LINUX.ORG.RU

Как насчет создания лички на ЛОРе?

, ,

0

2

Бывают такие ситуации, что хочется написать кому-то из пользователей на ЛОРе так, чтобы этого никто не видел. И хорошо, если в профиле у этого пользователя есть информация о способах связи с ним. А если нет (в большинстве случаев)?
В общем я за то, чтобы в движок форума добавили возможность отправки личных сообщений любому пользователю, как и в большинстве популярных форумных движков. При этом, если пользователь не хочет получать какие-либо личные сообщения, то в настройках профиля должна быть соответствующая опция. Также, я считаю, должен существовать отдельный игнор-лист от пользователей, которые может быть и общаются на форуме корректно, но в личку способны гадить, т.к она, само собой разумеется, немодерируемая. В соцсетях я встречал такое поведение.
Считайте эту тему фич-реквестом. Уважаемый maxcom, вы прислушаетесь к моему предложению?

★★★★★

Тут есть намного более крутая фича - каст. Это даже лучше, потому что если кто-то уже позвал гуру в тему, то другие это видят и не будут его звать лишний раз. Это очень удобно, можно увидеть в сообщениях, у кого есть интересующее тебя устройство, и его позвать, или кто наверняка знает ответ на твой вопрос. Вопросы на технических форумах есть смысл задавать только в открытом доступе, потому что когда тебе ответят, больше уже никому не придется задавать этот же вопрос. А консультации в личке вредят и только зря отнимают время у гуру.

damix9 ★★★
()

Как насчет создания лички на ЛОРе?

Если бы всякий раз, когда этот вопрос поднимался, в СПО исправлялась бы хоть одна ошибка…

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Я уверен, что большинство этим просто не заморачиваются.

ну вот когда кто-то задумается об этом, то обязательно укажет.
плюсую альфу.

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

согласен, но за одним НО: Может кто-то не хочет публично выкладывать свой почтовый ящик, а личка на форуме удобнее.

RazorBG
()
Ответ на: комментарий от alpha

Вопросы надо обсуждать открыто

европейская традиция тайных исповедей священнику намекает нам на то что это не всегда так

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Согласен. Есть пользователи адекватные, которые готовы помочь, а есть недовольные жизнью, которые засоряют эфир, да и большинство, я думаю, боятся задать глупый вопрос(

RazorBG
()
Ответ на: комментарий от RazorBG

большинство, я думаю, боятся задать глупый вопрос

именно
Да даже и не глупый вопрос тут задать страшно.
Помощи ты не факт что получишь, зато говном обольют гарантированно.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RazorBG

Зря. Анонимы на ЛОРе очень часто дают более адекватные советы чем пятизвездочные тролли, которым всё надоело.

alpha ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.