LINUX.ORG.RU

Большая общественная проблема

,

0

0

leave у тебя всё в порядке? таблетки не забыл принять?

mekosek

Дата регистрации: 02.02.21 13:11:41

Последнее посещение: 06.02.21 02:39:02

Статус: анонимный (заблокирован)

Блокирован 06.02.21 14:12:32, модератором leave по причине: Нарушение правил регистрации

нарушение каких именно правил регистрации? вот они слева направо:

При регистрации на сайте запрещается:

использование нецензурных слов в имени пользователя;

в имени mekosek со всей очевидностью мата нет

использование более одного логина одним пользователем.

видимо вот оно, решил лифчик, нашёл pohepi и решил дальше не читать. не умаляя выдающихся детективных способностей нашего Шерлока, напомню, что

Допускается смена логина пользователем,
при этом старое имя не должно более использоваться.

Дата регистрации: 02.01.21
Последнее посещение: 02.02.21

Смена логина разрешается не чаще одного раза в месяц;

Дата регистрации: 02.01.21
Дата регистрации: 02.02.21

не, я всё понимаю, всякое бывает, но вы тогда напишите сразу «не чаще одного раза в некалендарный месяц с поправкой на ПМС у leave», или типа того, я не знаю

использование одного логина более чем одним пользователем;

мимо

использовать длинные имена, состоящие из произвольного набора символов, в том числе: случайные последовательности; кодирования uuencode, base64, binhex; хеши; uuid и т. п.;

мимо

использование имён, похожих на ники существующих пользователей, кроме случаев повторной регистрации, особенно, в сочетании с одинаковыми или крайне схожими аватарами.

мимо

P.S. а я предупреждал, вовремя не вытряхнутый из вагины песок может превратить тебя в бомбу замедленного действия

Последнее исправление: motato (всего исправлений: 1)

Если ты и раньше общался в таком же провокативном тоне, то ничего удивительного в твоих неприятностях нет.
1. Формируешь у людей негативное к себе отношение
2. Пожинаешь плоды их неприязни
3. ?????
4. Profit Истерика

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от motato

а «неприязнь» — это какой пункт правил регистрации?

Да не, это предвзятое отношение. А пункт правил всегда найдётся.

Например, в пункте «Блокировка пользователей» сказано что «пользователь с нулевым рейтингом (без звёзд любого цвета) может быть заблокирован автоматически при достижении определённого порога, а также по решению модератора».

Я не знаю предыстории твоего общения с ливом, но после "таблетки не забыл принять" и "вытряхнутый из вагины песок", людям будет сложно поверить, что лив обошелся с тобой неправильно. Ведь его обязанность - это поддержание здоровой дискуссии, а твои манеры ей отнюдь не способствуют.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от MOPKOBKA

сложно наверное, долго рефрешить приходится, пока подходящая белая цисгендерная европейская рожа выпадет :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

он натаскан в основном на американских фотках, так что белых там где-то половина. а вот с гендером беда, да, эту концепцию он до конца не понял

motato
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

ну если он забанил потому что забанил «по решению модератора» – пусть выйдет к доске и всем расскажет, вместе посмеёмся.

motato
() автор топика

Вот странно, а я почему-то не забанен. С чего бы.

targitaj ★★★★★
()

Я предлагаю во избежание споров отредактировать правила.

использование более одного логина одним пользователем, включая использование учетной записи anonymous зарегистрированными пользователями. Допускается смена логина пользователем по согласованию с любым модератором сайта, при этом старый логин должен быть заблокирован. Смена логина разрешается не чаще одного раза в год, если иное не согласовано с модератором по причине наличия исключительных обстоятельств;

another ★★★★★
()
Последнее исправление: another (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от another

включая использование учетной записи anonymous зарегистрированными пользователями.

залогинься == забанься?

AVRS ★★
()
Ответ на: комментарий от AVRS

залогинься – только по согласованию с модератором

motato
() автор топика

Раз уж ты решил играть в шланга, то вот:

pohepi: Дата регистрации: 02.01.21 22:29:54

mekosek: Дата регистрации: 02.02.21 13:11:41

Смена логина разрешается не чаще одного раза в месяц

Гейм, сет и матч.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

в шланга решил играть ты. pohepi — зарегистрирован в январе. mekosek — в феврале. месяц? месяц. если в правилах должно быть сказано «некалендарный месяц с точностью до часа зависящий от количества дней в календарном месяце, предшествующем текущему» — это немного другое, не?

motato
() автор топика
Ответ на: комментарий от leave

еще раз — если ты хочешь лезть в залупу опираясь на правила — напиши правила нормальным непротиворечивым языком, как это попытался сделать @another

если нет — то не пытайся ими прикрываться, так и говори, «у меня пичот от того, что вострик постоянно перерегистрируется, поэтому я буду его банить»

motato
() автор топика

Дата регистрации: 02.01.21 22:29:54
Последнее посещение: 02.02.21 01:52:07
Статус: новый пользователь (заблокирован)
Блокирован 07.02.21 17:50:51, модератором leave по причине: нарушение правил регистрации

leave ты там как? сияющие доспехи борьбы со здравым смыслом не жмут?

motato
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.