LINUX.ORG.RU

новости от жопыча

0

1

Dimez добрался до тегов.:((( Я понимаю, что глупо писать в спецветку по такому поводу, но, блин, глупый не только я. sudopacman и cocucka со мной согласятся (уже согласились в токсах), что тег «новости от жопыча» ну вот совершенно никому не мешал. Более того, им успешно были отиндексированы два десятка прикольных новостей в токсах. И вот сейчас его удалять и запрещать?! Чтобы совсем скучно стало?

Использование тега в свое время было абсолютно легитимным (да, Zhbert?) Более того, по-моему это забавная традиция задавать тон дискуссии таким образом. Люди этот тег уже опознают, несмотря на то, что персонаж ушел.

Предлагаю то, что нацпола не касается, оставить и не трогать. Тэг вернуть.

★★★★★

Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 7)

Да, хороший тег имхо. Для «новостей» в толксах самое то. Кому не интересно – игнорят тег. А то, что он имени Жопыча, так это уже не суть важно.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cocucka

ну просто тогда димез не будет мотивировать тем, что тупняк постить уже не модно. причем он как-то ухитрился в том же самом посте упрекнуть меня, что я так не могу. )) это ж надо исхитриться, чтобы так наехать))

crypt ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от crypt

упрекнуть меня, что я так не могу

чтобы так наехать

Даже в мыслях не было. Упрекнул я исключительно в том, в чём упрекнул. Не надо манипулировать.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)

я шучу) извини, забыл, что для тебя надо ставить особую метку:)

И всё-таки, манипулировать не надо.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

задофобия

fornlr ★★★★★

Чтобы где не говорили — все равно сведешь на баб зад!

hateWin ★☆
()

Руки прочь от жопыча! Когда уже модеры перестанут пытаться переделать ЛОР под своё ограниченное мировоззрение?

rupert ★★★★★
()

Предлагаю выгнать его из модераторов.

Minona ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Если fornlr появляется в треде, то у него на аве будет жопа. Либо линукс будет работать через жопу. Либо у кого нибудь будет задофобия. Анальный редукционизм, епт.

hateWin ★☆
()

Люди этот тег уже опознают

Как тупняк. Оно нам тут обязательно нужно?

sudopacman и cocucka со мной согласятся

Авторитетные мнения, ничего не скажешь =]

neocrust ★★★★★
()

Что такое «жопыч»?

novus ★☆
()
Ответ на: комментарий от hateWin

И да, название темы прочитай.

У меня плохо с русским языком, думаю, у тебя лучше 🤨.

Но мне кажется, что то погоняло произведённое с выше указанной тематики.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Напомни, пожалуйста, когда мы это согласовывали. Я вообще не помню, чтобы с кем-то обсуждал жопыча и его тег.

я как-то спросил у тебя, только ли жопыч имеет право пользоваться таким тегом.)

crypt ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fornlr

Но мне кажется, что то погоняло произведённое с выше указанной тематики.

Человек в 2014 году зарегистрировал ник Jopich, потом Jopich1, а тебе только сейчас «кажется, что то погоняло произведённое с выше указанной тематики». «God damn it, Gump! You’re a goddamn genius!» (с)

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

мда... что еще можно было ожидать от гентушника?:( никакой стабильности и срач, где у остальных все в порядке.:(

ну поздравляю, что вы ввели квоты на юмор. как ты видишь, одним этот тег почему-то казался уместным, а остальным не мешал. нацпол в нем был? нет, нацпола не было. просто Dimez захотелось.

с чего вдруг «срать», если он применялся к новостям, мне тоже не понятно. но солидарность среди модераторов оценил. [ смайлик с блюющим пони ]

хорошо, господа, что прикажете использовать для перепостов opennet, которые вы не допускаете на главную? «новости от crypt»? просто «новости»? или «ОТН» (Особо Толерантные Новости)? или, может, для разнообразия сами что-то начнете постить? у вас же выйдет это лучше, правда? и совсем не уныло. вы такие юморные персоны, сразу с вас становится веселее на форуме.

crypt ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 7)

тебя три человека спросили, чем тебе помешал тег. вся ветка linux-org-ru забита упоминаниями твоего имени. а ты все еще делаешь вид, что вопрос незначительный.

p.s.

и не игнорируй, плз, вопрос:

«хорошо, господа, что прикажете использовать для перепостов opennet, которые вы не допускаете на главную? «новости от crypt»? просто «новости»? или «ОТН» (Особо Толерантные Новости)? ...»

crypt ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 3)

тебя три человека спросили, чем тебе помешал тег

Я уже 2 раза объяснил (и @Zhbert добавил, правда, своеобразно)

вся ветка linux-org-ru забита упоминаниями твоего имени

Да, только почти всю ветку форума забил один персонаж :)

вопрос незначительный.

Конечно, незначительный, ты его раздуваешь искусственно.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)

Посмотри на твои темы в толксах - они отлично смотрятся после моего редактирования.

...

crypt ★★★★★
() автор топика

Чего ты добился удалением? Новости от Жопыча — это жанр. Да, @crypt тег не по назначению использовал, но что ему мешает заново его создать и продолжить использовтаь не по назначению? А вот у старых тем тег пропал. Для меня-то «новости от Жопыча» какой-то огромной ценности не представляют, но это не повод мириться с вандализмом.

sudopacman ★★★★★
()

Ты весь тред занимаешься манипуляциями и передёргиваниями, это не просто начинает утомлять, а уже утомило.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

тег не по назначению использовал

я его использовал исключительно для желтых новостей. извини, еще больше по назначению («за жопыча») не могу использовать физически.

crypt ★★★★★
() автор топика

Что за новости от жопыча-то? Юзера такого помню, ничего с ним связанного выдающегося нет.

shalom_ ★★
()
Ответ на: комментарий от shalom_

он постил разнообразный веселый тупняк. даже шаман был в офиге и признал талант! причем раз по пять за день. потом у него совсем потекла крыша и он ушел.

crypt ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

Новости от Жопыча — это жанр.

Твою ж дивизию…

А вот у старых тем тег пропал.

Всё, Земля налетела на небесную ось.

Dimez ★★★★★
()

это была характеристика лично тебе. я перешел на личности. характерно, что ты не понял.

Посмотри на твои темы в толксах - они отлично смотрятся после моего редактирования.

... после этого мне нечего тебе больше сказать.

crypt ★★★★★
() автор топика

я не помню уже. наверное, софт был гнилой или порождал повод для троллинга на мой взгляд.

crypt ★★★★★
() автор топика

Ну и оставили бы тогда, тупак/клоунада нормальная тема, хоть развлекается народ, тем более в толксах.
Или администрация до сих пор хочет пусский stackoverflow сделать?

shalom_ ★★
()

это была характеристика лично тебе. я перешел на личности. характерно, что ты не понял.

Ну ок, пропей успокоительного теперь, а то перенакрутил себя слишком сильно на сегодня.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shalom_

Или администрация до сих пор хочет пусский stackoverflow сделать?

видимо, пытаются. при том, что в токсах сообщений в 5 раз больше, чем в технических темах.

crypt ★★★★★
() автор топика

Твою ж дивизию…

Что? Или без манипуляций и передёргиваний нечего больше сказать? Хоть на вопрос ответь, который в самом начале моего комментария.

Всё, Земля налетела на небесную ось.

«Сначала они пришли за новостями от Жопыча, и я молчал — потому что не был Жопычем…»

sudopacman ★★★★★
()

«Сначала они пришли за новостями от Жопыча, и я молчал — потому что не был Жопычем…»

гыы, лол)

crypt ★★★★★
() автор топика

нечего больше сказать

Для тех, для кого адский тупак-копипаст от Жопича был жанром, про который они пишут до сих пор - нечего, да.

Dimez ★★★★★
()

адский тупак-копипаст

Субъективщина. Раз не удаляли, значит, не адский. Кнопка «ингнорировать» у модераторов не работает, понимаю. Но если не терпится, есть целых два варианта: а)юзерскрипты; б) сложить партбилет.

sudopacman ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.