LINUX.ORG.RU

Конфликт интересов в модераторском составе

, , ,

0

2

В треде про закрытие красношапкойбиэмом проекта центос в пользу центос стрим сотрудники красношапки удаляют негативные комментарии о своём работодателе в которых нет нарушений правил.

@maxcom, пожалуйста, дай по голове этим модераторам от красношапки.

Ну или в правила внесите, что про красношапку можно или хорошо, или никак.

Ну и комментарии неправомерно удалённые восстановите, не позорьтесь, ну.

Сообщение удалено Shaman007 по причине (-7)
Ответ на: комментарий от Legioner 09.12.20 02:11:40
Карапузики еще не поняли - танцы кончились. …
anonymous (09.12.20 03:50:59)

На ЛОРе нельзя пропагандировать идеи независимости от корпораций?

Под раздачу ещё и @LongLiveUbuntu попал. Его комментарии даже близко правил не нарушали.

Продано/Потрачено
anonymous (09.12.20 04:02:06)

Слово «продано» или «потрачено» на ЛОРе в чёрном списке?

Ответ на: комментарий от Shaman007 09.12.20 01:59:42
знатно у тебя подгорело. что, чувак за конкурентов рекламирует? негоже это!!!
anonymous (09.12.20 14:13:57)

«Не знаешь что ответить - удаляй комментарий» - Новая политика ЛОРа? Или модератор ЛОРа - священная корова, у которой не может бомбануть даже теоретически?

Ответ на: комментарий от Shaman007 09.12.20 02:02:55

CentOS как нелюбимый ребенок

скорее как заноза в заднице. вот наконец избавились
anonymous (09.12.20 14:16:07)

Задница, внезапно, стало бранным словом? Или, таки, опять отстаивание корпоративных интересов и защита хорошей мины при плохой игре своего работодателя?

Ответ на: комментарий от AVL2 09.12.20 14:19:30
нет просто жадный хозяин (red hat/ibm) наконец выкинул занозу в виде centos.
удаление комментариев про жадность ibm/rh в этом треде прекрасно это иллюстрирует. шаман вон нервный - премию боится потерять наверное
anonymous (09.12.20 14:21:18)

Удаление комментариев про удаление комментариев вообще шыдевр.

Центос теперь Зотычка
anonymous (09.12.20 15:31:00)

Здесь то что не понравилось, Шома?

Ответ на: комментарий от Shaman007 09.12.20 13:53:02
Сказал человек из службы поддержки, гитхаб профиль которого - пара форков и всякий мусор?
Владимир.
anonymous (09.12.20 17:05:44)

Вполне адекватная реакция на наезд Шомы на регистранта из-за хлама у того в гитхабе. Снова «ответить нечего, но комментарий мне не нравится»?

Штош, спасибо за рыбу.
anonymous (09.12.20 17:49:10)

Отсылки hitchhiker’s guide to the galaxy, внезапно, правила ЛОРа нарушают? Или какой-то внутренний устав IBM?

Ответ на: комментарий от mx__ 10.12.20 10:52:09
автор CentOS замутил какой то РоккиЛинукс
Ой шо делается. А alpha говорила, что Шапка буквально спасла ЦентОСь, наняв его разрабов. А если бы не наняла, то разрабы всё. А тут вон оно как обернулось. Реальность разошлась с дешевой пропагандой пиар отдела.
anonymous (10.12.20 11:20:51)

Какое правило нарушил комментарий? «Нельзя тыкать носом в искажение фактов сотрудниками краношапки»?

★★★★★

Ответ на: комментарий от Shaman007

Ты написал новость про продукт своего (бывшего) работодателя.

Я вижу минимум 2 причины по которым ты не должен под этой новостью прикасаться к инструментарию модератора, ни править текст новости после её подтверждения. По одной из этих причин не должна и альфа:

1. ты можешь необъективно воспринимать критику красношапки и её действий
  2. ты не можешь объективно относиться к критике содержания новости
mogwai ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mogwai

это не следует ни из чего, в т.ч. из моих действий. Знаешь, где я действительно не могу и не трогаю? В новостях «распильщики рады новому охранительно-протекцианистскому законотворчеству».

критике содержания новости

не надо начинать критику содержание словами «вы все тут продались» во-первых, новость не обязана тебя (или меня) устраивать во-вторых.

Shaman007 ★★★★★
()

ты можешь

Хорошо. Пойду создам тему. И спрошу у тебя.

Вот обычный пользователь создаёт тему на форуме,
как в дальнейшем можно вносить изменения в шапку темы?

kolja ★★
()

«шапка темы»

Жму кнопку «Добавить», пишу начальное сообщение.
По ходу развития обсуждения темы, возникает потребность пополнить это начальное сообщение дополнительной информацией.
Как на твой взгляд это лучше делать

kolja ★★
()
Ответ на: комментарий от kolja

В течение 3х(кажется?) часов можно править тему. Потом попросить модератора типа: «исправьте следующее» с кастом кого-то. Да, кривовато.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

напишите … нормальный текст

Спасибо за доверие, конечно. Но я пока занят тем, что для своей «песни» слова подбираю

kolja ★★
()

это не следует ни из чего, в т.ч. из моих действий

Это исключительно твоё мнение, которое ты пытаешься, хоть тебя и не спрашивали, навязать всем. Я считаю иначе, поэтому тему и создал.

не надо начинать критику содержание

Во-первых, 4.2: со слов «вы продались» или близких, я не начинал. Во-вторых, критиковать тебя будет Максим. Я пожаловался ему на твои действия в той форме, в которой посчитал необходимым.
В-третьих, ты выше сам писал про то, что новость должна быть объективной. И даже твоим меркам объективности, твоя новость не соответствует.

Так что давай по третьему кругу не будем ходить?

mogwai ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от alpha

И что в тексте новости там неправильно написано? (Если мы забываем про «когда зарелизят - тогда и пишите», т.к. в новостях уже давно «анонсы» подтверждают). Короче, define нормальный?

mogwai ★★★★★
() автор топика

Ну вот тебе «камент» анонимуса, который в принципе я хотел бы удалить:

«Старые в скобочки уберите или уберите совсем этот маркетинговый высер (слово «старых») ибо у них старое всё что вышло до середины 2016 то есть всё что на день старше 3.5 лет. Ах да! В 2k20 не выходит бюджетных железок! Тогда ещё в новость добавьте что не работает на многих новых железках. По итогу новость перепишете что у ChromeOS в поддержке появилось большее количество железа и всё. Долой маркетинговый бред с технического ресурса!»

Анонимус, «высер», бред, нытье, рассказ как правильно жить окружающим, «я скозал!». У меня конфликт интересов в новостях про гугол?

Shaman007 ★★★★★
()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)

Каких ещё не имеющих отношения к делу комментариев ты сюда притащишь, чтобы свою задницу отмазать?

Мало того, что левый комментарий притащил, так ещё и вывалил его в ветку в которой он совсем ни к селу, ни к городу.

После этого ты о своей адекватности и неадекватности других будешь рассказывать, товарищ д’Шамантарьян?

mogwai ★★★★★
() автор топика

Ладно, пора закрывать этот тред, если кто-то из модераторов захочет тебе как-то ответить - ответит. Твоя позиция понятна, дальнейшая, гм, «полемика» не интересна.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.