LINUX.ORG.RU

Давайте серьезно поговорим об изменениях в правилах ЛОРа.

0

1

Мы тут обсуждали всю эту историю с бряком, предлагали как подобного можно избежать в будущем, были всякие дельные предложения, упоротые так же были но и дельных хватало.

Все это вилами по воде? Я просто хочу понять для себя, стоит ли об этом вообще думать и что либо предлагать?

UPD: https://github.com/maxcom/lorsource/pull/954/files

★★★★★

Последнее исправление: TDrive (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от TDrive

Звучит как толковое предложение ограничить и linux-org-ru скором.

Тогда придётся вводить ещё один раздел, для того, чтобы человек без скора мог сообщить об ошибке движка, например.

uberroot
()

Вотще посылать ЛОРчан регистрироваться на какой-то левый подмайкрософтленный гейхаб.

А впрочем, тут и так давно дно пробито внедрением социальных кнопок (которых уже нет, но разбежавшихся пользователей не вернуть), и рекапчой на регистрацию и анонимный постинг — благо, хоть старожилов она не затрагивает.

mertvoprog
()
Ответ на: комментарий от mertvoprog

Вотще посылать ЛОРчан регистрироваться на какой-то левый подмайкрософтленный гейхаб.

Там исходники лора) Поднимай тогда тему о переносе исходников.

TDrive ★★★★★
() автор топика

Исходники Linux тоже там, как это мешает тому, что патчи принимаются через e-mail, а не через эту соцсетеобразную ересь?

mertvoprog
()

Исходники Linux тоже там, как это мешает тому, что патчи принимаются через e-mail, а не через эту соцсетеобразную ересь?

А как ссылка на гитхаб мешает тебе отправить патч голубиной почтой прямо макскому?

TDrive ★★★★★
() автор топика

Патч — можно. А ишшуйки куда отправлять? Их на уровне git-то и не существует. Посему так сложно, однажды завязавшись на гейхабе, переехать на другую платформу. Публичной почтовой рассылки у ЛОРа тоже нет.

прямо макскому

Бесполезная затея, ибо @maxcom — аутист, и ни на обращения, ни на письма обычно не реагируют. И каких-либо публичных «секретарей», хотя бы из состава модераторов, которые работают с публикой — не имеют.

Нечего Их Величество по пустякам беспокоить, ага.

mertvoprog
()

На мои реагирует.

И например я вижу что он и тебе отвечает, причём вежливо и по делу

https://github.com/maxcom/lorsource/issues/890

И это несмотря на то что по каким-то причинам ты физически не можешь написать нормальный багрепорт чтобы в нём не было исковерканых слов, бессвязных выкриков или отсылок к каким-то ребусам вместо нормального связного текста.

Если ты на почту тоже в «своём» стиле пишешь, то ничуть не удивлюсь, что ты как спам отфильтровываешься.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Какие там «исковерканные слова» и «бессвязные выкрики»? «Мракдаун» и «бэктики», что ли?

В принципе, конфликт по поводу бана Нашего аккаунта по похожей причине и возник. @tazhate посчитали матом то, что Мы матом не считаем. Может, Мы чего-то не видим?

mertvoprog
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.