Shaman007, т.е. я правильно понимаю, что гр-ну n_play можно месяцами выражаться на форуме так, как будто у него фекалии во рту и еще кое-что и его никто не удаляет, а мне написать об этом нихт?
Зайди в его комментарии и почитай, что и как он пишет.
Он матерится - нет. Называет тебя земляным червяком - тоже нет. (если я недостаточно внимательно вчитался, это возможно, поправь). Остальное - ну такое!
будто у него фекалии во рту
так то у него, тебе что за печаль.
UPD: и давай не вытаскивать модераторов как сторону в споре. Он там (или ты) пишет глупости, как-то ведет беседу эмоционально: ДА, жи есть.
У тебя просто не совпадают полярности с энплеем. Я его комменты вообще не замечал и ничего обидного в них не видел до этой твоей темы. Добавь его просто в игнор, чай не модератор. Ментальное здоровье нужно беречь.
Так, собственно, я тоже пропускал, пока он мне не начал отвечать в, мягко говоря, своеобразной манере, задевая половую анатомию моей матери и применяя прочие жопные шутки.
Здесь скорее напрягает количество сосачерского сленга, но поскольку он не преобладает в сообщениях, снести их по правилам нельзя, да и сами сообщения в целом по существу, ну и плюс твои ответы сомнительные.
Ага, только сначала xaizek потер мои ответы ему в этом же стиле. И потом меня же обвинил в начале нездоровой дискуссии ) Что выглядит довольно предвзято.
А в дальнейшем да, рекомендую игнорить, он явно к успеху собрался
Ага, так и сделаю, заодно буду скидывать в спецтему посты.
Shaman007, неохота заводить новую тему, напишу тут. Ну это же глупо, нелогично и контр-конструктивно - легкий троллинг тереть с -7, а мозговой понос, на который и был мой легкий троллинг - оставлять.
Легко троллить, намекая на общеизвестную и не раз задекларированную самим автором информацию - нельзя, атата, тут внезапно сплошные Папы Римские (хотя еще сравнительно недавно парадигма «быть святее Папы Римского» кое-кем решительно осуждалось, хехе) Но можно в толксах невозбранно писать выделения мозгового слизня. Осталось его только завести.
Я продолжаю считать, что я могу легко троллить в рамках правил человека, написавшего мне нерелевантные обсуждению (с моей точки зрения, разумеется) слова. Но оказалось, что это карается.