LINUX.ORG.RU

А можно...

0

0

Стать модератором? - только что осознал что мои 5 звезд это предел. Очень много модерацией заниматься не смогу, но по мере возможности буду. Никто не против?

★★★★★

Ответ на: комментарий от Obidos

Мда, стыдно - условия помнил, а про почту забыл

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

Нах не надо такое счастье. Ты сначала осиль общечеловеческие ценности гумманизма и морали, а потом берись судить других.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Саныч, огромное человеческое спасибо тебе за все твои проникновенные и зажигательные речи, после которых становится очевидным даже то, что "гуманизм" произошел от слова "гумус".

Собственно, предлагаю сделать модератором как раз Саныча, передав ему среднее арфметическое по score от каждого действующего модератора.

e
()

>Нах не надо такое счастье. Ты сначала осиль общечеловеческие ценности гумманизма и морали, а потом берись судить других.

Чтото я не заметил таких качеств как у большей части посетителей ЛОРа, так и у модераторов, так и у тебя :)))

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Fedor

>Ну какой из тебя модератор

Это комплимент или наезд? ;)

А что кстати по этому поводу скажут Великие?

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от geekkoo

Читал удаленные, много яростно думал...
На месте администрации сайта, я бы спросил бы у пользователя Орлангоор справочку из военкомата... Во избежание, так сказать.

geekkoo
()

Во первых Орлангур, а во вторых я можно так сказать пытаюсь освоить модераторские действия по удалению флуда, мата и оффтопа.

PS - Яростно думать это как?

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fagot

А можно ссылочку? :) (Сибирь не предлагать)

Как кстати ты отнесся бы к моему вступлению в должность?

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>А можно ссылочку? :)

От нее будет мало толку, удаленных уже нет, я думаю. Там Селектор тоже мыслил в слух о том, что он думает о критие в его адрес :)

Я бы в отношении тебя в опросе воздержался от голосования.

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fagot

>Я бы в отношении тебя в опросе воздержался от голосования.

Ну вот, не дадут мне плюсомет и шестую звезду :((

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Если действительно надо могу скан военника прислать
Шли!
Копия белого билета не забудь приложить!

UVV ★★★★★
()

Думать надо. Ты заявление-то напиши maxcom'у, тогда это и начнём всерьёз обсуждать.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

Дык написал уж... Но все мы знаем оперативность Макса

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от UVV

>Копия белого билета не забудь приложить!

Если и пошлю, то только в рассылку модераторскую :)

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от UVV

>Всякой херни я за весь день понаписал... :-)

Звездочек 5 желаешь получить ты? :)

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

Ладно, до понедельника я в оффлайне, надеюсь что моя кандидатура всетаки подойдет

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Ура! Момент истины, типа. Результаты голосования неплохо было бы посмотреть. Понимаю, что не по правилам, но ради исключения?

geekkoo
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Давно хотел спросить, да как-то возможности не было - антивирус касперского терабайтный диск сколько времени сканирует? Не запаривает ждать, да еще в такой-то шубе?

geekkoo
()

> Давно хотел спросить, да как-то возможности не было - антивирус касперского терабайтный диск сколько времени сканирует? Не запаривает ждать, да еще в такой-то шубе?

+1

:))))))))))))))))

mutronix ★★★★
()

Вообще-то строго говоря по правилам ты не канаешь на модератора. Но зная как тут местная власть относится к правилам...

-> В истории удаленных комментариев не должно быть пунктов 5.2 и 5.3. Удаления по остальным пунктам (и в особенности 5.1) рассматриваются отдельно на предмет тяжести нарушения. История рассматривается за последние полгода.

Что мы видим? "Новости Linux General Диски с Ubuntu 6.06. 5.2 Оскорбление участников дискуссии 18.05.2006 19:12:32"

anonymousI
()

Ну все, сушите весла. Ящерица, больная мание величия (с), в модераторы идет.

Zulu ★★☆☆
()

ОРВМ! Орлангура в модераторы :)

Payalnic ★★
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

Позволю себе бестактно влезть.. ;-)

Очевидно затем, что более достигать ему тут уже, очевидно, нечего.. Этакая своеобразная карьера.. Остался последний шажёк - в модераторы, тогда можно будет почуствовать всю полноту удовлетворения от пройденного пути.. ;-)

Вообщем, флаг в руки, одним словом.. Если так хочет, то почему бы и нет..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

2MiracleMan:

А ты против него что-то имеешь?

Кстати, если будет голосование -- кто из ЛОРовцев против него что-нибудь имеет (только с фактами, т.е. конкретными ссылками)? Я за нем не следил никогда. Навскидку -- вроде, разумный... Пока я б просто воздержался при голосовании.

Die-Hard ★★★★★
()

2Die-Hard:

Да, нет.. Ничего.. Так, немного взбалмошный, но, вообщем, довольно адекватный человек..

Возможно, просто некоторые считают его несколько легкомысленным для данной роли..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

MiracleMan:

> Возможно, просто некоторые считают его несколько легкомысленным для данной роли..

А можно ссылки на примеры легкомыслия? Мне он показался весьма (для своего возраста) консолидированным...

Просто, мне кажется, модераторов уже вполне достаточно, и я не вижу смысла (кроме личных амбиций кандидатов) в расширении команды... Все же, есть определенные (довольно большие, порой) трудности работы большой бригадой. Например, голосование с правом вета... Но иногда, действительно, в модераторы вдруг просятся совершенно нетривиальные личности, без которых было бы хуже. Но это редко случается :(

Die-Hard ★★★★★
()

Die-Hard:

>А можно ссылки на примеры легкомыслия? Мне он показался весьма (для своего возраста) консолидированным...

Ты уж прости меня, но мне, честно говоря, лень сейчас искать какие-либо ссылки.. Я просто поделился своими ощуцениями, хотя, разумеется, сомнительного харрактера ссылки можно найти почти на любого.. Тем более, что лично я и не против то, да ради бога, если так хочется, чем он хуже того же JB? ;-)

Вот-вот, очевидно, таки пришло время для личных амбиций кандидатов.. Да, я понимаю, расширение команды влечёт за собой определённые сложности консолидации.. Ну вот, тут уж вам и решать, является ли данная кандидатура достаточно нетривиальной личностью, без которой было бы хуже.

MiracleMan ★★★★★
()

Единственное, что могу за ним вспомнить - злоупотреблуние неоднозначно воспринимаемыми символами на аватарке.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zulu

Ну, вон K48 тоже был антифой, что не мешало ему быть модератором. Так что симпатии к радикальным молодежным движениям еще ничего не говорит о кандидате.

geekkoo
()

Почитай тему где обсуждается как геи и лесбиянки собрались в кругосветный круиз, если она еще существует. И некоторые вопросы об адекватности данного субъекта придется обсудить.

Sun-ch
()

Зато он не фанатик в отличии от некоего модератора :)

Payalnic ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.