LINUX.ORG.RU

Ленивый совсем стал.

Нет бы по старой схеме «новый аккаунт ➜ хорошая новость ➜ доступ в толксы ➜ до следующего забана».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да я тут решил звезду набрать, остепениться, и «вечный аккаунт» запилить, чтобы уже покончить с жизнью пирата, но погорячился в толксах. Стар я уже:) В общем жду решения.

sooqa
() автор топика

А новости, тащемта, и без стимула в виде бана могу пейсать.

sooqa
() автор топика

Лучше забаньте по ip.

Deleted
()

Ничего не меняется...
https://i.imgur.com/JVDshvm.png
Ну вот зачем такое удалять? У человека такое вот мнение, имеет полное право так считать. Кто-то может соглашаться, кто-то нет. Детский сад.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Пять звёзд, а адекватно воспринимать текст не умеешь. Таки выражение, которое ты принял за подпись, правó.

Deleted
()

Наверное, Leave так развлекается. Все таки он давно уже не в том возрасте, чтобы такие высказывания его как-то по настоящему цепляли.

Leupold_cat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Наверное, Leave так развлекается. Все таки он давно уже не в том возрасте, чтобы такие высказывания его как-то по настоящему цепляли.

У тебя предложения друг другу противоречат. Или когда наступает такой возраст, когда такое перестаёт развлекать? А хроническим школьником можно оставаться и в 50.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

ваще по беспределу забанили, вроде мирно в толксах беседовал

Серьезной причины я тоже не нашел. Но это, собственно, пусть Leave отвечает — он банил.

Deleted
()

Не нравится он мне, язабан.

burato ★★★★★
()

Я не думаю, что Leave прочитав этот комментарий испытал страшное и непреодолимое желание вступить в полемику и доказать, как же сильно Valman неправ. А потом передумал и решил удалить комментарий вместе с автором. Учитывая, как давно Leave на этом форуме, ему на самом деле, наверное, совершенно безразлично что там было написано. Тем более, что сам комментарий пустяковый.

Поэтому, я думаю, что причина в чем-то другом. Я готов поверить в совершенно нелепые теории, вплоть до того, что Leave так дразнит Вальмана, но только не в то, что он реально удалил этот комментарий, потому что там смехотворный 4.2.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 2)

что Leave так дразнит Вальмана

Это совершенно недопустимо для модератора «серьёзного технического ресурса».

Поэтому, я думаю, что причина в чем-то другом. Я готов поверить в совершенно нелепые теории, вплоть до того, что Leave так дразнит Вальмана, но только не в то, что он реально удалил это комментарий, потому что там смехотворный 4.2.

Причина проста. Ничего нового так-то, типичное неадекватное модерирование, являющееся для этого ресурса традицией. Либо модератор не видит разницы между личным мнением и ложной информацией, вводящей в заблуждение, либо опять же, тоже традиционно для этого ресурса, удалил мнение, с которым он не согласен. Подобным тут вобщем-то многие модераторы страдали всегда, ничего нового.

Deleted
()

Этот коммент был удален за минуту до бана, и не он послужил причиной. ТС последнюю неделю нон-стоп льет говно на основную тематику ресурса, и флудит. За это и пострадал. В который раз уже. И да, конкретно про юнити: выраженное в такой форме мнение как раз и есть 4.2.

P.S. нынешний ник очень хорошо попадает под «нарушение правил регистрации»

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Я перестану нон-стоп лить говно, так лучше?

А никнейм этот всё равно будет перечёркнут вне зависимости от исхода «дела», и все упоминания о нём будут стёрты в любом случае.

sooqa
() автор топика
Ответ на: комментарий от leave

И да, конкретно про юнити: выраженное в такой форме мнение как раз и есть 4.2.

А я как-то упустил момент когда это десктопный линукс был не всё. И я могу, кстати, аргументировать его мнение, даже несмотря на то что считаю что KDE лучше.

Deleted
()

Короче, вот моя позиция. Если leave не устраивает подача мнения в столь провокационной форме — я перестану это делать. Теперь мне просто нужен аккаунт со звездой для мирных посиделок в талксах и для возможности угарать с клоунов в удалённых в l-o-r. Вот и всё, просьба не тянуть вынести решение. Либо бан этого аккаунта и разбан того, либо просто бан этого.

sooqa
() автор топика
Ответ на: комментарий от sooqa

Я помню. Просто на компе она. Его нет под рукой.

Ramil ★★★★
()

Теперь мне просто нужен аккаунт со звездой

Кого еб^W^W Никого не волнует что тебе нужно.

Deleted
()

https://i.imgur.com/JVDshvm.png

Таки поддерживаю. С другой стороны, модераторы видят провокацию флейма и вызывающе неверную информацию во всем. Недавно хвостострел снес мне 7 скора за то, что я назвал амиго лучше, чем большинство браузеров в линуксе (всякие там мидори и прочие). Уот так уот.

Предлагаю в модераторы Александра Невского. Абсолютли.

ozz_is_here
()

Обещаю вести себя хорошо.

Врёшь ведь, ты же sooqa.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от icefreeze

Думаю, там дилемма. С одной стороны, бан, мягко говоря, был сделан по привычке, и лив понимает это. А с другой — не хочется потакать заправскому троллю.

sooqa
() автор топика

заправскому троллю

Ты слишком высокого мнения о себе. Обычный щитпостер.

entefeed ☆☆☆
()

Вальман, не ты там из-под анонимуса лютуешь в Гном и 400к зелени?
Разбаньте болезного,а то зафлудит же всё в округе!

Deleted
()

Оло, я за гном не топлю с тех пор, как ушёл на венду окончательно. Так шо нет, я на ЛОР вообще пока не пишу, только вот сижу в этом треде и дожидаюсь решения начальства.

sooqa
() автор топика

У человека такое вот мнение, имеет полное право так считать.

Если мнение, то надо писать «ясчитаю». А такая категоричность справедливо расценивается как наброс.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Если мнение, то надо писать «ясчитаю».

Не надо. Это по дефолту так, никто не может являться истиной в последней инстанции. Все выражают только своё мнение.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Уйди из трiда, я тебя как человека прошу:)

sooqa
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.