На всё что связано с политикой найдётся и найдутся те кто безобидные поздравления превратят в сцену где они будут показывать свои скилы политологов втирать свою правду и мировозрение, а несогласных мешать с говном. Такому тут не место, а если хочется включайте любой канал с политическим шоу.
Пока что поздравления с 8 марта у меня каждый год более менее мирные, а были бы тут СЖВ черезмерные активисты и это бы в говно сводили донося «свою правду» и «как надо» и так же бы сносились. Но они тут не появляются ибо лезут они только туда где можно срубить хайпа и бабла, крупные компании, геймдев, политика и прочее… Вот и я начал тут разводить неявно. Умолкаю. Но суть ты понял.
Не корми троля. – Это же мантра тут. Политемы - это кормушка бездонная.
Если на ЛОРе поздравлять с Днём Победы запрещено под предлогом «нацпола» — то собственно, ЛОР достоин того, чтобы его нахрен разогнать без сожаления.
Просто если бы этого дня не было, не было бы ни ЛОРа, ни тех, кто на нём пишет, ни языка, на котором на нём пишут. Была бы Восточная Территория Третьего рейха. Всё.
И это не «нацпол», это констатация факта.
День Конституции и День России особо не жалко, запрещайте, если запрещалка зудит. В Правилах, кстати, написано не «нацпол», а «Сообщения, провоцирующие национальные, политические и религиозные споры». Ну раз провоцируют, значит, провоцируют.
Если на ЛОРе поздравлять с Днём Победы запрещено под предлогом «нацпола»
Под предлогом провокации нацпола.
то собственно, ЛОР достоин того, чтобы его нахрен разогнать без сожаления.
Просто если бы этого дня не было, не было бы ни ЛОРа, ни тех, кто на нём пишет, ни языка, на котором на нём пишут. Была бы Восточная Территория Третьего рейха. Всё.
Ну надо же, ещё один ура-патриот. Был о тебе лучшего мнения.
Плохая из тебя Ванга. Впрочем, как и институт Ванг в целом.
Квасной патриотизм (лапотный патриотизм, ура-патриотизм) — ироничное выражение в русском языке, обозначающее безусловное восхваление всего отечественного. Противопоставляется подлинному патриотизму, допускающему признание и неприятие отрицательных черт своего государства, а также борьбу с ними. (Википедия.)
Где я восхвалял ВСЁ отечественное? Я тебе могу назвать кучу «отечественного» (не всё из этого отечественного происхождения, но практически всё задержалось на моей земле чересчур долго), что вызывает у меня отвращение, но это точно будет «национально-политическая дискуссия».
А то, что я сказал — это не восхваление, это констатация факта.
которые лично выиграли войну под руководством Гениалиссимуса.
Ой, ты правда так считаешь?
Вот и выяснили, в чём дело. Победа — это одно, а политиканы, которые сегодня к ней прмазываются — совсем другое. И «нацпол» начинается именно тогда, когда второе пытаются привязывать к первому, а не тогда, когда поздравляют с праздником. И при модерации, думаю, надо исходить из этого.
То, что у тебя спасение страны от коричневой чумы ассоциируется с Путиным и РПЦ - это твоя проблема. День Победы тут не при чём.
И что ты мне этими ссылками хочешь сказать? Ещё раз: телодвижения РПЦ относительно Дня Победы это одно, а сам День Победы — это совсем другое. Ты, надеюсь, не выносишь мнение о греческой мифологии на основе фильмов про Перси Джексона? …Или выносишь?
По второй ссылке, кстати, всё совсем не однозначно, это мнение конкретного деятеля. А руководство РПЦ, например, уволило руководителя православной типографии за печать календаря со Сталиным (Кураев после этого увольнения очень радовался). Но это уже к теме напрямую не относится.