LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Demetrio

Т.е. всех нагло обманули? Сказали, что она закрывается для публичного тестирования, а на самом деле грохнули? Жаль :(

shuthdar ★★★
()

Кто-нибудь может объяснить, что, все-таки, случилось-то? Я не первый раз уже задаю этот вопрос, но ответа нет :(. 

anonymous
()

люди пользовались, людям было хорошо и удобно, тут БАЦ и закрыли без сколько-нибудь внятного объяснения причины.
странно, с чего бы это взяться претензиям, правда?

Muromec ☆☆
()

перечитал еще раз. причин не нашел.

или под словом "Нам" имеются виду модераторы only?

>Публичных анонсов делать как бы никто и не обязан...

обязан, не обязан... неправильно так делать.

Muromec ☆☆
()

>Нам объяснили причины. Публичных анонсов делать как бы никто и не обязан...

Завтра Путин объяснит своим силовикам, что пол страны нужно закрыть, а людей в 24 часа вывезти.

По радио один из министров скажет, что правительству объяснили причины, но публичных анонсов он давать не обязан.

anonymousI
()

А я всё понял. У здешних профессоров, кто код лопатил, кишка была тонка из жабки вырыгнуть по всем правилам application logic, persistence layer и presenation layer простой форум, который можно было на "быдло"-PHP написать... А хотя, может, и духу не хватило дело закончить.

Ладно, не буду язвить :) И так понятно, что не для кого было стараться.

Selecter ★★★★
() автор топика

А, собственно, зачем нужна beta?

kaktyc ★★★★
()

В один прекрасный день maxcom сказал - "мне не нравится, что появилось два раздельных бранча - и патчи из беты никто не оформляет так, что бы их можно было запихать в основную ветку, поэтому беты больше не будет". И не стало беты.

И было утро и был вечер. И был день седьмой.

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivlad

хм. я почему-то думал, что бета - это новый движок, который после вылавливания багов станет основным. Ну да ладно. Значит ли это что разработка LOR остановилась? Интересует именно добавление фич и смена опроса на главной странице.

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Много кто так думал, кроме Самого.

мда. сайт, посвящённый OSS сам является закрытым по самое не могу. Парадокс. :-\

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

Антошка умных книг начитался - теперь голодный ходит: на кухню проход узкий, а пальцы мешаются - злой.

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

Тебе череп не жмет, бро? А что ты сделал для хипхопа, чтобы пальцевать тут с таким апломбом?

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

>Антошка умных книг начитался - теперь голодный ходит: на кухню проход узкий, а пальцы мешаются - злой.

Неправильно понимаешь :-) Это мне svu глаза открыл, что надо эти layer-ы соблюдать. Тогда всё будет, как в книжках.

Selecter ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.