LINUX.ORG.RU

Чо он хочет от меня?

, , , ,

0

1
Сообщение удалено Pinkbyte по причине 4.2 Вызывающе неверная информация (-7)
Ответ на: комментарий от Inshallah 30.07.2017 10:29:11

ЛОР теперь не место для флеймов, теперь здесь позволяется только тёплое облизывание опенсорса и всего того,
что дорого стареющим вахтёрам, лол.

alexferman ☆ (30.07.2017 10:53:11)

Вызывающе неверная информация, лол. Неужто на свой счёт воспринял? Открываю уведомления:

Firefox и Chrome полностью прекратят доверие к CA Symantec (Новости) 
4.3 Провокация flame (-7)

Вышел Manjaro-Architect ISO 17.0.2 (Новости) 
4.3 Провокация flame (-4)

Только за последние 2 дня, и оба от Pinkbyte. Никакого криминала там, конечно, нет. Особенно забавно смотрится удаление с -1 за нецензурные выражения рядом с удалением с -7 за ужасную провокацию flame.

maxcom, нельзя ли оградить меня от модератора Pinkbyte, который из личной неприязни (он, видимо, обиделся на мой негативный опыт использования gentoo) злоупотребляет полномочиями. А лучше, оградите весь форум от него.

Копии поста отправлены Навальному и в Спортлото.

Deleted

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от stevejobs

определять виновность телепатически?

ТС уже виновен, что запостил тред, можно банить без суда и следствия.

r3lgar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Определяю виновность по нику. Быстро, надёжно, недорого.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

аа, так там удалялось снизу вверх, вручную

говорю же - у него были «эти дни»

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от timdorohin

Лол? Не, ему до тазхейта далеко, сильно далеко.

r3lgar ★★★★★
()

Никакого криминала там, конечно, нет.

Даже не знаю что тебе ответить на это. На ум приходит только «Ahaha, oh wow!»

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Видимо, на фоне совместной работы с жолхифом. Швабодка, линукс, все дела.

tyakos ★★★
()

Особенно забавно смотрится удаление с -1 за нецензурные выражения рядом с удалением с -7 за ужасную провокацию flame.

Учись разговаривать матом.

ashot ★★★★
()

Без ссылок на драму степень драматизма не оценить.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Фрактал прикольный все-таки. Раз в два года его банят, он реинкарнирует, годик сидит спокойно, а потом ЧСВ и д'Артаньяство начинают стремительно расти и заливают ЛОР. И происходит очередной бан.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

ЧСВ и д'Артаньяство начинают стремительно расти

Этот тред появился потому, что моё поведение примерно одинаковое все эти пару лет. Это банальное сведение обидок с использованием полномочий.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

банальное сведение обидок с использованием полномочий

Флеймообразуещий контент от тебя последнее время так и прёт, так что тут уж звиняй - работа такая.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

Обсуждать темы о принятии законов в этой стране всегда непросто, но некоторым это удавалось без скатывания треда в срач и нацпол. Если ВЫ не можете держать тред в рамках правил - зачем он тогда нужен?

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

где оскорбление?

Тут:

позовем метёлку (тебя)
свое всратое мнение

Я только за критику, но пиши, пожалуйста, корректно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Работа это у охранника, который не пускает в клуб по фейс-контролю. Это полицейского, который составляет протокол за распивание в общественном месте. И заострять на них внимание бессмысленно - они деньги за это получают.

А ваша активность здесь это как если бы на пикнике кто-нибудь с санкции организатора нацепил на себя повязку дружинника и стал прибегать на каждый шум с шиканьем и зажиманием рта.

Это никакая не работа, а натуральный синдром вахтёра. Мелкие игры мелкой душонки. Так что нет, подлость - а это именно она - я извинять даже не подумаю.

Сообщение удалено Pinkbyte по причине 4.2 Вызывающе неверная информация (-7) Ответ на: комментарий от Inshallah 30.07.2017 10:29:11

ЛОР теперь не место для флеймов

Флеймообразуещий контент от тебя последнее время так и прёт

Ясно, понятно. Вы совсем не тушите удалятором свой батхёрт, и мотивация ваша логически обоснованна, дада.

Deleted
()

Ясно, понятно. Вы совсем не тушите удалятором свой батхёрт, и мотивация ваша логически обоснованна, дада.

То есть твой комментарий про Сталина, совок и резьбу не имеет под собой ни 5.3, ни 4.3. Окей, так и запишем - «нацполит неосознанно»

Pinkbyte ★★★★★
()

Я каждое своё слово могу обосновать, в отличие от виляющей бабы с модераторскими лычками, у которой через каждые два сообщения противоречия и фейлы с отмазками.

Deleted
()

Я каждое своё слово могу обосновать

Тогда процитируй своё сообщение полностью. Зачем скрывать его часть? Чтобы лучше выглядел наезд? :-)

в отличие от виляющей бабы с модераторскими лычками, у которой через каждые два сообщения противоречия и фейлы с отмазками.

Я-то как раз не виляю, а веду с тобой диалог. Но кажется тебе не диалог нужен, а возможность поныть какие модераторы сволочи.

Pinkbyte ★★★★★
()

веду с тобой диалог

Диалог это равноправный разговор. Нелепые отмазки и хихиканье стервозной сучки мне неинтересны.

поныть какие модераторы сволочи

Я про модераторов ни слова не сказал. За мифическими профессиональными обязанностями спрятаться не получилось, надо за других модераторов спрятаться.

Диалог? Лол. Его ведут лицом к лицу и по-мужски откровенно.

Deleted
()

хихиканье стервозной сучки

Заповедь тролля №хз: «Не знаешь что сказать - оскорби оппонента»

Окей, все варианты нормального ведения диалога считаю исчерпанными

Pinkbyte ★★★★★
()

Сообщение удалено Pinkbyte по причине 4.2 Вызывающе неверная информация (-7) Ответ на: комментарий от Inshallah 30.07.2017 10:29:11

здесь позволяется только тёплое облизывание опенсорса и всего того,что дорого стареющим вахтёрам, лол.

Вот что тебе непонятно?

Aceler ★★★★★
()
Последнее исправление: Aceler (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.