LINUX.ORG.RU

Произвол, протестую, джвим!

,

0

1

И так значит, снёс джолхив мой искромётный коммент с -7, всё бы ни чего но с пометкой

5.2 Оскорбление участников дискуссии

Проект GNU официально принял GNU Kind Communication Guidelines

Коммент следующего характера:

Ответ квазару:

Я тебя не изучил так сильно чтобы на этот вопрос ответить однозначно.

А чьи слова были, а, напомнить?

Ты порешь чушь. Доказано научно.

Не думал да? Ляпнул. так вот знай, что прежде чем что-то звездануть перепроверься, а то на эмоциях можно чуши напороть, а потом и за ноздри могут подтянуть.

Я тебя подтянул за ноздри сучёнок, и макнул в твоё же говно. В следующий раз подумай прежде чем писать.

Т.е. я оскорбил квазара назвав его сучёнком - частью дерева, остатком ветки. И где тут оскорбления, тогда как многим известно, что квазар является ярым участником жарких дискуссий, часто переходит на личности, употребляет грубую лексику и в особенности такие слова как мудак, чмо и т.д. На него тут постоянно жалуются, мол грубый, неадекват, пора банить.

Т.е. по сути мой коммент снесли в защиту угнетённого? Произвол и предвзятое мнение на мой счёт.

Где здесь оскорбление? Сучёнок не значит сучёныш (сын самки собаки). Более того, ему с рук сходит, а его ещё и защищают. Дже некто одалист полез его защищать нетривиальным способом и сразу же слился.

Я считаю что мой коммент снесли только лишь в защиту квазара, несправедливо. Чёрт с ними со скором. Но -7 за квазара - это слишком.

Так что джвим.

★★★★

Не расстраивайся. Это jollheef так проповедует даосский принцип не противления злу. Ответил хаму — получи минусов больше чем хам.

ashot ★★★★
()

Это всё из-за того, что ты не используешь сабж топика - GNU Kind Communication Guidelines. Надо уважать (публично) нестандартную половую ориентацию участников дискуссии, критиковать любыми средствами, но только за результат их работы и помогать советом по исправлению их ошибок.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crutch_master

Надо уважать (публично) нестандартную половую ориентацию участников дискуссии <...> помогать советом по исправлению данной ситуации.

В этой ситуации уже не поможешь.

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

ТС, по сути, именно так и поступил.

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ashot

Особенно доставило то когда меня и еще пару человек некий недалёкий назвал геем. На что джолхив ответил что это мол не оскорбление, так как это нормально.

Ramil ★★★★
() автор топика

Походу это тебя за ноздри подтянули.

Твои самоцитаты этой мерзости здесь - явный перебор. Язабан.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это для тех кто не может видеть удалённые комменты если ты не в курсе.

Ramil ★★★★
() автор топика

сучёнком - частью дерева, остатком ветки. И где тут оскорбления

Дядя, тебе сколько лет?

Bobby_
()
Ответ на: комментарий от Ramil

меня назвал геем

Все понятно. Не надо стесняться своей ориентации, в тоже время выпячивать ее тоже очень некрасиво.

Bobby_
()

Какая огненная истерика. Жолхифф - лучший модератор.

CaveRat ★★
()

часто переходит на личности, употребляет грубую лексику и в особенности такие слова как мудак, чмо и т.д.

Не видел сообщений от тебя в специальной теме для некорректных сообщений.

Почему ты туда не написал?

Т.е. я оскорбил квазара назвав его сучёнком - частью дерева, остатком ветки.

Таким образом можно дойти до того, что можно оскорблять людей другим словом потому, что это просто название дистрибутива Pidora.

Это работает не так.

Deleted
()

Это не мой стиль

Ramil ★★★★
() автор топика

Лох, недоносок, чмо, питух - это всё оскорбления, так же как и нуб, ламер, виндузятник, линупсоед, бздун и прочее. Но за слова ламер или нуб не сносят комменты. Т.е. есть грань, и её не нужно размывать. Одно дело грубое слово типа мудак, другое когда назвали более приземистым словом.

Ramil ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Ramil (всего исправлений: 1)

Это не мой стиль

Тогда странно видеть с твоей стороны жалобы на то, что «квазар назвал кого-то мудаком».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mandala

Жалоба не на квазара, а на предвзятость, до него мне вообще нет дела, мало что-ли тут таких

Ramil ★★★★
() автор топика

Тогда странно видеть с твоей стороны жалобы на то, что «квазар назвал кого-то мудаком».

Его не трут за мудака, меня аж с -7, несправедливо.

Ramil ★★★★
() автор топика

jвим это само собой (как и *вим), но тут ты и сам клоун. Во первых потому что порвался, а во вторых потому что порвался с квазара.

StReLoK ☆☆
()

почему этот тред еще жив?

amd_amd ★★★★★
()

КМК, комментарий снесен правильно с -7, но по справедливости эту тему вообще нужно щедро почистить веником. А то и впрямь не дело: наказать лишь одного, когда нарушали многие. Как я понял ТСа, он на это и жалуется.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Как я понял ТСа

Он это прямым текстом и написал. Закон не для всех — хуже беззакония.

ashot ★★★★
()

Дед с батей сцепились по пьяни и испортили всем праздник, каждую пятницу одно и то же.

Сучёнок
Где здесь оскорбление?

Не ну это чистый аффект.

Thetan ★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

А вот и нет, я сам не собо люблю тех кто как ты говоришь АУЕшен, весь этот жаргон тюремно-гопниковский мне совсем не приемлем.

Ramil ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bobby_

тышо не пацан штоль? А?! СЛЫШЬ!, это «АРЕСТАНСТКИЙ УКЛАД ЕДИН111», ноня́л?!1 Я спрашиваю тебяя! Стой, куда пошёл!!! Стой, *** *** ***!111!!

mandala ★★★★★
()

спс. теперь знаю как создавать иммунные к удалению каменты %))

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mandala

// offtop

Это ты на фотке? ) У меня был разрыв шаблона после той девушки в красной шапке.

Deleted
()

Т.е. я оскорбил квазара назвав его сучёнком - частью дерева, остатком ветки.

Сучёнок не значит сучёныш (сын самки собаки)

первый раз такое слышу

есть пруфы на авторитетные толковые словари с данным словом?

Harald ★★★★★
()

Маловато сняли за такую вопиющую неграмотность. «Сучонок» пишется с буквой «о».

Nervous ★★★★★
()

Его не трут за мудака, меня аж с -7, несправедливо.

Хочешь справедливости — пиши в спец. тред.

Модераторы не читают сообщения круглые сутки, но на спец. тред многие подписаны и получают уведомления.

Deleted
()

пиши в спец. тред.

Почему я что-то должен?

Не моя забота модерировать, наблюдать и ябедничать.

Ваша задача быть объективными, если -7 дк каждому по -7, в каждом треде, а не только одному, да ещё и ангажированно, мол страшным словом обозвал.

Ramil ★★★★
() автор топика

частью дерева, остатком ветки

в баню ужа.

t184256 ★★★★★
()

Почему я что-то должен?

Не выдирай из контекста. Фраза полностью «Хочешь справедливости — пиши в спец. тред». Никто тебя писать в него не заставляет. А не хочешь — не жалуйся на то, что кто-то нарушающее правило сообщение не удалил.

Подход «там есть что-то плохое, но я об этом не буду сообщать по той причине, что мне не позволяют понятия» — провален. Это для мест не столь отдаленных, не для ЛОРа.

Не моя забота

Ваша задача

Совковые привычки дело такое.

Deleted
()

Совковые привычки дело такое.

Беспонтовый отмаз тоже отмаз.

Модератор - значит наделённый полномочиями за надзором по соблюдению установленных правил. Это в первую очередь обязанность, добровольная или возмездная это не имеет значения.

Регистрант - значит наделённый правами и обязанностями по соблюдению установленных правил.

Правила не содержат обязанностей по доносам и прочим. Дело как ты говоришь не в «тюремных понятиях», а в менталитете, характере и в силу возраста, я не особо хочу тратить время на спец тред по поимке нарушителей.

В правилах указано: Запрещаются обсуждения действия или бездействия модераторов, за исключением форума «Linux-org-ru». Оставьте модерирование модераторам, в случае их бездействия используйте email.

Вот я и воспользовался установленным владельцем сайта порядком, а не заметь твоими рекомендациями.

Ramil ★★★★
() автор топика

Если ты не в курсе то надзор не только в ИК бывает, надзор и в системе гражданского права осуществляется.

Ramil ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.