И так значит, снёс джолхив мой искромётный коммент с -7, всё бы ни чего но с пометкой
5.2 Оскорбление участников дискуссии
Проект GNU официально принял GNU Kind Communication Guidelines
Коммент следующего характера:
Ответ квазару:
Я тебя не изучил так сильно чтобы на этот вопрос ответить однозначно.
А чьи слова были, а, напомнить?
Ты порешь чушь. Доказано научно.
Не думал да? Ляпнул. так вот знай, что прежде чем что-то звездануть перепроверься, а то на эмоциях можно чуши напороть, а потом и за ноздри могут подтянуть.
Я тебя подтянул за ноздри сучёнок, и макнул в твоё же говно. В следующий раз подумай прежде чем писать.
Т.е. я оскорбил квазара назвав его сучёнком - частью дерева, остатком ветки. И где тут оскорбления, тогда как многим известно, что квазар является ярым участником жарких дискуссий, часто переходит на личности, употребляет грубую лексику и в особенности такие слова как мудак, чмо и т.д. На него тут постоянно жалуются, мол грубый, неадекват, пора банить.
Т.е. по сути мой коммент снесли в защиту угнетённого? Произвол и предвзятое мнение на мой счёт.
Где здесь оскорбление? Сучёнок не значит сучёныш (сын самки собаки). Более того, ему с рук сходит, а его ещё и защищают. Дже некто одалист полез его защищать нетривиальным способом и сразу же слился.
Я считаю что мой коммент снесли только лишь в защиту квазара, несправедливо. Чёрт с ними со скором. Но -7 за квазара - это слишком.
Так что джвим.