LINUX.ORG.RU

Пробный пост на измерение уровня административной адекватности

0

2

Тут было обсуждение, в котором я проводил одного покинувшего форум админа добрыми словами «вахтёр с тараканами, ИМХО», и мой комментарий был снесён с формулировкой «Провокация flame»:

Во-первых, это моё личное мнение о человеке, сложившееся у меня в результате взаимодействия с ним, выраженное цензурно и сдержанно. Никакой провокации и флейма тут близко нет.

Во-вторых, вахтёров с тараканами в администрации, видать, ещё хватает)

★★★★★
Ответ на: комментарий от hibou

относительно меня было принято бредовое решение, я запостил по этому поводу запрос, а ты не флуди больше важными комментариями.

piyavking ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: piyavking (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от piyavking

Да воще запрос так запрос, ух, всем запросам запрос. Запросище прям, ага. Прям твое личное мнение о модераторе должно быть в камне высечено, не иначе.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Вот именно. И чтоб играла радиола. Закругляйся, Ваганыч, первые ряды уже в коме.

piyavking ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: piyavking (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Usruser

Ещё один уральский пельмень. Пффкать лучше под одеялом, а не в интернетике.

Что ты измерять собрался-то

протри очки и перечитай заголовок.

и по какой шкале?

Если пост снесут, значит у администрации совсем кукуха улетела. Если нет - не совсем.

piyavking ★★★★★
() автор топика

мой комментарий был снесён с формулировкой «Провокация flame»

А вы хотели «оскорбление участников дискуссии» с -20? Старайтесь лучше.

bread
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Ладно заливать то.

Возражай, аргументируй, поднимай логи, докажи мне оскорбительность этих выражений.

Я могу привести парочку примеров, как действительно выглядят оскорбления, чтоб понаглядней показать смехотворность пустых придирок. Кстати, «пустые придирки» - это уже нецензурно или ещё можно, интересуюсь для общего развития?

piyavking ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bread

да, в следующий раз нефильтрованными морскими огурцами буду своё ИМХО выражать, результат такой же, а удовольствия больше)

piyavking ★★★★★
() автор топика

а ведь можно просто выложить пароль

imul ★★★★★
()

вахтёр с тараканами

Ну во-первых, в удалённом комментарии формулировочка сильно другая, давай уж честно (цензурно, но отнюдь не сдержанно и прямо скажем, оскорбительно). Во-вторых, модератор, про которого речь, выпилился с ЛОРа больше двух лет назад, чего это ты его вдруг сейчас вспомнил и проводил начал поносить — вопрос открытый, но попахивает не очень хорошо. В третьих, при удалении тебе даже скор не сняли.

hobbit ★★★★★
()

Да, моё выражение было «вахтёр фимозноголовый», признаю некоторый перебор и последующую невнимательность и плохую память.

Оговариваю, что в выпиленном каменте характеристика персонажа была мной средствами разметки зачёркнута, что и подразумевает декларируемую мной личностную и оценочную характеристику этой моей характеристики.

С этой оговоркой помечаю тему решённой, претензию снимаю, насчёт сноса топика не возражаю.

piyavking ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hobbit

см. мой свежий камент, полагающееся количество пепла по поводу своей невнимательности и несдержанности я себе на голову высыпал, но уж прямо уж неправым себя не чувствую, а что отреагировал - покусались мы как-то, ник запомнился, вот и отреагировал, так особо не слежу, как там кто.

piyavking ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: piyavking (всего исправлений: 2)

Уровень разный, у одного модератора весьма неадекватный по моему мнению.

Вот элементарно

Драйвера для GTX 550 под Ubuntu (комментарий)

Член соообщества:

На этом диване жёстко спать.

Можно подстелить мягкий матрас и будет хорошо.

Модератор:

«На этом диване жёстко спать» - Ты бред несёшь, можно подстелить мягкий матрас и будет хорошо.

Какая тут адекватность, если не в силах два коротких предложения прочитать? Риторически вопрос.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от fornlr

это как втирать человеку про квантовую механику, а он в это время козявки хрумкает)

piyavking ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hobbit

Ну во-первых, в удалённом комментарии формулировочка сильно другая

На мой вкус «вахтер» - уже оскорбление и провокация. Не понимаю, зачем вы это терпите.

Если пост снесут, значит у администрации совсем кукуха улетела. Если нет - не совсем.

А за подобные попытки манипулирования надо банить.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Ну до этой темы ТС был вполне вменяемый, сразу за банилку хвататься, на мой взгляд, перебор.

Тема, конечно, наркоманская.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Даже удивительно, как бегание за мной по темам, где я отвечаю, может разъесть глаза до состояния невозможности читать (даже свои посты)

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от another

а за подобные попытки манипулирования надо банить

А нечего мне манипуляторство пристёгивать, это флуд и провокация, и я категорически рекомендую подобную практику прекратить. Пост написан мной с конкретной целью, и этой цели достиг.

piyavking ★★★★★
() автор топика

Посмотрел удаленный коммент. Надо было сносить за оскорбление, а не провокацию, да. И с -5 лучше.

И, судя по удаленным ранее, базар ты фильтровать не умеешь вообще. Язабан.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

а я - за твой бан, чтоб базарил на базаре, а не на форуме.

никаких оскорблений за мной нет, «вахтёр» - не оскорбление, а негативная характеристика.

фильтрации следует подвергать совсем другие выражения, и я их отфильтровал.

Нецензурных выражений обсуждаемого персонажа не допускал, сексуальную ориентацию не акцентуировал. Удалённые каменты на то и удалённые, потому, что они были мной отфильтрованы. Остальное - лирика.

piyavking ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: piyavking (всего исправлений: 5)

никаких оскорблений за мной нет

«Фимозноголовый»? Откуда такие переобувания в прыжке? Или зачеркнул - значит, не считается?

Dimez ★★★★★
()

зачеркнул - значит, не считается?

Зачёркивание именно для этих целей в письменной речи и применяется, поздравляю с расширением кругозора.

piyavking ★★★★★
() автор топика

И вот на сцену наконец-то выходит кривая аналогия (интернет, где можно стереть буквы и написать на месте них новые и письмо на бумаге) и откровенная маняпуляция. Долго же ты держался.

Dimez ★★★★★
()

откровенная маняпуляция

слушай, маня, хватит уже лепить ярлыки в режиме тетерева-глухаря.

Зачёркивания, значит, тебе не нравятся. Опечатки предпочитаещь практиковать.

и эти люди пытаются запретить мне ковырять в носу (с), бггг.

piyavking ★★★★★
() автор топика

Ну вот, я издалека показал в сильно уменьшенной версии, как это выглядит, а ты тут же порвался.

Dimez ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.