Вам зарплату платят за то, чтобы на ЛОРе к вам хорошо относились, а вы нас говном поливаете.

Непрофессиональненько как-то.

morse ★★★★★
()

Был бы я целевой аудиторией — вполне может быть, что купил бы

за 250 000 ₽? и то, это сливы переписки, т.к. цены официально не разглашаются
я слабо представляю себе ЦА с десятком миллионов LOC на сишечке в «личном пользовании» и чтоб регистрант ЛОРа
скорее расчёт на то, что ты побежишь впаривать сабж начальству, так сказать, продавливать с низов

system-root ★★★★★
()
Последнее исправление: system-root (всего исправлений: 1)

Зачем тут темы о варезе в виде PVS-Studio, который нарушает GPL?

derlafff ★★★★★
()

Можно или нельзя, и считать ли это спамом — решать администрации. Я против их постов ничего не имею

XMs ★★★★★
()

Лорчик потерял популярность среди одного спамера. Какая пичалька.

Попутного ветра в спину. Уходя - уходи.

Vit ★★★★★
()

Проблема не в рекламе. И на лоре не против статей про pvs, просто не нужно это делать так часто. Где-то раз в полгода вполне достаточно.

anonymous_sama ★★★★★
()

Надо было отстегнуть продажным модераторам.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от system-root

за 250 000 ₽? и то, это сливы переписки, т.к. цены официально не разглашаются

Ну если продукт делает соответствующий доход, 250 000 рублей это всего 4 000 долларов. В некоторых странах на неделю работы одного разработчика больше тратят. Господи, тут жаба профайлер стоит штуку баксов, так эта гадость же закупается вообще на каждого разработчика, ну или, по крайней мере, не в единичном экземпляре. А тут 4000 на весь проект.

я слабо представляю себе ЦА с десятком миллионов LOC на сишечке в «личном пользовании» и чтоб регистрант ЛОРа скорее расчёт на то, что ты побежишь впаривать сабж начальству, так сказать, продавливать с низов

Ну понятно, что куплю не за свои деньги, а побегу впаривать сабж начальству. Какая разница-то. Так обычно и происходит.

Legioner ★★★★★
()
Последнее исправление: Legioner (всего исправлений: 1)

Сообщение удалено jollheef по причине '6.2 Warez (-16)'

Толстовато даже для модератора.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Этот конкретный программист не сказал ничего, что было бы мне интересно. Может быть, из-за того, что ему просто нечего интересного рассказать, а возможно, из-за того, что ему не объяснили, что может быть интересно аудитории.

Вместо этого программист как будто задался целью перетроллить весь ЛОР, а ожидаемо зафейлив эту задачу, строит из себя непонятого благодетеля.

Два кофе этому господину.

Deleted
()

Зачем выбирать между двумя вариантами? Почему бы не совместить:

Сообщение удалено jollheef по причине 'Спам и Warez (-16)'

sudopacman ★★★★★
()

что куплю не за свои деньги

так это и уменьшает интересность в разы, если отбросить бессовестное SEO
если обычным погромистам интересно «что там у jetbrains» т.к. любой может CE версию использовать, то тут исключительно нишевый продукт

system-root ★★★★★
()

Это просто замечательно, только в чем его преимущество перед аналогами? А то окажется что единственное его достоинство - цена.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.