LINUX.ORG.RU

Он описал реальный кейс, что если сперва делать, потом думать и не предусматривать планов отката, то можно загнать себя в цейтнот и получить полную жопу.

Это не новость и не только Linux касается. Главная ошибка всех ламеров — не то, что они чего-то не знают, а именно в неграмотном планировании.

Хотя я бы удалять не стал. В назидание.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)

Тема может и «нормальная» но немногочисленные комментарии к ней уже вполне показали что она скатывается в тупняк, без какого-либо конструктива.

ilinsky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Да, и было интересно почитать мнение регистрантов. И тематический для ЛОРа срачик нам не помешает.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Сначала я так и сделал. Но это не избавило тему от комментов «кал», «говно» и тому подобное. Срачик уровня ЛОР конечно иногда полезно, но далеко не все регистранты понимают как его (срачик) готовить.

ilinsky ★★★★★
()
Последнее исправление: ilinsky (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Я, кстати, интереса ради тоже как-то пробовал накатить Федору Воркстейшн и сразу приступить к работе. Не смотря на отсутствие проблем с железом (как в той теме), всё равно пришёл примерно к тому же выводу.

Впрочем, Линукс здесь не при чём, но вот интересно то, что почему-то к нему предъявляются такие требования. Довольно забавно…

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ilinsky

Срачик уровня ЛОР конечно иногда полезно, но далеко не все регистранты понимают как его (срачик) готовить.

Мы, простые регистранты, были бы несказанно рады, если бы модераторы нам в этом помогали ;-)

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Ну, в этом случае все просто кмк. Если срачик вполне себе о чем-то конкретном, и регистранты спорят о чем-то объективном, с аргументацией мнений, то тут же простыня, на которую начали налетать с комментариями которые я указал выше.

ilinsky ★★★★★
()

начали налетать с комментариями которые я указал выше

Ну, я не понимаю. Мы по десять страниц можем сраться на философские темы (и это прекрасно), но при этом наша родная, линуксовая, тема улетает в корзину.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Я понимаю твое негодование. Я могу апнуть тему, но на сколько ее хватит? Выпиливать комменты - побегут кричать что произвол. Я не преследую цели какого-то жесткого контроля и сноса всего и вся.

Видешь ли, на философские темы зачастую удается «сраться» по причине того что на такие темы отписываются те у кого хватает ума не нести пургу (хотя и такие есть и комменты сносятся).

ilinsky ★★★★★
()

Я могу апнуть тему

Я не знаю куда эта тема приведёт, но будет приятно иметь дело с модератором, который прислушивается к пользователям :-)

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

В теме нет технических подробностей. Систему ТС ставить и/или чинить не собирается. Полезной нагрузки, кроме срача тема не несёт. Мой опыт подсказывает, что с виндой проблем больше, чем с линуксом, но я же не бегу о каждом косяке на винфак с такими «историями успехов». А если бы прибежал, меня бы уже давно забанили.

shell-script ★★★★★
()

В теме нет ничего линуксового. С таким же успехом можно заменить в этой теме линукс на любую другую ОС или программу и ничего не изменится.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shell-script

Полезной нагрузки, кроме срача тема не несёт.

Я уважаю твоё мнение, но может ведь быть и другое?

С таким же успехом можно заменить в этой теме линукс на любую другую ОС или программу и ничего не изменится.

Да, так и бывает: и винду обсуждают, и мак, и адроид с айос. А тут хотя бы человек с линуксами бодался, и как выше сказал Всеволод, можно оставить хоть в назидание.

Потом, ЛОР такая интересная штука, что разговор в теме может неожиданно пойти в интересную или забавную сторону.

Ну и времена такие, что, честно говоря, не до жиру сейчас :-)

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Я не знаю куда эта тема приведёт

Ни к чему кроме флейма и флуда эта тема бы не привела, потому и была выпилена. Сама трактовка темы — это не более чем жж и тупняк с провокацией флейма. Я нарочно перечитал всю эту простыню и комменты к ней еще раз. Тема останется в «корзине».

ilinsky ★★★★★
()

Человек не менее полу-часа потратил, чтобы такую простыню накатать. Теперь он нам больше писать не будет.

rupert ★★★★★
()

Перенесли бы в Talks, там ей самое место. Пусть люди философствуют кирпичами TL;DR.

EXL ★★★★★
()

хорошая тема была

Что хорошего в срачегонно тролловбросе?

Человек описал реальный кейс

Есть очень большое подозрение, что нет. Потому что я работал с двумя мониторами и именно с GT630. Да, не факт, что с такой же (их 4 разных вида двух разных поколений). Да, не на Убунту, а на дебиане. Но всё прекрасно работало, как сразу после установки, когда оно было на нуво, так и после подключения non-free и установки проприетарных.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Тема удалена и теперь ты не можешь вывести её автора на чистую воду, а мы за этим понаблюдать, вот в чем соль. Более того, тебе тоже могли бы указать на ошибку и привести аргументы, и ты узнал бы что-то новое, а мы опять же за этим бы понаблюдали и наматывали на ус.

Люди довольно скверные создания, среди нас больше плохих, чем хороших, и если удалять все темы или сообщения, на которые триггерятся плохие ребята, то станет скучно, но эту тему я раскрывать не буду, ибо она уже была раскрыта не раз и не два в эпоху фернандоса.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Человек описал реальный кейс

Если бы он его описал хотя бы с минимальным уважением к собеседникам — тема была бы нормальная. А так…

Хоть 10 лет, хоть 20, хоть 50 лет еще пройдет, а это говно всё так же будет неюзабельным.

Я уже молчу что в целом сами системы с первого же вгляда выглядят как говно

Всё это даёт понять с каким же гавнищем ты имеешь дело.

Ехало говно через говно, сунуло говно говно в говно. Почему бы @Xegai не предположить, что его вкус не является единственно правильным, и что у других людей эти системы нормально работают? Ну не хочет человек линукс обсуждать, он хочет просто набросить, очевидно же.

hobbit ★★★★★
()

Тема удалена и теперь ты не можешь вывести её автора на чистую воду, а мы за этим понаблюдать, вот в чем соль. Более того, тебе тоже могли бы указать на ошибку и привести аргументы, и ты узнал бы что-то новое, а мы опять же за этим бы понаблюдали и наматывали на ус.

Это да, поэтому возможно, её можно было и не удалять. Но вот я исходя из стилистики ОП, крайне сомневаюсь, что ТСу вообще интересны альтернативные мнения.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Ехало говно через говно, сунуло говно говно в говно.

Не красиво, да, но с другой стороны, здесь ведь не литературная тусовка, парень на эмоциях…

Почему бы @Xegai не предположить, что его вкус не является единственно правильным, и что у других людей эти системы нормально работают?

Вообрази на секунду, что в течение месяца каждый участник прежде чем отправить сообщение или создать тему будет подвергать себя самоанализу…

Прикола ради посети какой-нибудь ретрит адвайтистов или типа того, где все улыбаются, говорят тихими мягкими голосами и все такое :-)

Ну не хочет человек линукс обсуждать, он хочет просто набросить, очевидно же.

Ладно, но тема ведь не принадлежит ТСу, то есть, наказывая его, под каток попадают участники, у которых были конструктивные мнения (тот же Всеволод, например).

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hobbit

Но вот я исходя из стилистики ОП, крайне сомневаюсь, что ТСу вообще интересны альтернативные мнения.

Да не в нём и его интересах суть, суть в том, что тема нашла своих участников, и удалять, ИМХО, было уже поздно. Значит это был востребованный вброс, получается. Скажи, рассматривая самый негативный сценарий, если бы мы поливали говном ТСа, а он нас, небо упало бы на землю?! Ни политики, ни экономики, тупо линуксячий срачик, ну не прелесть разве?

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Люди довольно скверные создания, среди нас больше плохих, чем хороши

Как ты это определил? Метрику в студию

hateWin ★☆
()
Ответ на: комментарий от Goury

Учитывая стилистику и, гм, гм, смелые обобщения в той теме, это бы выглядело так, что одному троллю разрешили покакать, а его оппонентам заткнули рты. Как-то не очень справедливо, мне кажется.

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.