LINUX.ORG.RU

Восстановление учетной записи

,

0

1

Было бы неплохо восстановить основной аккаунт - @chenbr0. Доступ к почте есть, там не outlook. Есть несколько виртуалов, просьба их удалить (там у всех почта outlook, уверен на 75%):

Интересный факт: письма об активации аккаунтов https://www.linux.org.ru/ на почты outlook всегда попадают в нежелательную.

Ответ на: комментарий от Dog

Испокон веков у ЛОРа адекватные модераторы, которые пытаются сохранить сообщество.

fernandos ★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

дайте ему доступ на ЛОР

Так он и так имеет доступ на ЛОР и продолжает писать под новым ником без проблем.

zemidius
()

Вот буквально вечером всплыла тема с эдиковыми комментами.

«Мастдайка», «бубунта» и все в таком духе. По существу либо ноль, либо в таком виде что читать не особо приятно.

Про гей-шлюх хоть смешно, ей-богу.

frunobulax ★★★
()

Не пойму, что с ним все так носятся? Невменяемый человек же.

+1024.

zemidius
()
Ответ на: комментарий от alpha

И что свой отдых он видит именно так.

Почему бы ему не видеть его так? Я до сих пор не понимаю какие конкретно проблемы он создал для форума. Ну кроме тех, что у кого-то жопа горит от его комментариев. Так это их личные проблемы. Или в целом позиция банить из личной неприязни разделяется модераторами?

no-such-file ★★★★★
()

Рано обрадовался

Я слыхал, бывают люди, которые не могут ходить в цирк, потому что у них лютая фобия на клоунов. Прям непереносимость их.

Может, у тебя тоже что-то похожее?

apt_install_lrzsz ★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Я до сих пор не понимаю какие конкретно проблемы он создал для форума.

Эдик врывался в дискуссии и под своим аккаунтом и под анонимом, поливая площадной руганью все, что ему не нравится/не понимает/не осилил, тем самым распугивая всех адекватов. Понятное дело, что тролли ловят от такого лулзы, но тролли - очень малая часть посетителей сайта. Остальные тупо разбегались.

zemidius
()
Ответ на: комментарий от zemidius

тем самым распугивая всех адекватов

Я тебя умоляю, покажи мне этих «адекватов». Кто все эти люди?

поливая площадной руганью все, что ему не нравится/не понимает/не осилил

Если количество ругани не превышает пропускной способности модераторов, то проблемы нет. Для этого и нужны модераторы. Если же ругани так много что модераторы не успевают её тереть, либо же это их чрезмерно утомляет, то можно временно забанить гражданина. Исключительно в целях того, чтобы модераторы успели потереть ругань и немного отдохнуть от тяжких трудов.

Более постоянного (но не вечного) забана достойны те, кто злонамеренно нарушал работу форума. Типа автоматический спам и т.п. технический абьюз.

Всё остальное по моему мнению просто расправа из личной неприязни, желания наказать или проучить.

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Банить сразу, как становится ясно, кто есть кто

Преступная мягкотелость. Надо банить до.

pinus_nigra
()

Лол восстановить. Тогда и моего Дрона второй раз мне вернуть….эх были времена. Или я тогда был не забанен а заморожен? Эх были времена, а сейчас один склероз не помню уже что было

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Ну мастдайку и бубунту еще можно понять.

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

Не, мне лично этот человек неприятен. В целом против клоунов и троллей я ничего особо не имею, пока они совсем уж палку перегибать не начнут.

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от apt_install_lrzsz

Я слыхал, бывают люди, которые не могут ходить в цирк, потому что у них лютая фобия на клоунов.

Где-то слышал, что это распространено в штатах. Отчасти поэтому там снимают фильмы про злых клоунов.

fernandos ★★★
()

В целом против клоунов и троллей я ничего особо не имею, пока они совсем уж палку перегибать не начнут

Дело скорее не в палке, а в постоянстве троллинга.

fernandos ★★★
()

И это беда ЛОРа, я считаю. Про теорию разбитых окон читала? Не оказывая сопротивления таким, вы гарантируете превращение ресурса в помойку.

Это не баг, а фича. Модераторы исторически поддерживают какое-то количество неадекватов и просто тупорылых. Технические дискуссии вести нельзя, да. А зачем их вести? ЛОР - это же не технический ресурс, забыл?

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kolja

Что-то я вообще ни разу не видел, чтобы он кому-то помогал тут. Он или спрашивает что-то для себя, или активно набрасывает, и последнее куда чаще.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Он или спрашивает что-то для себя, или активно набрасывает, и последнее куда чаще.

Спорить с тобой не стану. Предложу посмотреть с позиции общечеловеческих ценностей. Каждый из нас может ошибаться. Здоровое общество обычно предоставляет шанс каждому. ТС в открытую дал понять, что отказывается от практики мультиводства. Сам готов к тому что его сможет зарезать забанить любой из модераторов. Пустить его обратно на форум стоит «недорого». А дальше пусть они там сами друг с другом заново знакомятся.
Согласись — навряд ли какое-либо из его нарушений «правил форума» сегодня сможет останется незамеченным. А одного нарушения может оказаться достаочно, чтобы ты больше не услышал его никогда
Разве не соблазнительно?

kolja ★★
()

О, ЛОР очень толерантное общество в плане вторых шансов.

Ну вот, а ТС только первый раз пришёл за шансом

P.S. 20-30 — с ума сойти. По ходу совсем ребятам некуда деваться

kolja ★★
()
Ответ на: комментарий от kolja

Совсем, да. На других форумах за такое поведение банят на 3 комментарии, если проморгали на 1, а тут могут ждать, пока у них совсем крышу не снесет от безнаказанности.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Делириум линуксоидом был. А это убогий вендотролль.

hateWin ★☆
()

@hobbit, доступ получен. Тему можно закрывать.

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Имя аккаунта можно хотя прочитать и он не нарушает правил регистрации 😁

chenbr0
()

Всё по плану, коллегия модераторов постановила разбанить основной аккаунт через неделю, неделя прошла, ну на ночку пораньше разбанил.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я вот не знаю, что я его никак не заигнорю, я и за меньшее людей в игнор бросал.

Dog ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.