LINUX.ORG.RU

Нельзя обсудить этажерку из кейсов?

0

1

автор обращает внимание на конечный автомат с 309 состояниями, реализованный через switch и 309 case

В прототипе Метапрога есть «этажерка» из разных кейсов в функции, отвечающей за взаимодействие курсора с объектом диаграммы.

И за это -7?

К юбилею VVVVVV автор открыл исходники

Ответ на: комментарий от metaprog

В прототипе Метапрога

Тебе не стоило засирать чужую, и интересную тему метапрогом(а именно за флейм тебя и потёрли). Если бы ты его не упоминал и адекватно обсуждал тему треда, думаю тебя бы не потёрли.

trynoval
()

Со своей бестолковой игрушкой не дальше своей темы.

a1batross ★★★★★
()

Так-то по-хорошему тебя надо за флеймогон и в твоих темах потереть, но, походу, проморгали момент, а теперь -5000 уже как-то не влепишь. Сиди, радуйся, что тебя вообще тут терпят вопреки правилам.

t184256 ★★★★★
()

Согласен, беспредел. Борись, добивайся.

Deleted
()

4.3. 5.4, конечно же. Связка 4.2+5.3+6.2. Добросовестно применение любого из этих трех наборов правил к твоим тредам лишило бы ЛОР 90+% твоих комментариев.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

4.3.

По такой логике 90% ЛОРа надо забанить.

5.4

Неинтересно настолько, что набирается тысячи комментов с множеством участников.

4.2+5.3+6.2

На лжи меня не помню чтоб ловили, на нацполе тоже, на нарушении копирайта - хоть одна ссылка на торренты от меня была?

metaprog
() автор топика

И это твоя благодарность за то, что тебя не банят?

Thetan ★★★
()

с множеством участников.

А, да, мультоводство тоже запрещено.

На лжи меня не помню чтоб ловили, на нацполе тоже,

Успешно шланговал != не нагнал. Тебя тысячами комментов шпыняли за невыполненное заявленное (self-hosted компилятор, кажется). И твоя слетевшая локаль тоже флейма не разгоняла, как же.

на нарушении копирайта - хоть одна ссылка на торренты от меня была

А я сегодня не ел борща. Нарушал ты че-то там, распространяя рантайм, торренты тут при чем?

Короче, будь благодарен за платформу для своей общественно-вредной деятельности и не вякай из-за каких-то -7.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

мультоводство тоже запрещено

И я этим не занимаюсь.

невыполненное заявленное (self-hosted компилятор, кажется).

Где и что невыполненное? Разработка идет.

слетевшая локаль

?

Нарушал ты че-то там, распространяя рантайм

Рантайм я не распространял, только ссылку на него.

metaprog
() автор топика

Тебе одобрили «официальный мертвопрог-тред», а ты еще и выделываешься.

crutch_master ★★★★★
()

Объективно говоря, в настоящий момент метапрог не имеет подтверждённого отношения ни к линуксу, ни к опенсорсу.

К линуксу — потому, что он существует сейчас только в виде прототипа, который ты сам предлагаешь запускать под виндовой лабвью. То, что он у кого-то успешно запустился под wine, сути не меняет. Я в своё время Microsoft Office 2000 успешно гонял под wine, но это не делает MSO онтопиком на ЛОРе. И то, что сгенерированные сишные файлы собираются под линуксом, тоже сути не меняет. Файлы PNG, сохранённые из Adobe Photoshop, тоже открываются линуксовыми смотрелками графики, но это не делает фотошоп онтопиком на ЛОРе.

К опенсорсу — потому, что файлы закрытого и нигде не описанного формата .vi «исходниками» можно назвать только с очень большой натяжкой.

По сути, тема метапрога сейчас на ЛОРе находятся под твоё честное слово. Ты декларируешь, что метапрог-на-себе будет с открытыми исходниками, и что он будет нативно работать под Linux. Тебе верят. Не очень, правда, верят, что ты доведёшь дело до конца, но верят, что если это случится, ты сдержишь своё обещание. Тем более, идея интересная, в хорошем смысле безумная, хоть детали концепции и вызывают сомнение. Так что пусть будет. По крайней мере, так я понимаю позицию модераторов, хотя могу и ошибаться.

Так что — позиция твоя довольно шаткая. Тебе сохранили уголок в Development, вот и не надо нарушать status quo.

P.S. Впрочем, я готов согласиться, что -7 — это перебор и даже готов попросить модераторов накинуть тебе скор, если ты сам поймёшь, что действовал неразумно и больше не будешь упоминать метапрог в посторонних темах.

hobbit ★★★★★
()

И за это -7?

-20 тебя бы угробили, поэтому -7.

grem ★★★★★
()

не мог пройти мимо

Да ладно, захотелось же пропиарить свое поделие, не?)

goingUp ★★★★★
()

Гоните его, насмехайтесь над ним.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Формально правила действуют и банят таки за их нарушение.

metaprog
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.