Продолжение этих конфликтов ничего продуктивного в себе не несут и никто от этого не выиграет. Давайте жить дальше, без этих выяснений кто правее.
Теперь меня травят.
Я ничего против вас не имею. И, наверное, на самом деле почти никто не имеет. Просто вы привлекаете внимание и провоцируете модераторов, пусть даже вы и не первый начали это.
И это нормально? Почему им это все сходит с рук?
Модераторы просто делают свою работу. Мир так устроен, все «судебные» решения в мире от модерации на форуме до Нюрнбергского процесса субъективны. Ничего делать с этим не нужно, просто живите дальше. Удалили скор - и удалили. Это мелочь, важнее отношение людей.
Это ты фильтруй базар! Где и кого я оскорбил и почему меня минусуют!? Что за выраражения «базар фильтруй» «шланговать» Почему вам можно правила нарушать, а других просто так в этом обвиняют хотя они ничего не нарушали??
Вместо того, чтобы молча стирать топики человека, могли бы объяснить ему, почему он не прав. Этот раздел форума для того и создан, чтобы разрешать конфликтные ситуации.
какая работа? Где и что я нарушил? Где и кого я оскорбил и почему меня минусуют!? Что за выраражения «базар фильтруй» «шланговать» Почему вам можно правила нарушать, а других просто так в этом обвиняют хотя они ничего не нарушали??
Начать с того, что «не нужно обижаться на слова „идиот“ и „дебил“, потому что это медицинские термины, а вовсе не какие-то там оскорбления». Давай я тебя назову половым членом, а когда у тебя бомбанёт, я тебе скажу, что нечего обижаться, ведь это не оскорбление, а медицинский термин
Такие ребята мне некоторых заключенных напоминают. Спрашивают, за что сидим. Он говорит, что мол за избиение прохожего, у которого не оказалось сигаретки. Спрашивают, кто виноват — и конечно не он, что вы, кто угодно, но не он.
А самое любопытное, что он на самом деле так считает. Что избивать человека, у которого не нашлось сигареты, чтобы тебя угостить — это нормально, а неправильно себя вела именно жертва. Не просто обвиняет, а реально так считает.
Так и тут. Ни в коем случае он никого не оскорблял, что вы. Такое быдло и говно, как пользователь ЛОРа, должен ещё радоваться, что его назвали идиотом и дебилом — он недостоин даже этих эпитетов, что даже не оскорбления, а констатация медицинских фактов.
И подчеркиваю — он правда считает, что он прав. Что это мы должны перед ним извиниться.
Чел, тебе бан прилетел. А отгадка простая, это как почти во всех универах (исключение отдельные, особо нехорошие, преподы) первые 2 сессии ты работаешь на зачётку, а потом зачётка на тебя. Бага такая у людей есть, называется авторитет, надо фиксить, но как не очень понятно, сознательность для этого нужна.