LINUX.ORG.RU

1001 китайское предложение: Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!

0

0

Может все-таки введем допуск к ЛОРу по user-agent? IE и Windows - не пускать. Запарили тупые виндузятники, засирающие чуть не каждую тему.

ЗЫ Я в курсе, что большинство модераторов на LOR - сидят на Windows. Зато будет повод, коль захочешь помодерировать, зайти в запылившийся Linux.

annoynimous, модераторы сидят под вындос по большой нужде если только. И вообще, почему только user agent, давайте тогда пользователей еще как-то геноцидить, мне не нравятся рыболовы и водопроводчики, я считаю, что они тоже не могут казать ничего путного.

Сектанты, блин. Столлманы-в-одну-сторону.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Шаман, мне лично не нравится продираться сквозь толпы словесного поноса тех, кто не разбирается в предмете. Не находишь ли ты (можно на "ты"?), что на сайте, посвященном ОС Linux неуместны вопли людей о том, что Linux - отстой, а Windows - круче всего лишь по той простой причине, что никому в здравом уме не приходит приходить на сборище рыболовов и водопроводчиков со словами "рыбалка - дерьмо, стритрайсинг - круто".

Предлагаемая мной мера исключительно профилактическая, дабы такие личности просто не могли появляться здесь. Вряд ли кто-то дойдет до того, чтобы специально ставить Linux чтобы посрать на LOR. А то, что при этом отпадают люди, которые волей-неволей сидят под виндоуз - не самое страшное, ведь предполагается, что хоть где-то этот самый Linux у них есть.

Если ты видишь более тонко-подстраиваемые методы избавления от виндузятнегов на лоре - you are welcome!

annoynimous ★★★★★
() автор топика

>ЗЫ Я в курсе, что большинство модераторов на LOR - сидят на Windows.

хакир! так это из-за тебя глючит мой рабочий комп!

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

а если серьёзно, то... нужно слишком большое желание это реализовать со стороны людей, имеющих техническую возможность.

идея сама по себе... оригинальна

Pi ★★★★★
()

Это очень легко обходится, лучше перейти на https, провести переригистрацию с выдачей сертификатов, подписанных администрацией. При выдаче, требовать справку из военкомата.

Sun-ch
()

Э-э-э... Так не пойдет. Линукс у меня на десктопе стоит и инета нету, что же прикажешь вообще не в курсе всего быть?

clubber
()

Интересная мысль
Но всё-таки не пускать кого-то - это уже слишком, по-моему...

Fedor ★★★
()
Ответ на: комментарий от clubber

> Э-э-э... Так не пойдет. Линукс у меня на десктопе стоит и инета нету, что же прикажешь вообще не в курсе всего быть?

ОК, предлагаю ослабленный вариант: не пускать анонинусов с винды. Зарегеных всегда можно забанить/уменьшить пени^Wscore.

annoynimous ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от annoynimous

> не пускать анонинусов с винды. Зарегеных всегда можно забанить/уменьшить пени^Wscore.

а лучше даже так - только на чтение. Пусть читают, но не гадят.

annoynimous ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Это очень легко обходится, лучше перейти на https, провести переригистрацию с выдачей сертификатов, подписанных администрацией. При выдаче, требовать справку из военкомата.

И от офтальмолога.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Ну, и от психиатра/невропатолога тогда уж. Только в военкомате (если кто не в курсе ;)) всех этих врачей так или иначе приходится проходить.

geekkoo
()
Ответ на: комментарий от geekkoo

Вот я и говорю, справка из военкомата - консолидированное решение врачебной комиссии, об адекватности данного субъекта.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

>не пускать анонинусов с винды. Зарегеных всегда можно забанить/уменьшить пени^Wscore.

Вот оно правильное решение!

clubber
()

Нее офтальмолог - это чтобы справка от красноглазия была.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от clubber

> Зарегеных всегда можно забанить/уменьшить пени^Wscore.

построить их босых и простоволосых морозным январским утром и повести на расстрел.

PS не забыть попросить Саныча организовать отлов уже забаненных Ирси, Огра, Блюзмена. Чевертовать. А нсава с Мишей мы просто сошлем в Сибирь.

Shaman007 ★★★★★
()

> Вот я и говорю, справка из военкомата - консолидированное решение врачебной комиссии, об адекватности данного субъекта.

+1, и текущий модераторский состав обязать получить в кратчайшие сроки как минимум майорские нашлепки, а кандидатов в оные - капитанские.

e
()

> справка из военкомата - консолидированное решение врачебной комиссии, об адекватности данного субъекта.

Какие справки, Саныч? Тут большая часть ЛОРа от слова "военкомат" в обморок падает. Цвет нации растеряем.

mutronix ★★★★
()

Извини за резкость, но это "1001 китайское предложение" -- БРЕД.

1)Мало ли кто откуда даже из линуксоидов сюда заходит. Работа, Интернет-кафе, друг-виндузятник, да мало-ли.

2)На сайт заходят и новички и те кто присматривается к Linux'у, неужто не нести "свет просвещения"? :)

3)Даже чисто технически корректно выделить "правильные" User-Agent и ОС не всегда возможно.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Предлагаю вместо антироботных картинок с буквами , антиламерские задачки с участием шела, юникс утилит и регэкспов.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

> Извини за резкость, но это "1001 китайское предложение" -- БРЕД.

Ну ладно, кажется в исходной формулировке было признано, что предложение слишком радикальное. Осталось следующее

Всех незарегистрированных (ака анонимусов) с "win" в юзер агенте переводить в режим "только чтение". Остальным препятсявий не чинить, если они остаются в рамках. Вне рамок - как всегда решают модераторы.

annoynimous ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sdio

> Предлагаю вместо антироботных картинок с буквами , антиламерские задачки с участием шела, юникс утилит и регэкспов.

Да ладно, можно проще - "какие действия выполняет данная строчка: <...> (перл)?" ;) Заодно и IQ оценим.

e
()
Ответ на: комментарий от Pi

>идея сама по себе... оригинальна

Скажу больше - маргинальна - многие по работе вынуждены сидеть под вендой, а некоторые и из клубов иногда сидят

Orlangoor ★★★★★
()

А к регистрации допускать только белых мужчин, в возрасте от 21 года и выше, при наличии медицинской книжки, московской прописки и справки от христианского священника...

Orlangoor ★★★★★
()

Можно даже пойти дальше - сделать новые критерии по ограничению отправки сообщений - по возрасту, по полу, по национальности, по цвету кожи, по ориентации, по понятиям, по запаху изо рта, по размеру члена, и так далее.

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Работать не будет, т.к. поменять user-agent лехко.

Из под IE, да под виндой - не каждый вантузятник асилит. Все их будет меньше.

annoynimous ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Нет, я понимаю все эти доводы. Не понимаю:

1. как соотносится "сидеть" и "срать в каменты" (кажется, на чтение доступ никто ужк не предлагает ограничивать)

2. Кажется "Orlangoor" <> "anonymous", т.о. для зарегистрированных никаких проблем не должно быть.

ЗЫ Я конечно понимаю, что буддиский прнцип: "любое деяние есть зло" - жестко рулит, но все же...

annoynimous ★★★★★
() автор топика

>>Может все-таки введем допуск к ЛОРу по user-agent? IE и Windows - не пускать.

Угу. Давно пора превратить ЛОР в закрытую секту для избранных аки завещал Ирси.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Если считать закрытой сектой общество психически нормальных людей - то таки да, пора... Увы, не реалистично...

geekkoo
()

>справка из военкомата - консолидированное решение врачебной комиссии

Ты что, предлагаешь платить каждому члену комиссии !?

>не забыть попросить Саныча организовать отлов уже забаненных Ирси

Ирси в санбате отлежится.

>Предлагаю вместо антироботных картинок с буквами , антиламерские задачки с участием шела, юникс утилит и регэкспов

Решения на базаре купят. Вы от жизни отстали.

anonymous
()

была же кнопка "спрятать ананимусов"? Переделать на "спрятать вендузятнегоф" всево делов то...

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Energizer

> Угу. Давно пора превратить ЛОР в закрытую секту для избранных аки завещал Ирси.

> Energizer (*)

Лично Вас прошу оставить. И Ирси вернуть. :)

annoynimous ★★★★★
() автор топика

Понятие "психически здоров" - весьма и весьма относительное понятие...

Energizer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.