Здрасти, сразу хочу сказать, что никакого холивара я не хочу и задаю вопрос чисто так сказать *спортивного интереса*. Знаю, что здесь много хороших людей, что могут мне объяснить суть.
И так, на своем лине с помощью вайна я устанавливал такие игры как: fallout 3, skyrim и тд. Они шли у меня на; High причем установлен был самый последний проприетарный видео драйвер на моей geforce gt 640. Ничего не менял и ничего не регулировал. Все само определилось и больше я в настройки не лез.
Мне пришла в голову мысль, посмотреть, что там за виндовс 8.1 (да, я не знаю ее и не тестил до этого времени вообще). Установил, скучно как-то стало и я обратно установил: fallout 3 и skyrim. Но меня тут ждало разочарование! Установил самый последний видео драйвер на винду. И в результате на High получаю *радужную* графику! Т.е при движения героя все переливается разноцветными цветами и вскоре просто вылет на рабочий стол. Добился более-менее играбельности установив на Low и установив: Shadow detail в High. Тени кубиками, сглаживание и о прочих настройках - промолчу..Ибо просто, на отрез отказывается запускаться! В fallout 3 тоже самое. И переустанавливал драйвер, ничего не изменилось. Все проходит без единой ошибки или предупреждения!
Железо тоже самое, игры те же (лицензионка) только вместо ос - винда. До меня не доходит, почему винда, которую базируют как ось для домохозяек и для игр так себя ведет ?! Объясните мне пожалуйста!
Перемещено subwoofer из games