LINUX.ORG.RU

«Чо?» и другие

0

1

Пора уже что-то с этим делать. Время от времени возникают треды типа
Сообщение удалено leave по причине '4.1, 4.2, 4.3 (-2)' , которые в определённый момент закрываются для комментирования, и превращаются в смесь технической темы в нетехническом разделе для ограниченного круга лиц, и личной переписки, потому что автор и модераторы начинают обсуждать не вопрос удаления предыдущей темы, а техническую часть удалённой темы. Даже формально это оффтопик (обсуждением работы форума тут уже давным давно не пахнет), за который, почему-то, не карают. А стоит. Если автору есть, что ещё сказать по этой теме, пусть создаёт новую тему, учтя мнения модераторов по поводу удаления предыдущей темы.

★★★★★
Ответ на: комментарий от entefeed

Профессиональная деформация. Я шахматный судья первой категории и мне хочется, чтобы правила были единообразные и без сомнительных исключений.

redgremlin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от redgremlin

Форумом ошибся. Правила открыты для интерпретации модераторами.

entefeed ☆☆☆
()

В случае с удалением по 4.2 обсуждение непосредственно сути «вызывающей неверности» сложно избежать.

Но в соседнем треде это зашло действительно далековато.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Боль линуксятников от очевидных фактов - это не 4.2. Когда линукс сможет перезапускать видеодрайвер без падения иксов и потери всех данных, тогда позови меня. А пока эта фанбойство.

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Когда линукс сможет перезапускать видеодрайвер без падения иксов и потери всех данных, тогда позови меня.

Я уже упоминал про xpra, но тебе видимо удобно видеть только аргументы, подтверждающие твою точку зрения.

Pinkbyte ★★★★★
()

А ты думаешь в венде нет никакой подобной прослойки на более низком уровне, к которой у тебя просто нет доступа? :-)

И да, давай перестанем скатывать тред, redgremlin всё верно сказал.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

но тебе видимо удобно видеть только аргументы, подтверждающие твою точку зрения.

Я видел твои аргументы, но ты в своей обычной манере закрыл тред.

А ты думаешь в венде нет никакой подобной прослойки на более низком уровне, к которой у тебя просто нет доступа? :-)

Не знаю, может и есть. Вероятно RDP так и работает. сБольшого значения для обычного пользователя это не имеет.

И да, давай перестанем скатывать тред, redgremlin всё верно сказал.

Так восстановите изначальный. Linux vs Windows - классика, с каких пор платиновые срачи тут удаляют?

Inshallah
()

jollheef придумал инновационную идею для удовлетворения твоей просьбы, переименовав тред!

Ему выражается благодарность за хорошее исполнение модераторских обязанностей!

Паммм, пам пам пам-пам-пам парам-пам пам-пам пам пам пам-парам пам пам пам паааааам, пааааам, пам пам ПАМ!

https://youtu.be/nOEdgz7WBvM

batya
()

По причине того, что где-то это работает, а в GNU/Linux из коробки нет, ничего и не было удалено.

А пока эта фанбойство.

Я вижу только фанбойство win-троллей, которые почему-то считают, что вскрыли фатальный недостаток, который никому не известен, и который «злобные модераторы хотят скрыть от людей».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

По причине того, что где-то это работает, а в GNU/Linux из коробки нет, ничего и не было удалено.

если мне не изменяет память, тред был удалён тобой с -20.

Я вижу только фанбойство win-троллей, которые почему-то считают, что вскрыли фатальный недостаток

Фатальный-нефатальный, а обсуждение ты снёс.

Inshallah
()

если мне не изменяет память, тред был удалён тобой с -20.

Изменяет, потому что направленность треда была иной.

Если интересует проблема графического стека, то создай тред про его устройство, разбери полноценно преимущества и недостатки, определи каким образом их можно исправить или обойти, и это будет хорошим, годным тредом.

А если просто хочешь сбросить чутка шкворца, то достаточно будет и простого «ядро windows лучше, потому что ati в 2006 году узнали про WDDM».

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.