LINUX.ORG.RU

Как насчёт пункта 26 в оффтоп-листе?

,

0

1

Обсуждение санкций и их последствий вне специально отведенных тем.

Все равно потом скатывается в танцпол. Без сопливых разберутся.

Последнее исправление: ipkirill21x (всего исправлений: 1)

Без сопливых разберутся.

Главное не бухтеть.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Я не очень уверен, как такой пункт выполнять, особенно применительно к «последствиям». Ну вот пишет человек, что можно прикупить SSD за 45 тыр, а другой ему «что так дорого, я год назад за пятнарик купил». И тишина.

Или (что для ЛОРа актуальнее), ищет человек какую-то программу, и ему настойчиво предлагают именно ту, автор которой выпилил русский перевод, а то и заблокировал доступ из РФ. И тишина, ТС даже вякнуть не может, почему ему эта программа не подходит.

Правила должны быть такими, которые можно реально выполнять, не разогнав при этом добросовестных посетителей форума.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от hobbit

Я не очень уверен, как такой пункт выполнять, особенно применительно к «последствиям».

Но с другой стороны, простите за французский, задолбали комментарии в духе «а зачем оно нужно в России», оно же под «санкциями». Причем умысел разжечь танцпол в этой ситуации очевиден. Прям сверхочевиден. Мы-то с вами прекрасно понимаем, что в Opensource санкции вне субскрипер-зон, вроде RHEL или ESM-Infra, коих 3,5 примера, технически невозможны. В этом примере даже противно и стыдно было написать - напишите в opensource@yandex-team.ru . Поэтому вне отдельных тем подобные вещи, надо как-то пресекать. Почему вне специально тем пункт введен? Потому что где-то все равно надо подсказывать, например как прописать в тот же sources-лист зеркало яндекса или например, добавить в браузер этот же поисковик. Не все ж знают даже что это... Пусть это будут отдельные темы, естественно с обсуждением по существу.

ipkirill21x
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.