Я понимаю, что тебе сложно удержаться от демонстрации своих политических предпочтений, но я предлагаю в тредах вида:
первый коммент:
Мдя... граждане... масштаб проблемы огромен: над её созданием работали огромные корпорации и государства. Противостоять похоже можно только на сопоставимом государственном уровне, поэтому можете на меня ругаться, но Эльбрус - наше всё!!! Думаю государство неизбежно вложится в развитие платформы уменьшение площади транзисторов и т.п., а иначе, что может помешать пиндосам устроить «небольшой» коллапсик в российской ИТ сфере?!
ответ на него:
> Мдя... граждане... масштаб проблемы огромен: над её созданием работали огромные корпорации и государства. Противостоять похоже можно только на сопоставимом государственном уровне, поэтому можете на меня ругаться, но Эльбрус - наше всё!!! Думаю государство неизбежно вложится в развитие платформы уменьшение площади транзисторов и т.п., а иначе, что может помешать пиндосам устроить «небольшой» коллапсик в российской ИТ сфере?!
К сожалению, мы не знаем, что находится внутри Эльбруса, а угроза от спецслужб той страны, где находишься, больше, чем от спецслужб прочих стран.
Либо оставлять оба комментарий, либо удалять оба, а не только второй
Перемещено leave из talks