LINUX.ORG.RU

Конфликт интересов в модераторском составе

, , ,

0

2

В треде про закрытие красношапкойбиэмом проекта центос в пользу центос стрим сотрудники красношапки удаляют негативные комментарии о своём работодателе в которых нет нарушений правил.

@maxcom, пожалуйста, дай по голове этим модераторам от красношапки.

Ну или в правила внесите, что про красношапку можно или хорошо, или никак.

Ну и комментарии неправомерно удалённые восстановите, не позорьтесь, ну.

Сообщение удалено Shaman007 по причине (-7)
Ответ на: комментарий от Legioner 09.12.20 02:11:40
Карапузики еще не поняли - танцы кончились. …
anonymous (09.12.20 03:50:59)

На ЛОРе нельзя пропагандировать идеи независимости от корпораций?

Под раздачу ещё и @LongLiveUbuntu попал. Его комментарии даже близко правил не нарушали.

Продано/Потрачено
anonymous (09.12.20 04:02:06)

Слово «продано» или «потрачено» на ЛОРе в чёрном списке?

Ответ на: комментарий от Shaman007 09.12.20 01:59:42
знатно у тебя подгорело. что, чувак за конкурентов рекламирует? негоже это!!!
anonymous (09.12.20 14:13:57)

«Не знаешь что ответить - удаляй комментарий» - Новая политика ЛОРа? Или модератор ЛОРа - священная корова, у которой не может бомбануть даже теоретически?

Ответ на: комментарий от Shaman007 09.12.20 02:02:55

CentOS как нелюбимый ребенок

скорее как заноза в заднице. вот наконец избавились
anonymous (09.12.20 14:16:07)

Задница, внезапно, стало бранным словом? Или, таки, опять отстаивание корпоративных интересов и защита хорошей мины при плохой игре своего работодателя?

Ответ на: комментарий от AVL2 09.12.20 14:19:30
нет просто жадный хозяин (red hat/ibm) наконец выкинул занозу в виде centos.
удаление комментариев про жадность ibm/rh в этом треде прекрасно это иллюстрирует. шаман вон нервный - премию боится потерять наверное
anonymous (09.12.20 14:21:18)

Удаление комментариев про удаление комментариев вообще шыдевр.

Центос теперь Зотычка
anonymous (09.12.20 15:31:00)

Здесь то что не понравилось, Шома?

Ответ на: комментарий от Shaman007 09.12.20 13:53:02
Сказал человек из службы поддержки, гитхаб профиль которого - пара форков и всякий мусор?
Владимир.
anonymous (09.12.20 17:05:44)

Вполне адекватная реакция на наезд Шомы на регистранта из-за хлама у того в гитхабе. Снова «ответить нечего, но комментарий мне не нравится»?

Штош, спасибо за рыбу.
anonymous (09.12.20 17:49:10)

Отсылки hitchhiker’s guide to the galaxy, внезапно, правила ЛОРа нарушают? Или какой-то внутренний устав IBM?

Ответ на: комментарий от mx__ 10.12.20 10:52:09
автор CentOS замутил какой то РоккиЛинукс
Ой шо делается. А alpha говорила, что Шапка буквально спасла ЦентОСь, наняв его разрабов. А если бы не наняла, то разрабы всё. А тут вон оно как обернулось. Реальность разошлась с дешевой пропагандой пиар отдела.
anonymous (10.12.20 11:20:51)

Какое правило нарушил комментарий? «Нельзя тыкать носом в искажение фактов сотрудниками краношапки»?

★★★★★

Ответ на: комментарий от Shaman007

Там новости пишут люди на зарплате. Я не шучу.

И при этом объективности нет никакой от слова совсем.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Ну например нейтральная версия заголовка «Red Hat прекращает разработку CentOS 8 в пользу тестового CentOS Stream» не содержала бы слова «тестовый».

Или тут например https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=54247

перенесли заезженный маркер «тестовый полигон» с Fedora на CentOS. Как в новостях о Fedora это никогда не было нейтральной характеристикой, так и сейчас для CentOS Stream.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Ага, комедия, да и только, у линуксоидов «полигон» как ГМО какое-нибудь или синоним слова «некошерный», а redhat как зомби или вампир, укус которого имеет необратимые последствия, в самом деле, вот заключат сделку с, например, арчем, в этот же день все правоверные от него отвернутся и проклянут :-)

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Какая правда? Стрим приглашает тебя, разработчика, окунуться в мир шапки в динамике, при этом не лишая стабильности, если ты админ. Про Федору уже скучно…

papin-aziat ★★★★★
()

И все «правоверные» отвернутся к Ораклу, да :)

Если честно мне до сих пор непонятно почему для opennet-а и некоторых альтовцев Red Hat стал главным мировым злом. У них вроде ровно та же модель и подход к разработке, при этом и конкуренции никакой по сути нет, потому что у Альта свой огороженный рынок. И достаточно собственной экспертизы чтобы и в том числе пользоваться разработками Red Hat и применять у себя при необходимости, и для того чтобы взаимодействовать в апстримах.

Взять к примеру SUSE - с их сообществом нет никаких проблем, общие проекты, общие конференции, то они проспонсируют Fedora-конфу, то Red Hat проспонсирует встречу OpenSUSE. Корпоративные игры с крупными заказчиками там свои какие-то есть конечно, но к инженерам это не относится, и дружить домами и пилить общий Open Source совместными усилиями никому не мешает.

А с альтом всё время какая-то трагедия. На какой митап не придёшь, так обязательно пол доклада про альт будет адресовано «присутствующим в зале представителям Fedora» с какими-то едкими комментариями.

alpha ★★★★★
()

Чувак вкорячил бтр(зачем?) на 31-ю, юзает обосранное ядро(5.8), и придавил всё это кедами, не, бро, тут только Аллах поможет.

papin-aziat ★★★★★
()

Конечно нет проблем с сообществом SUSE, оно мёртвое. Я помню каким оно было в году 2009, вяленьким, но живым. На форуме (англоязычном) что-то писалось, вики правились, была надежда. А теперь я туда вернулся и что я вижу? Вики устарело чуть более чем полностью, на официальных форумах полтора пользователя, кеды да, до сих пор нормально собраны, плазма не падает, есть ещё билдфактори их для опакечивания под разные платформы и яст для нубов-админов, которым я не пользуюсь, кроме как шкурка софт в репе поискать. Но на этом все преимущества заканчиваются (ну ещё про относительно стабильный роллинг можно вспомнить). Вы с сообществом Ubuntu/Debian/MXLinux попробуйте, оно живое.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Я не стала упоминать Debian потому что Debian - некоммерческий дистрибутив, аналогия будет не совсем подходящей.

А так-то с Debian-ом тоже нет проблем, я с несколькими майнтейнерами общаюсь, крутые ребята. Можно друг друга подкалывать иногда, но в целом интересно сравнивать разные подходы к пакетированию, и кто как решает общие проблемы.

alpha ★★★★★
()

Федора не умеет в DE кроме Gnome3, так и запишем. Я у себя в Ubuntu так вообще не просто DE менял, накатывал сторонние патченные иксы и ядро, так и систему ввода/несколько экспериментальных ядерных модуля воткнул (уже даже не вспомню каких), менял ряд системных штук (есть необходимость в некоторых фичах), после этого обновлялся (несколько раз на более свежие релизы, немного подправлял если что-то нужно) и всё работает и не глючит, а тут от btrfs (вот сейчас с ноута с btrfs и OpenSUSELeap 15.2 пишу) и кед (на моём ноуте тоже кеды) федорино горе рассыпалось и растеклось как кисель.

PS

Максимальный аптайм на ноуте с btrfs и 6 Гб оперативки 1 месяц (ещё и firefox не закрываю), перезагрузил, т.к. ядро решил всё же обновить.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 4)

при этом и конкуренции никакой по сути нет

А что скажешь про Астру? Я, как типичный хомяк, этот Альт-франкенштейн никогда всерьёз не рассматривал, кажется даже не пробовал, а вот Астру глянул, правда с прищепкой на насу из-за демьяна(это личное, не обращай внимания), показалась очень интересной и кажется с виду серьёзный игрок.

А с альтом всё время какая-то трагедия.

Русский код, может не только в переносном смысле, у нас всегда трагедия, не сдержался.

papin-aziat ★★★★★
()

А так-то с Debian-ом тоже нет проблем, я с несколькими майнтейнерами общаюсь

Вот кстати, тоже интересно, такой вопрос, как там РэдХэт с Демьяном, где-нибудь пересекаются? Ничего такого не слышно, неужели никаких конфликтов интересов? В чем причина?

papin-aziat ★★★★★
()

С Астрой тем более ни о какой конкуренции речи не может идти. Там же всё жестко зарегулировано.

А с Астра-разработчиками проблема (по крайне мере моя) в том что они на каком-то своём языке разговариют. Ну то есть в том раз когда они рассказывали про свой Астра OpenStack - я там половины аббревиатур не понимаю кроме того что к разработке как таковой они не относятся, они относятся к бумажкам вокруг неё.

То есть с ними как с open source-разработчикам нет смысла кооперироваться, у них не разработка, а какая-то своя внутренняя бюрократическая жизнь и мандатный контроль доступа.

alpha ★★★★★
()

Я у себя в Ubuntu так вообще…

Давай я просто предположу, что ты опытный линуксоид, а тот парнишка нуб, вот и всё. Чтобы крутить-вертеть линуксом, надо думать и соображать, а не тупо навалить и потом разгребать(огребать, на самом деле).

papin-aziat ★★★★★
()

Я имел в виду конкуренцию между Альтом и Астрой, мне кажется она всех зарулит, они с виду таки бодрые: и дистрибутив(fly выглядит очень достойно, прямо в цель), и сайт, всё так серьёзно.

papin-aziat ★★★★★
()

Давайте модераторы просто возьмут за правило не модерировать срач, в котором сами же участвуют. Пусть жалуются в спецтред и другие модерируют.

crutch_master ★★★★★
()

Вот кстати, тоже интересно, такой вопрос, как там РэдХэт с Демьяном, где-нибудь пересекаются? Ничего такого не слышно, неужели никаких конфликтов интересов?

А где им пересекаться-то? Всё интересное происходит в апстримах. Дистрибутивы интегрируют апстрим кто как может, у них нет особо причин конфликтовать.

Ну то есть например есть сейчас проблема в пакетировании Python 3.10, которая бьёт по Fedora сильнее чем она бьёт по Debian из-за разницы в структуре пакетов. Ну так в Python-сообществе апстримном её и обсуждают.

А так самый главный конфликт интересов у разработчиков RHEL обычно происходит в Fedora.

alpha ★★★★★
()

Имхо, Астра использует недобросовестный маркетинг. Когда они пишут «мы самые удобные и безопасные потому что нас использует ФСБ» а мелким шрифтом там должно быть написано «но ФСБ использует астру не на веб-серверах, а в закрытых сетях без доступа в интернет». Альт честнее.

А кто там кого зарулит - в этой теме я не разбираюсь вовсе.

alpha ★★★★★
()

не на веб-серверах

Дык они со своим рабочим столом а-ля ХП вроде на десктоп замахнулись, я в этом смысле, даже кеды и синнамоны курят в сторонке по «аутентичности» и привычности, наверное, ну посмотрим, через годик поставлю ещё разок на bare metal поковырять.

papin-aziat ★★★★★
()

они со своим рабочим столом а-ля ХП

Эту логику я вообще не понимаю, безотносительно Астры.

Делать рабочий стол а-ля XP имело смысл на пике популярности XP. Потому что это был мейнстрим, с которого не надо было переучиваться. Сейчас мейнстримом стали совершенно другие интерфейсы. То есть аргумент о предоставлении знакомого окружения уже не применим. XP уже давно никому не более знаком. И внедряя XP-интерфейс тебе всё равно придется переучивать пользователей на свой лад. Зачем тогда?

alpha ★★★★★
()

Хотя это уже совсем жестокий оффтоп в этом треде :)

alpha ★★★★★
()

на пике популярности XP. Потому что это был мейнстрим, с которого не надо было переучиваться. Сейчас мейнстримом стали совершенно другие интерфейсы.

Для пользователей Астры - вполне адекватно, по-моему, иметь XP-подобный интерфейс. Ну, т.е. настолько консервативный. Так же я считаю, что классический ретро-оконный интерфейс хорошо ложится на описание в печатных инструкциях. Да, вот эти самые распечатки скриншотов в документации.

(оффтоп-не оффтоп, но это, в отличие от ТС, хотя бы интерсно обсудить и почитать :) )

zendrz ★★
()
Последнее исправление: zendrz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mogwai

Ты сам сюда припёрся. Тебя ни кто на ЛОР не гонит

Так я как бы и без претензии. Не прошу тебя забанить, и не настаиваю что б ты сам ушёл.

нравится, как шаман последнее время себя ведёт

Мне как бы пофиг. Ещё б я следил за тем как какой-то хрен с горы себя ведёт в интернете, как будто у меня других занятий нет.

Всё ок

А ты чем лучше-то? Точно также полыхание своей жопы пытаешься выдать за заботу о народе.

no-such-file ★★★★★
()

Только как к какому пенсионеру не зайдёшь, так даже на десяточке весь рабочий стол засран ярлыками, как и 20 лет назад. Разве что на FullHD их больше помещается.

gremlin_the_red ★★★★★
()

То есть аргумент о предоставлении знакомого окружения уже не применим. XP уже давно никому не более знаком.

Моя последняя винда была ХП, мне нравился интерфейс, вернее, о том, что он мне нравился, я узнал потом, на линуксе… Сейчас я целиком согласен с тобой, но факт в том, что, установив Астру, fly показался мне таким простым, понятным и привычным (не значит удобным), что я просто таки сказал «вау». Ведь фишка в том, что они попали в запрос – в мечту! – не просто безинициативного офисного планктона, а большинства лорчан и прочих линуксоидов, это совершенно очевидно, конечно линуксоиды будут фыркать, но по другому поводу и, уверен, не заметят своего счастья из принципа :-)

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zendrz

Так же я считаю, что классический ретро-оконный интерфейс хорошо ложится на описание в печатных инструкциях. Да, вот эти самые распечатки скриншотов в документации.

Только все твои скриншоты будут скриншотами интерфейса браузера, а не интерфейса твоей системы.

alpha ★★★★★
()

В этом есть резон конечно. Но уверен у них как раз есть вакансии для MFCQt программистов :)

zendrz ★★
()

А с альтом всё время какая-то трагедия.

У меня есть подозрение на истоки этой беды, но это танцпол.

CaveRat ★★
()

Red Hat прекращает разработку CentOS 8 в пользу тестового CentOS Stream
OpenNet

CentOS 8 станет CentOS Stream
LOR

объективности [на опеннете] нет никакой от слова совсем

По сути:

• Разработка CentOS прекращается.
  • В CentOS Stream новые функции релизятся раньше RHEL, багфиксы бэкпортируются после RHEL. Бета\релиз-кандидат\тестовая версия это или нет - решай сам, @papin-aziat.

Да, на лоре заголовок более объективен и отражает суть. Ага.

mogwai ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от no-such-file

О каком народе? Я на ЛОР всегда ходил, как на сайт где в новостях маркетингового буллщита нет, в комментариях могут глубоко в технические подробности углубиться (могут и найух послать, да но это лучше чем коки и требование замен чёрных списков запретными).

А тут то голимое 4.2 аппрувят про «почему линуксоиды выбирают наш браузер», то опечаток больше чем корректных слов, то трут осмысленные не нарушающие правила комментарии, потому что «лень».

Он мне ЛОР портит, ровно как и другим.

Мне как бы пофиг.

Даёшь швабр из лора, ага.

mogwai ★★★★★
() автор топика

По сути:

объективно: как написано в первоисточнике. Выводы делают сами, обсуждают.

необъективно: как на Опеннете, например, добавляя то, чего нет в исходной новости.

А не так, как тебе дорогому любимому приятно и нравится.

Shaman007 ★★★★★
()

Новости надо писать как в источнике новости, а не как тебе кажется правильным. По возможности. Дальше каждый себе решит. Вежливое напоминание, что твое мнение (и мое, а альфы) не является истиной в последней инстанции.

Shaman007 ★★★★★
()

Так претензия не к автору, а к тому, кто подтверждает.

Кстати, в Причины популярности браузера Vivaldi в Linux-среде ты из мести решил удалить невинный комментарий Владимира полуторомесячной давности, чтобы мне шквор порезать? Мне пофигу, можешь ещё порезать. Только докажешь, что статус модератора тебе нужен не для ЛОР чистить, а мстить тем, кто тебе слово поперёк сказал. Только не рассказывай про некорректность или провокацию флейма - тебя насквозь видно. Хотя молодец, de jure не прикопаться.

Кстати, в упомянутой выше новости какая новость? Что она делает в новостях? За такое и в толксах ссаными тряпками закидать можно, а ты это в новости зааппрувил.

mogwai ★★★★★
() автор топика

Первоисточник:

CentOS Linux 8 will end in 2021 and shifts focus to CentOS Stream

Шаман:

CentOS 8 станет CentOS Stream

Через несколько дней Шаман:

объективно: как написано в первоисточнике, а не так, как тебе дорогому любимому приятно и нравится.

Ты промолчал бы лучше про объективность, не позорился.

mogwai ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mogwai (всего исправлений: 1)

Так претензия не к автору, а к тому, кто подтверждает.

А давай ты не будешь предъявлять претензии, а попробуешь сделать что-то сам, для разнообразия, например?

чтобы мне шквор порезать?

Нет, я их удалял все, что вылезли в поиске не вчитываясь. Минус 1 из 442 ты переживешь.

а мстить тем, кто тебе слово поперёк сказал

мстить незнакомцам в интернете? Я, возможно, тебя расстрою, но я не подозревал о твоем существовании 3 дня назад и дальше тоже не думал. Не надо быть таким эгоцентричным и искать вокруг людей, которые хотят тебя обидеть.

в упомянутой выше новости какая новость

текст по ссылке так плох, что уже хорош. Обсуждение активное. Если тебе не нравится, зачем ты туда полез.

Shaman007 ★★★★★
()

А давай ты не будешь предъявлять претензии, а попробуешь сделать что-то сам, для разнообразия, например?

У меня, внезапно, есть доступ аппрувить и редактировать новости?
Назвался груздём, Шаман - полезай в кузов. Или ты думал, что можешь любую дичь творить и на это никто внимания не будет обращать? Подтверждаешь шлак - получаешь претензии. Делай хорошо - нормально будет. Не умеешь - не делай совсем. Вроде бы всё логично, нет?

что вылезли в поиске не вчитываясь

По какому слову, интересно? По Владимиру? В том же треде комментарии Владимира не удалены остались. Или по слову «надругался»? И по «надругался» на ЛОРе дофига сообщений находится.

я их удалял не вчитываясь.

В этом и проблема.

мстить незнакомцам в интернете?

Пару лет назад я о тебе такого и не подумал бы. А вот последнее время твоё поведение говорит об обратном. Знал/не знал - не важно. Главное, что сейчас заметил кого-то, кто тебя носом тыкает в какашки твои, и тебе это не нравится. А когда тебя и на этом поймали - сочиняешь сказки про «не вчитываясь, автоматом, по IP», причём на воре шапка так сильно горит, что даже толком отмазаться не можешь.

текст по ссылке так плох, что уже хорош.

Новая отмазка, великлоепно. Давай в двач лор преврати, а чо? Какого, тогда, лешего Денискины рассказы про Болгенос в новости не аппрувили?

mogwai ★★★★★
() автор топика

Удалять комментарии\топики месячной давности мы можем, а отредактировать заголовок - нет? А ты забавный.

К тому же вопрос не в том, что твой заголовок плохой (там вся новость плохая), а в том, что твоё двуличие у тебя скрыть не получается, хотя ты неумело пытаешься.

mogwai ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mogwai (всего исправлений: 1)

Нужен - попроси.

тыкает в какашки твои

без какашечной темы никак, рунет такой рунет

когда тебя и на этом поймали

весь конфликт происходит у тебя в голове. Я действительно не вчитываюсь в кучу мусора, которую нашел поиском. Хочешь - верь, хочешь - не верь.

Shaman007 ★★★★★
()

Продолжай наблюдение, что.

UPD: вообще, этот дискурс «в интернетах постят неинтересное! – так пости интересное – ЧТО Я?!» немного утомил. Отдельно утомил поиск заговора в каждом, ска, спорном моменте: при чем от простого какого-нибудь, тривиального, до поиска секретного финансирования из застенков ГосДепа США, чтобы в многоходовочке IBM выкупил QNX. Ну как так-то!

Shaman007 ★★★★★
()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 2)

У тебя есть как минимум Ошибки и опечатки в новостях (4) где можно предложить патч.

На случай если ты действительно хочешь помочь улучшить качество новостей, а не просто пнуть их авторов.

alpha ★★★★★
()

На случай если ты действительно хочешь помочь улучшить качество новостей, а не просто пнуть их авторов.

this

Shaman007 ★★★★★
()

«Ты аппрувишь шлак и годноту удаляешь! - так я на автомате - Так нафига вообще лезешь?!»

FTFY

mogwai ★★★★★
() автор топика

годноту удаляешь

4.2: если это ты считаешь годнотой, то не факт, что все это будут считать годнотой

аппрувишь шлак

Какой шлак? Ошибки в новостях делаю их авторы, другие модераторы не аппрувят новости неделями, а виноват я. Тебе не понравилась новость про вивальди на столько, что ты даже сходил и отметился там, а виноват опять я. Как-то слишком у меня большой импакт на окружающих.

Shaman007 ★★★★★
()

Модератор сгоряча потёр комментарии не нарушавшие правила, таким образом лишив остальных посетителей ресурса этих комментариев.

Справедливости ради, если бы подобные комментарии (я про systemd-шизу) оставались на ЛОРе в огромных количествах, он бы преваратился в OpenNet.

Выше он уже отписывался, что ему тупо впадлу лишний раз пальцем пошевелить.

Напиши Макскому чтобы взял тебя в команду модераторов. Посмотрим когда тебе надоест заполнять причину удаления комментариев какого-нибудь вездесущего Владимира и его шума из «Голубой лагуны». ЛОР – авгиевы конюшни. Переживать за посты какого-то анонимуса, тем более те перечисленные тобой: односложные и с трудом называемые критикой. Оно точно стоит твоего потраченного времени?

Ещё одна проблема с логикой в твоих суждениях. Он может любить и редхат, и оракл. Одно другому не мешает. То, что компании конкурируют на каких-то рынках - это рпоблемы компании. На его личные взгляды это никак не влияет.

То есть вот эта моя логика проблемная: Модератору просто надоел раздражающий анонимный срун с шизой и оскорблениями, которого он снёс со всеми его постами (в т. ч и нейтральными), дабы не мешал обсуждать действительно интересную новость.

А вот эта логика беспроблемная: Модератор, ангажированый RedHat’ом (при этом добавляющий в тему ссылку на OL и делающий заявления вроде таких) удалил сообщения с критикой RedHat (а на деле удалил ~4 шт. относительно нейтральных постов спорной значимости и systemd-шизу, оставив ~200-300 других сообщений с критикой этого решения RedHat от регистрантов и тех же анонимов).

Я думаю тут каждый сам для себя решит, чья логика больше подходит под сабжевую ситуацию.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 3)

У тебя есть как минимум Ошибки и опечатки в новостях (4) где можно предложить патч.

Погрепай, я туда тоже пишу.

Здесь же я попытался логику найти в действиях Шамана, и пришёл к выводу, что он а) либо защищает красношапку, тригерится и трёт всё, где может хоть как-то потом отмазаться; б) либо защищает содержимое новости в том виде в котором он её изложил (с искажениями), т.е. не может адекватно её оценить и всё-равно лезет модерировать в ней комментарии в) либо он просто «на отвали» относится к функциям модератора

Посчитал, что вероятнее всего первое, т.к. настолько неадекватным модератором Шаман быть не должен (хотя уже не уверен в этом), а если ему настолько наплевать на ЛОР - что он тут вообще делает?

Вот и выводы. Но теперь не исключаю ни б, ни в, или вообще всё вместе. Слишком уж однобокий выбор комментариев, слишком часто он срывается в перепалки с регистрантами, слишком часто он высказывает пренебрежение к той или иной части его модераторских обязанностей.

mogwai ★★★★★
() автор топика

4.2: если это ты не считаешь годнотой, то не факт, что все это будут не считать годнотой

FTFY

Тебе не понравилась новость про вивальди на столько, что ты даже сходил и отметился там

Да, написал что таким новостям не место на ЛОРе. А должен был промолчать? И, емнип, в технический тред ходил ссылку оставить, да уже кто-то запостил передо мной. Или хотел, да отвлёкся. Сути дела не меняет: в новостях этого быть не должно.

Как-то слишком у меня большой импакт на окружающих.

Так если каждая вторая новость с косяками «проверено Шаман007», чего ты хотел ещё?

mogwai ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.