LINUX.ORG.RU

2alpha

0

1

@alpha, по поводу -7 мне в теме Отдам старое железо Pentium 4

Но @torvn77 подобное сам писал, ему это нравится, я ничего не придумываю.

Пруфы: https://www.linux.org.ru/forum/talks/16119114?cid=16119586

https://www.linux.org.ru/forum/talks/16119114?cid=16120148 (это конкретно пруф)

https://www.linux.org.ru/forum/talks/16119114?cid=16120320

https://www.linux.org.ru/forum/talks/16119114?cid=16120318

Что за ущемление? Эметофилам писать такое про себя можно, а мне это же про них - нельзя? Писал я без оскорблений, исключительно вежливо.

Последнее исправление: zemidius (всего исправлений: 3)

охренеть сколько там удаленных комментов) zgen вообще принял этот тред за личное оскорбление лол

казалось бы, чел просто отдает старый комп)

TDrive ★★★★★
()
Последнее исправление: TDrive (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от TDrive

Я вот тоже не понял, че он там так беситься, но думаю просто день у него не очень был.

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

У нас на форуме есть торвн, сорримак, скотинка (он переименовался но он тут), хвикед, стансон. ТС особо не выделяется, на самом деле

CaveRat ★★
()

Эметофилам писать такое про себя можно, а мне это же про них - нельзя?

Это как в омерике. Ниггер ниггера может называть ниггером, но если это сделаешь ты - тебя отмодерируют.

pinus_nigra
()

Почему этого фрика еще не забанили

Какого именно, их там полный тред? Да и тут…

pinus_nigra
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Ну так ты оффтопик разводил

Оффтопик в толксах? Really?

zemidius
() автор топика
Ответ на: комментарий от crutch_master

Тот же коммент, только слова чуть-чуть переставить.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от zemidius

Троллям, зашедшим читать срач про старое железо, такое менее аппетитно, чем зашедшим читать про тараканов.

AVRS ★★
()

Когда видишь лужу на полу её можно убрать, ну или можно через неё перешагнуть, но тебе почему-то надо в неё вступить и разнести грязь по всей комнате.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

но тебе почему-то надо в неё вступить и разнести грязь по всей комнате.

Fail. Сударыня, вы плохо умеете в аналогии. Которые тут неуместны.

zemidius
() автор топика

Ну давай без аналогий: то, что кто-то где-то что-то написал на этом форуме, не означает, что ты можешь это что-то пихать в совершенно другом треде в другом контексте.

И да, я считаю, что человека, заходящего на форум прочитать про железки и линуксы, не должно от ЛОРа тошнить. Это такое негласное правило модерирования номер 0, основа его существования.

Отклонения от этого правила конечно бывают, но они должны быть как минимум прикрыты под content warning в отдельном треде, куда нормальный человек не зайдёт, а не вылезать в тематических дискуссиях.

alpha ★★★★★
()
Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)

Двойные стандарты.

Да, это именно так работает. Ты можешь написать что ты дебил и тебе ничего за это не будет. А я это могу только подумать. Ну и заметку поставить.

pinus_nigra
()

человека, заходящего на форум прочитать про железки и линуксы, не должно от ЛОРа тошнить

Ну вы даёте. А как насчёт мира во всём мире? Это же половину регистрантов забанить надо. Не говоря об анонимусах.

pinus_nigra
()

а не вылезать в тематических дискуссиях

Тематические дискуссии в толксах? Очень смешно. Как периодически пишет @Shaman007, кто-то пытается быть святее Папы Римского.

zemidius
() автор топика

Жесть. Так сходу попадёшь на тему, и подумаешь что линуксоиды совсем дебилы

CryNet ★★★★★
()

А если серьезно, то я, разумеется, не против удаления. Я против -7, учитывая указанные мной обстоятельства. 0 было бы в самый раз.

zemidius
() автор топика

Тогда объясните мне почему оригинальные комменты этого фрика до сих пор живы? Жрать свою блевотину?! Серьезно? Это нормальный контент для ЛОРа?

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Господь милосердный, время фигурного сноса давно прошло. Перебаньте весь этот тараканник как оффтопик, вот прям аккаунтами.

t184256 ★★★★★
()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 1)

господь милосердный, метостазы! а ведь еще в той теме с фарой на кухне было все понятно, а она на главной весела!

zendrz ★★
()

ну типа можно предположить, что повелитель тараканов не совсем здоров, и ему можно, а ТС пока ничем таким не запомнился, и поэтому его нужно удалять на общих основаниях

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

Всё верно, экспонаты нужно беречь! Хранить в сухом и прохладном месте вдали от прямых лучей солнца!

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Или наоборот. Смотрите дети, каким не надо быть.

Этот вроде хранится на коврите у двери, если мне память не изменяет =) Не в обиду торвину будет сказано, он сам говорил, что под дверью спит!

Zhbert ★★★★★
()

@alpha вообще какой-то странный модератор. Сегодня я репостнул тему, где присутствуют 5.1, 5.2, 5.3, 5.5 как минимум. Результат – снос темы! Автор темы не был забанен.

Prosto_user ★★★
()
Ответ на: комментарий от zendrz

Картинка в галерее имхо нормальная была. Ну то есть для общего образования полезно понимать кто и где, и как некоторые линуксоиды в принципе живут.

Проблема в том что некоторые местные пользователи почему-то считают что любой пост на грани фола - это сигнал к тому что надо начать изощряться и соревноваться кто кого перегонит и эту грань перейдет.

Ну то есть от адекватного человека ожидаешь что он глянет, подумает «да, бывает и такое» и дальше пойдет. А у нас получается «О, смотрите что запостили! Сейчас я туда занырну, и вам тут ещё накидаю в таком же духе только круче!!»

alpha ★★★★★
()
Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shaman007

В галерею ЛОРа запостили вот это: http://0x0.st/-W5S.jpg, драма разраслась на 1000 постов и набрала с десяток жалоб на то, чтобы убрать фотографию с главной ЛОРа.

До сих смех пробирает когда человек, жилище которого изображено на фотографии выше, рассказывал тех. директору UNIGINE Corp. (который заглянул на ЛОР) о том какую лицензию ему выбирать чтобы стать успешным бизнесменом.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)

Потому что это off-topic для темы в котором человек пытался отдать даром кому-нибудь своё барахло.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

от торвина77, сорян не найду ссылку. EXL привел оригинальную фотку оттуда. Сам ТС рассказывал, что там у него где ползает. И да, я жалею что ввязался в этот (и тот) разговор. Альфа выше права

zendrz ★★
()
Последнее исправление: zendrz (всего исправлений: 3)

соглы. Позволю себе сказать, что это разновидность эффекта разбитых окон. И все хотят что-то кинуть. Надо быть очень-очень особенным, что бы не принять в этом участие, на самом деле.

zendrz ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.