LINUX.ORG.RU

Произвол, протестую, джвим!

,

0

1

И так значит, снёс джолхив мой искромётный коммент с -7, всё бы ни чего но с пометкой

5.2 Оскорбление участников дискуссии

Проект GNU официально принял GNU Kind Communication Guidelines

Коммент следующего характера:

Ответ квазару:

Я тебя не изучил так сильно чтобы на этот вопрос ответить однозначно.

А чьи слова были, а, напомнить?

Ты порешь чушь. Доказано научно.

Не думал да? Ляпнул. так вот знай, что прежде чем что-то звездануть перепроверься, а то на эмоциях можно чуши напороть, а потом и за ноздри могут подтянуть.

Я тебя подтянул за ноздри сучёнок, и макнул в твоё же говно. В следующий раз подумай прежде чем писать.

Т.е. я оскорбил квазара назвав его сучёнком - частью дерева, остатком ветки. И где тут оскорбления, тогда как многим известно, что квазар является ярым участником жарких дискуссий, часто переходит на личности, употребляет грубую лексику и в особенности такие слова как мудак, чмо и т.д. На него тут постоянно жалуются, мол грубый, неадекват, пора банить.

Т.е. по сути мой коммент снесли в защиту угнетённого? Произвол и предвзятое мнение на мой счёт.

Где здесь оскорбление? Сучёнок не значит сучёныш (сын самки собаки). Более того, ему с рук сходит, а его ещё и защищают. Дже некто одалист полез его защищать нетривиальным способом и сразу же слился.

Я считаю что мой коммент снесли только лишь в защиту квазара, несправедливо. Чёрт с ними со скором. Но -7 за квазара - это слишком.

Так что джвим.

★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

Не видел сообщений от тебя в специальной теме для некорректных сообщений.

Почему ты туда не написал?

Это не мой стиль

Ramil ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramil

Не видел сообщений от тебя в специальной теме для некорректных сообщений.
Почему ты туда не написал?

Это не мой стиль

Тогда странно видеть с твоей стороны жалобы на то, что «квазар назвал кого-то мудаком».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mandala

Жалоба не на квазара, а на предвзятость, до него мне вообще нет дела, мало что-ли тут таких

Ramil ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Ramil (всего исправлений: 1)

Тогда странно видеть с твоей стороны жалобы на то, что «квазар назвал кого-то мудаком».

Его не трут за мудака, меня аж с -7, несправедливо.

Ramil ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mandala

// offtop

Это ты на фотке? ) У меня был разрыв шаблона после той девушки в красной шапке.

Deleted
()

Его не трут за мудака, меня аж с -7, несправедливо.

Хочешь справедливости — пиши в спец. тред.

Модераторы не читают сообщения круглые сутки, но на спец. тред многие подписаны и получают уведомления.

Deleted
()

пиши в спец. тред.

Почему я что-то должен?

Не моя забота модерировать, наблюдать и ябедничать.

Ваша задача быть объективными, если -7 дк каждому по -7, в каждом треде, а не только одному, да ещё и ангажированно, мол страшным словом обозвал.

Ramil ★★★★
() автор топика

Почему я что-то должен?

Не выдирай из контекста. Фраза полностью «Хочешь справедливости — пиши в спец. тред». Никто тебя писать в него не заставляет. А не хочешь — не жалуйся на то, что кто-то нарушающее правило сообщение не удалил.

Подход «там есть что-то плохое, но я об этом не буду сообщать по той причине, что мне не позволяют понятия» — провален. Это для мест не столь отдаленных, не для ЛОРа.

Не моя забота

Ваша задача

Совковые привычки дело такое.

Deleted
()

Совковые привычки дело такое.

Беспонтовый отмаз тоже отмаз.

Модератор - значит наделённый полномочиями за надзором по соблюдению установленных правил. Это в первую очередь обязанность, добровольная или возмездная это не имеет значения.

Регистрант - значит наделённый правами и обязанностями по соблюдению установленных правил.

Правила не содержат обязанностей по доносам и прочим. Дело как ты говоришь не в «тюремных понятиях», а в менталитете, характере и в силу возраста, я не особо хочу тратить время на спец тред по поимке нарушителей.

В правилах указано: Запрещаются обсуждения действия или бездействия модераторов, за исключением форума «Linux-org-ru». Оставьте модерирование модераторам, в случае их бездействия используйте email.

Вот я и воспользовался установленным владельцем сайта порядком, а не заметь твоими рекомендациями.

Ramil ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Ramil (всего исправлений: 1)

Если ты не в курсе то надзор не только в ИК бывает, надзор и в системе гражданского права осуществляется.

Ramil ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.