LINUX.ORG.RU

Почему ЛОР в большинстве это злобные хамы?

0

1

Заклевывают новичков и неопытных. Я хочу убедиться, что здешнее «сообщество» не отличается от обезьян.

UPD Еще интересно, не хочет ли лор принять кодекс поведения — Code of Conduct, вслед за остальным миром?

Мдаа уж, я был лучшего мнения о линукс сообществе, спасибо лору за то, что он мне его испортил( После лора у меня вообще пропал интерес к линуксу( В общем я сваливаю отсюда( А лору желаю, что бы тут все друг-друга перегрызли как пауки или змеи в банке.

PS Народ, в общем я это к тому, что добрее и терпимее нужно быть:)

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 6)
Ответ на: комментарий от Deleted

Ждем когда всех модураторов заменят роботами. А пока человеческий фактор решает. Тем более прикинь кто лезет в эту мелковласть то, самые никчемушники с огромным ЧСВ. Как наступишь такому на хвост, так мало не покажется.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

О любимой женщине мне думать приятно. Всегда такое тепло разливается внутри, становится хорошо, просто и весело.
Думаю я о ней часто и безотносительно.
Но - про себя. Лишь дома или наедине с собой могу позволить себе поулыбаться и походить из угла в угол.

Иногда, как, вот, вчера, например, херачишь по улице, сверкаешь зубами. Встречные прохожие поглядывают на тебя с вопросительным недоумением. Типо, и чего он лыбится, дурачок, что-ли?

Пускай. Наплевать, что там они себе думают.

Но при других обстоятельствах сохраняю вид неприступного бастиона.

Потому как, если бы всё это проявлялось в явном виде, окружающая среда уж постаралась бы привести в соответствие самой себе. Остричь тупыми ножницами и покрасить выцветшей краской.

Когда я учился в школе, одно время водил дружбу с местечковыми хулиганами из пригородных посёлков. С сущности они были неплохими ребятами в массе своей. Пускай, там, они плохо учились, прогуливали школу, курили и ругались матом. Но они знали о жизни больше, чем любой из заучек. Я помогал им по учёбе, они отвечали мне взаимностью. Я многому у них научился. Скажем, мало кто из сверстников умел кататься верхом. А я умел. Самостоятельно изготовить уздечку из верёвки, вползти на потную спину какой-то вялой клячи и ощутить пятками рёбра, покрытые мелкой шерстью.
Теперь уже не повторю, конечно.

А мотоциклы? О! Это отдельная большая жизнь подростка.

Школьную администрацию это, естественно, напрягало. Ещё бы: мальчик из хорошей семьи дружит с какой-то рванью. Естественно, проводились профилактические беседы.
Но понять мою натуру и как-то скорректировать мои отношения смогла только одна учительница. Только ей я рассказал всё без утайки.
Но это талант, нужно родиться педагогом, чтобы смочь прочитать, увидеть и понять, стать механически по диплому педагогом невозможно. Таких за всё время учёбы было немного. Хотя, оглядываясь назад, и не мало. В этом плане мне повезло определённо. Собсна, настоящие педагоги встречаются мне и теперь.
Но это уже совсем другая история.

Это же касается этого вашего интернета. На каком-то форуме складывается свой социум, и ты должен подстраиваться под его правила жизни. Или уйти. Третьего не дано.

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 1)

Потому что либо дети, либо тупые с завышенным ЧСВ из-за установки линукса или чего-то ещё.

Deleted
()

Неправда. За 2 года моего тут присутствия местные жители помогли мне по многим линуксовым вопросам, за что им огромное спасибо.

dpronyaev
()
Ответ на: комментарий от dpronyaev

Да мне вообще по любым вопросам помогли, не только связанными с компами. Например, отговорили покупать моноколесо и я сэкономил 30к. Ну и что, что они потом еще пару месяцев это припоминали?

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Профиль - настройки

Но не рекомендую, анон иногда по делу пишет, лучше нескольких пятизвёздночных клоунов в игнор добавить.

FedyaPryanichkov ★★
()
Последнее исправление: FedyaPryanichkov (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.