А причём здесь мой случай? Я на лоре никогда не писал матом и не буду. Для криков души я использую двачи. Вот мне и интересно, почему конкретное сообщение с матом не модерируется?
Вот мне и интересно, почему конкретное сообщение с матом не модерируется?
Потому что модераторы применяют правила по своему усмотрению, исходя из логики и здравого смысла. На ЛОРе модерация ещё даже вполне либеральная, на других форумах тебе бы уже выписали временный профилактический бан за обсуждение действий модераторов.
Всеволод все по существу написал. Удалять комментарий только за то, что там есть мат? Так мы скатимся до уровня SJW-истеричек, которых волнует не содержание, а напускная «правильность», «вежливость» и «толерантность». Так что не надо сочинять кляузы по любому поводу. Это мелочность и лицемерие.
Не надо равняться на какие-то «другие ресурсы», пускай себе загнивают. Надо стремиться к тому, чтобы всё было правильно. Если модераторы не могут справляться со своими обязанностями, надо заменить их shell-скриптами — тут технарский ресурс, или где? Куда делся TDPLM, куда делись русские физики, которые выбирают слаку, куда делись Ъ, которые по ссылкам не ходят? Если дать власть субъективистским ГСМ, дух ЛОРа окончательно погибнет (если ещё не).
Нехорошее слово, конечно, не стоило в этот комментарий тащить, особенно с учётом того, что в комментарии поднята реальная проблема, а теперь из-за этого слова обсуждают не проблему, а сам комментарий и его автора. С другой стороны — Всеволод, если честно, всего лишь процитировал зелёных персонажей, которые это слово нежно любят (правда, в последние годы их таки трут).
Да хотя бы согласно правилам модерировать, а не согласно желанию левой пятки, не? Уникумы типа subwoofer, которые мастерски не нарушают, достаточно редки, чтобы не возводить 2.3 в систему.