Приветствую вас, ЛОРчане!
На мой взгляд «Флуд и тупняк» это понятия очень субъективные. Уж очень они зависят от модератора. Буквально несколько минут назад я участвовал в обсуждении на тему реестра, которое создал Stanson. Да, понимаю, от слова реестр тут у многих случается фонтанообразная диарея. Однако, на просто троллинг его тема не была похожа, хотя я и не успел понять цели ТСа. Всё же ТС создал (как он утверждает есть код, выложить не успел, но точно есть скриншот) прототип скрещивания systemd и Regedit. И, как минимум, там было что ещё обсудить.Во-первых, не считаю, что тему надо было удалять, т.к. конструктивное обсуждение там присутствовало.Во-вторых предлагаю (собственно ради предложения я эту тему и создал) для подобных случаев добавить на ЛОР новую возможность: скрывать темы вместо их удаления. При этом чтобы в тему могли писать те пользователи, которые там уже отписались, просто, чтобы она переставала быть видна всем остальным. Всё это для того, чтобы можно было закончить обсуждение. Ещё как вариант - сделать время жизни для подобных тем, например сутки. А вот потом уже удаление.Прошу модератора xaizek тему вернуть.
UPD
Сам автор признался, что это был по сути троллинг для увеличения количества тем про Windows, которые не связаны с GNU/Linux. Т.е. без какой либо пользы для GNU/Linux, без пользы для сайта, а просто чтобы довести общение на ЛОРе до абсурда. Я посмотрел и другие его темы, разобрался и теперь категорически его не поддерживаю. В общем xaizek поступил вполне корректно и я более не прошу его вернуть тему обратно. Однако моё предложение про скрытие тем остаётся в силе, т.к. и в офтопичных темах могут быть полезные обсуждения, которые участники хотели бы завершить, обменяться аргументами и т.п.
Ответ на:
комментарий
от xaizek
Ответ на:
комментарий
от ilovewindows
Ответ на:
комментарий
от Stanson
Ответ на:
комментарий
от Stanson
Ответ на:
комментарий
от Dog
Ответ на:
комментарий
от ls-h
Ответ на:
комментарий
от ls-h
Ответ на:
комментарий
от ls-h
Ответ на:
комментарий
от ls-h
Ответ на:
комментарий
от cocucka
Ответ на:
комментарий
от pisqotron5000
Ответ на:
комментарий
от cocucka
Ответ на:
комментарий
от shleemypants
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.