LINUX.ORG.RU

Почему удаляют темы с Kali Linux?

0

1

Я вот сколько отвечаю, прихожу утром и нет ни моих сообщений, ни темы. Пусть себе школьники развлекаются с чем хотят.

Может, я тоже поставлю когда-нибудь этот легендарный дистр, надо же знать о подводных камнях. Просто не надо тыкать ссылками «зачем вам кали» и срача не будет.

Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Мне кажется мы с тобой не спорим.

Я там написала выше, что я согласна, когда ТС неадекватный - удалять можно. Хотя, по-моему лучше закрывать от комментариев, чтобы висело и в поиске находилось.

Но вот такие треды:

https://www.linux.org.ru/forum/general/15705819

лично мне жалко.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Не личная претензия сейчас, но возьму этот комментарий за пример

кому хватает iq пользоваться гуглом

Оставьте уже проприетарный гугл в покое. Пользоваться тут стоит уметь встроенным в форум поисковиком. Уже как минимум потому, что большая часть поисковых запросов гугла ведёт опять сюда же(да и не только гугла). Возможно, где-нибудь стоило бы составить подробную инструкцию, а потом просто кидать неофитам ссылку.

btw i use duckduckgo

SM5T001
()
Ответ на: комментарий от SM5T001

гугол - это уже нарицательное. На лоре я обычно нахожу только то, что сам тут спрашивал или что-то совсем сложное, чего нигде нет.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Ну честно говоря, там у автора ещё и ник нечитаемый.

использовать длинные имена, состоящие из произвольного набора символов, в том числе: случайные последовательности; кодирования uuencode, base64, binhex; хеши; uuid и т. п.;

Впрочем это не длинно, это просто нечитаемо.

a1batross ★★★★★
()

А можно игнорить темы по тегам? Мне кажется фича была бы хорошая, тогда те кто не хотели бы видеть темы про Kali их бы и не видели, например я.

Оказывается можно игнорить темы по тегам! Отлично, первый тег пошел :)

Aber ★★★★★
()
Последнее исправление: Aber (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от shell-script

Не согласен, что Ubuntu система только для новичков. Я пользуюсь потому что лень допиливать другие дистрибутивы и для нее больше стороннего софта.

xomon47
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Ставят в качестве основной ОС её только кали-какеры

Я больше чем уверен, что основная у них винда.

xomon47
() автор топика
Ответ на: комментарий от deep-purple

Средствами ublock'а запили или не умеешь?

xomon47
() автор топика
Ответ на: комментарий от xomon47

Я больше чем уверен, что основная у них винда.

Само собой.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от griefer

Тебя прям заспамливают новостями по нелюбимым тегам? По пять штук на дню?

wbrer ★★★
()

Мне в темах с Kali linux и руганием школьников всегда интересно вот что: если про арч всегда делают приставку школо-, то почему еще якобы школьники, любящие арч, не знают про blackarch и его репозиторий, который подключается в 2 строчки?

JAkutenshi ★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

А к чему искать разницу? Ведь можно найти общий знаменатель и сделаться враз счастливыми.

DAGAZ
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Возможно, что ты просто норкоман.

Должны быть пространства, западающие в сердце и толкающие тебя вперёд. И хорошо, что есть ЛОР.

Каке-линупс, школо-арч – это высеры, не имеющие отношения к реальности. А люди.. Ну понятно, что у багаж у каждого разный. Так и что? -Непонимаю.

DAGAZ
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.