LINUX.ORG.RU

Ладно, я понял, пора отваливать

,

0

2

Институт благородных девиц, не иначе, юмор от ругани не отличают, надоело. Дамы и Господа, ну нельзя же так серьезно, ей богу!

Я не технарь, не велика потеря, но что-то с вахтерами вам все равно надо делать, иначе унылота.

Пароль не выложу, пару раз мне помогли решить сложные задачки, пригодиться, а в остальном наслаждайтесь фернандосом и прочими хоббитами без меня :-)

Перемещено alpha из talks

★★★★★

Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

А зачем? Японская императорская династия самая продолжительная в мире. Никакой угрозы сейчас она не представляет. И полномочий не особо много.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X512

А вот скажи, что ты будешь делать, если увидишь как подростки курят траву? Заявишь в полицию? В Японии это вообще преступление,кстати?

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Он в лортредах и от имени модераторов топит, в том и проблема.

tfeartx
()
Ответ на: комментарий от Papant

Я так понимаю что о правонарушении имеет смысл сообщать только если оно кому-либо мешает. Это механизм правового воздействия на мешающих, но не серьёзно угрожающих обществу людей.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

«царскую» семью

Императорскую. Последним царем был Иван V.

Papant
()
Ответ на: комментарий от Dog

Я не знаю даже как эта трава выглядит и вряд-ли отличу. Наркотики в Японии незаконны включая лёгкие.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

наверное по запаху

но если ты знаешь запах травы, значит и сам клятый норкоман :)

Harald ★★★★★
()

Никакой угрозы сейчас она не представляет

Вы сказали? Ничего, что эта та же самая императорская династия, которая совершала ужасающие зверства? Слышали об отряде 731? А о том, какие пытки применяли японцы во время Второй мировой войны? У них до недавнего времени даже император тот же самый был, который всем руководил во время Второй мировой. И Япония не понесла такого потрясения и культурной перестройки, через которое прошла Германия.

Papant
()
Последнее исправление: Papant (всего исправлений: 2)

Что так сложно научиться вести себя прилично?

Psilocybe ★★★★
()

Трава не наркотик! Она в половине мира легальна, откуда ты знаешь, вдруг я Голландии сейчас? @burato считай что и тебе ответ

Dog ★★★
()
Последнее исправление: Dog (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Papant

Слышали об отряде 731?

Их из императорской фамилии что ли составляли? Я думаю все причастные уже давно понесли наказание.

И Япония не понесла такого потрясения и культурной перестройки, как Германия.

Не сказал бы. Послевоенные изменения в быте и культуре после принудительной вестернизации были значительные. И Японии нельзя иметь армию, а Германии можно.

X512 ★★★★★
()
Последнее исправление: X512 (всего исправлений: 1)

кстати, насчёт родственников

https://kamgov.ru/emr/vulcangp/news/uridiceskij-likbez-susestvuet-li-obazanno...

Это важно: в любом случае гражданин не может привлечен к ответственности за несообщение о преступлении, если оно совершено или готовится его близким родственником.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/c4bb1f325f985bb285ba1036...

Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за несообщение о подготовке или совершении преступления его супругом или близким родственником.

Harald ★★★★★
()

Ладно, не будем об этом. Тема начинает скатываться в нацпол.

Papant
()

Страна с одним из самых низких уровней преступности.

И одним из самых высоких уровней самоубийств.

Чюдес не бывает.

utanho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dog

Фига тут 9 страниц драмы навалило.

Предлагаешь массово выпилиться с лорчика? Я в принципе за, но кто тогда будет в технических разделах отвечать?

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Нет, поменять аватарку на такую же как у нас.

Dog ★★★
()

Что за нарушитель который не преступник?

Как вы вообще можете рассуждать о законности, если не имеете ни малейшего понятия о праве?

utanho ★★★★★
()

Ответственности за не сообщении о преступлении вообще быть не должно. Это работа полиции. Сообщение о преступлении должно быть сугубо добровольным. Иначе человек может подвергать свою жизнь риску например попытавшись сообщить об убийстве и потом его найдёт сам убийца.

X512 ★★★★★
()

сословного общества

Как будто что-то плохое.

Аристократия — лучшая форма правления, при которой каждый аристократ должен обладать целым набором добродетелей.

Papant
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Кстати интересно, я не в курсе, а фернандос технарь вообще? Помогает людям программировать или админить?

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от utanho

И одним из самых высоких уровней самоубийств.

Главное других не убивать и замечательно. Человек сам хозяин своей жизни.

X512 ★★★★★
()

полиция не всесильна и за всеми уследить не может

а если может, то такая полиция хуже преступников

Harald ★★★★★
()

имперцы в треде

Не, империи быстро деградируют и скатываются в тиранию. Власть не должна быть сосредоточена в руках одного монарха.

Читать:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Римская_республика

https://ru.wikipedia.org/wiki/Венецианская_республика

Papant
()
Последнее исправление: Papant (всего исправлений: 2)

В здоровом обществе у людей просто не возникает желания совершать преступления. Это в США все со всеми перестреливаются и полицейские сразу стреляют на поражение потому что им померещился пистолет в кармане вместо телефона.

X512 ★★★★★
()

Я так понимаю что о правонарушении имеет смысл сообщать только если оно кому-либо мешает

Кому мешала та фраза Папина-Азиата?

utanho ★★★★★
()

полностью здорового общества не существует и не может существовать

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от utanho

Фернандосу (мне тоже). Потому что он так захотел, имеет право. Человек сам решает что ему мешает, а что нет.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pinus_nigra

Слышьте, да. Пинус дело говорит.

Хватить тереть полумат и осмысленные сообщения. Лор зафлудили яблочные, виндовые и прочие тролли, шитпостеры типа @Dumppper001 и @Assembler, @Shaman007 регистрантов последовательно (я про Шульмана, но не отпервый) гнобит, да и шизам откровенным лычки навешиваете. Вахтёрсвуйте по делу, @fernandos’а забаньте для начала. А потом друг друга.

WitcherGeralt ★★
()

Я не в курсе о тонкостях определений российского права. Изучал я это уже в Японии.

Вы плаваете в самых базовых определениях.

utanho ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.