www.linux.org.ru/forum/talks/14841163
Что не так с этой темой? Чем она хуже массы настоящего офтопика, которого в Talks более чем до фига? При этом комменты некоторых недовольных просто зашкаливают по уровню мерзости:www.linux.org.ru/forum/talks/14841163?cid=14841210
А так - кодерком меньше, кодерком больше, какая разница.
Update:
Ответ EXL (02.03.2019 18:07:05) после введения ограничений на комментирование этой темы:
Вот ты бессовестный человек.
На себя посмотри.
KRoN73 был одним из самых активных пользователей ЛОР, стоял у его истоков.
И поэтому тогда новость о его смерти попала на главную страницу, а ты сейчас бессовестно разжигаешь.
Ты же приволок новость о несчастном случае, которая никоим образом не связана с нашим ресурсом
Связана и я уже устал объяснять почему.
да ещё и тегом «арабы» свой топик пометил с провокационной целью.
Не знал, что среди посетителей LOR-а есть арабы. Неужели ты?
А теперь здесь лицемерно шлангуешь.
Лицемерие я вижу лишь в комментариях некоторых неадекватов вроде тебя.
Из чего адекватные люди могут заключить закономерный вывод, тебе всё равно на погибшего человека из Беларуси и его достижения, ты всего-лишь хотел развести здесь ещё один танцпольный срач на ЛОРе
Опять же, безразличие к трагически погибшему Александру Молочко я вижу в комментариях как в той удалённой теме, так и в этой. Достаточно перечитать цитату одного из комментариев, приведённую тут в исходном сообщении.
как в той теме про того же Королёва, в которой ты стравливал украинцев и русских.
Никого я в той теме не стравливал, не ври бесстыжий ты человек!