LINUX.ORG.RU

2leave

0

2

Я понимаю, что тебе сложно удержаться от демонстрации своих политических предпочтений, но я предлагаю в тредах вида:

первый коммент:

Мдя... граждане... масштаб проблемы огромен: над её созданием работали огромные корпорации и государства. Противостоять похоже можно только на сопоставимом государственном уровне, поэтому можете на меня ругаться, но Эльбрус - наше всё!!! Думаю государство неизбежно вложится в развитие платформы уменьшение площади транзисторов и т.п., а иначе, что может помешать пиндосам устроить «небольшой» коллапсик в российской ИТ сфере?!

ответ на него:

> Мдя... граждане... масштаб проблемы огромен: над её созданием работали огромные корпорации и государства. Противостоять похоже можно только на сопоставимом государственном уровне, поэтому можете на меня ругаться, но Эльбрус - наше всё!!! Думаю государство неизбежно вложится в развитие платформы уменьшение площади транзисторов и т.п., а иначе, что может помешать пиндосам устроить «небольшой» коллапсик в российской ИТ сфере?!

К сожалению, мы не знаем, что находится внутри Эльбруса, а угроза от спецслужб той страны, где находишься, больше, чем от спецслужб прочих стран.

Либо оставлять оба комментарий, либо удалять оба, а не только второй

Перемещено leave из talks

★★

Последнее исправление: wieker (всего исправлений: 1)

Пишу в удаленный тред. Ошибся разделом и нет ссылки на драму.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от ashot

У меня нет политических предпочтений. Я наблюдаю, анализирую и делаю выводы. И мне претит неконструктивная метода ведения дискуссий вроде «пиндосы», «хохлы» и прочего подобного.

leave ★★★★★
()

Удалять 1й вне зависимости от ответов на него. Нацпол же.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Потому что «Этот раздел предназначен исключительно для публикаций вакансий и резюме, а также вопросов к HR и соискателям. Все сторонние обсуждения будут удаляться»

leave ★★★★★
()

Кстати да, по идее либо оба под снос, либо пусть живут. Второй камент ничуть не танцпольнее первого, просто дано уточнение в плане возможностей тех или иных служб в зависимости от геолокации отдельно взятого анонимуса.

Vier_E ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.