LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Dog

Второе.
Касаемо двухпанельников, афтор пишет дичь сравнимую с обсуждением ориентации адептов яблока.

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ashot

сравнимую с обсуждением ориентации адептов яблока

А что там обсуждать, их в куче стран уже прилюдно не осуждают почти)

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

По результатам развившейся дискуссии из удалённого сообщения далее наверняка прозвучали бы адекватные аргументы как за использование двухпанельных файловых менеджеров в 2021 году, так и против

Там есть и то, и другое.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: Ну вот от hobbit

а то чувствую, сейчас родится ещё одна шок-сенсация-тема в спецразделе

Та ну нафик мне столько внимания :D

Я из этой темы было подумал, что там шла сверхинтеллектуальная дискуссия в которую нагло ворвался Alve@. Пошел почитать - достаточно посредственная и унылая, с массой шума в т.ч. от анонимусов.

В итоге, вместо того, чтобы Alve@ просто назвать балбесом и сказать ему слишком толсто не набрасывать и пройти мимо - уделили ему внимания в разы больше чем самой новости о DC. И дискуссия поживее бы была.

Начали там оправдываться, потом сообщения тереть, тему эту создали. Цирк еще тот вышел. Я и говорю, нафига оно было нужно.

ССЗБ. Ладно, уже кругами пошли. Я все понял, претензий нет. Извиняюсь, если где палку перегнул. Alve@ получил чего добивался, просто зря повелись.

atiradeon
()
Последнее исправление: atiradeon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Jetty

Не, Хоббит то по делу меня поругал. Я не здесь, а в той теме обсуждать начал немного. Просто, я её почитал вчера, ну такое себе там обсуждение. Не оправдало ожидания.

atiradeon
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Я вообще считаю, что я весьма добрый модератор.

И не пьющий. Просто золото, а не мужик.

Djanik
()
Ответ на: комментарий от X512

hobbit вроде бы казался адекватным человеком, но после становления модератором что-то пошло не так.

Нет он всегда таким был, он еще до того как стал модером постоянно постил в тред некорректных сообщений все посты с посылом «обратиться к врачу» даже в такой формулировке) без мата и оскорблений)

Это конечно же не бряк но человек (хоббит) поставил себе цель выгнать всех тролей, а остальных заставить ходить за ручку и обращаться исключительно на вы. Такой вот мамкин воспитатель. Даже интересно как ЛОР переживет это)

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: Ну вот от hobbit

Чтобы два раза не вставать (а то чувствую, сейчас родится ещё одна шок-сенсация-тема в спецразделе)

Хотя хорошая идея, надо было вас потроллить: «ох этот негодяй Хоббит и мои сообщения потер!». Шучу. Не, я не любитель издеваться над людьми. Даже если они модераторы :D

atiradeon
()
Ответ на: комментарий от TDrive

ходить за ручку и обращаться исключительно на вы

За ручку ходить я категорически возражаю. А вот второй вопрос меня всегда «мучил». С одной стороны, дружное (ну, ладно, не всегда) сообщество и как бы «тыкать» вполне себе можно, а с другой - есть люди которым 50+ (например, хоббит, если не ошибаюсь) и которые по факту на 17+ лет меня старше. В жизни же я не «тыкаю» из уважения.

Короче, для себя решил тогда со всеми «на вы». Хотя иногда забываюсь и начинаю «тыкать». Впрочем, некоторые даже обижаются когда к ним «на вы». В общем, до конца с этим вопросом так и не определюсь уже который год :)

atiradeon
()
Последнее исправление: atiradeon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от atiradeon

Сейчас во многих IT компаниях прямо на собесе предлагают перейти на «ты», на «вы» обращаются к незнакомым людям или в официальной переписке, а если уже знакомы то «ты».

Моральные нормы меняются и хоббиту пора бы выкинуть на помойку свои неврозы, а не тянуть всех в прошлое.

TDrive ★★★★★
()

Моральные нормы меняются и хоббиту пора бы выкинуть на помойку свои неврозы

Если бы это было написано про кого-то другого — улетело бы по 5.2. А так жду разъяснений: это про что сейчас вообще было? Я вроде про «ты - вы» никому претензий не предъявлял.

hobbit ★★★★★
()

Даже интересно как ЛОР переживет это

ЛОР много чего переживал. Когда-то стиль профессора Луговского тут считался нормой, а сейчас Царь, который в чём-то пытается его косплеить, вызывает у большинства брезгливое недоумение. И это хорошо.

hobbit ★★★★★
()

hobbit все уже сказал. Защищаемый тобой персонаж регулярно лезет в совершенно нейтральные треды и набрасывает, демонстрируя свое охренительное превосходство над тупой красноглазой школотой. Ничего полезного он, как правило, не пишет.

hateWin ★☆
()
Ответ на: комментарий от X512

Ты почитай другие сообщения Alve. Он редко постит нормальные комментарии. Его троллинг в стиле «Вы все содомиты, а я Д`Артаньян» уже порадком надоел. Я бы понял возмущение, если бы это был единичный случай.

hateWin ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.