LINUX.ORG.RU

может сделаем больше 5 звёзд

, , , ,

0

1

зачем ограничиваться пятью
если скор 1000 - значит их должно быть 10
по 1 за каждые 100 скора
думаю правки в сорцы не сложно внести
если я внесу - примут ли их
что думаете

★★★★★
Ответ на: комментарий от vladimir_putin

тех, у которых больше 500 скора

smilessss ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vvn_black

станет больше звёзд на экране

smilessss ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vvn_black

для квеста хватит и 5

а погасить 15 звёзд - вон он уровень

smilessss ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: smilessss (всего исправлений: 1)

примут ли их что думаете

Нет. Тут за раздел для новостей/заметок недавно тема была. Так вот там тоже непонятно для чего хоббит спрашивал, в итоге, ничего не понял, склонился к теме сабжа - восстановлению лорвики, которая никому не нужна.

Звезды > 5 тоже не нужны, на LT оно выглядит ужасно. Так же и здесь без алгоритма и переделывания верстки будет.

Тупо это нормально никто пилить не будет, так же как и «заметки» в нормальном формате.

lnx4
()
Ответ на: комментарий от lnx4

Не новости, а статьи. Поняли о чем речь, думаю. Тут из Java-стов Макс и Жбер и Сосиска (последние два на разных ресурсах, и как я понимаю время тратить здесь на код не собираются).

Просто расширить количество звезды, можно, наверное. А зачем, если оно к алгоритму не привязано? Тупак получается.

Так же и с «заметками», если норм делать, тогда нужно выборку вводить по факторам пользователей, темы, тегов и как минимум рейтинг (для той же выборки, иначе чтать нереально), за который для стимула можно и скор давать. Теоретически.

Практически - нормально делать - много работы. Кто это будет делать? Макском?

lnx4
()

Нет смысла без введения возможности ими торговать, начислять за лайки и снимать за дизлайки. Лайки и дизлайки тоже нужно монетизировать конечно.

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jameson

Нет смысла без введения возможности ими торговать, начислять за лайки и снимать за дизлайки. Лайки и дизлайки тоже нужно монетизировать конечно.

Смена ника, графическая подпись, анимация на аватарку...

sluggard ★★★★★
()

За дизлайк с тобой поспорю 😁

Тут рейтинговая система никогда не была в почете. Но! Если бы, например, ввели, статьи/заметки, то без этого никак - невозможно читать наплыв тем (если бы они теоретически были) даже с учетом выборки по категориям и пользователям (что также необходимо). Опять НО! Можно ввести только положительный рейтинг! Решит вопросы обид и выборка будет нормальная.

Я, о своем, конечно. Так срослось, что решил написать. Вряд ли будут здесь реализовывать, но никто не мешает поразмышлять, верно? :) В целом, новые фичи форуму бы не помешали.

А за звезды без норм алгоритма я против, смысла не вижу.

lnx4
()
Последнее исправление: lnx4 (всего исправлений: 2)

Я за упразднение скора как устаревшей буржуазной традиции. Кстати, аватарки и никнеймы тоже надо упразднить. И добавить возможность прикреплять картинки.

anonymous_sapiens ★★★★★
()

Тут рейтинговая система никогда не была в почете.

Вот ты меня просветлил, я конечно же этого всего не знал, ведь это мой первый аккаунт тут, а пять звёзд к нему я намолотил так быстро что не успел ничего узнать и осознать.

Это же сарказм был, ну ты чего...

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smilessss

Скажи зачем тебе 7 звезд? Что конкретно для тебя изменится? Можно скор числовой где-то рядом отображать.

lnx4
()

по 1 за каждые 100 скора

А может по одной за 1000? :)

Tanger ★★★★★
()

Это же сарказм был, ну ты чего…

Да понятно всё. Выборку просто по другому не сделать нормально. А лорвики восстанавливать - бред какой-то, кто ей пользоваться будет, протухла. Пополнять тоже нафига она кому сдалась.

Хоббит, вроде как спросил: можно или нет? Ему сказали - нафиг! Он - ок восстановим, гы.

lnx4
()
Последнее исправление: lnx4 (всего исправлений: 2)

Предлагаю начать заполнять их новым цветом. За 600 скора первая звезда розовая 4 других зелёные. И так далее до 5ти розовых. При 1100 скора первая звезда фиолетовая даллее думаю уже понятно и так далее, палитру подобрать как то. Ну например из «каждый охотник желает знать где сидит фазан» так что если с зелёного как сейчас то зелёный,голубой,синий,фиолетовый. Если у кого то больше сокора чем на 5 фиолетовых звёзд то его баним =)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

сейчас если скора больше 500
этого не видно

smilessss ★★★★★
() автор топика

Дык тут и не народная демократия. Он ознакомился с мнениями и решил по своему.

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Предлагаю начать заполнять их новым цветом.

+1

Зелёные звёзды, затем какие-нибудь другие и после ещё какие-нибудь другие и так до 5000.

EXL ★★★★★
()

Я еще к тому, что затея со статьями от хоббита возможно и не такая уж плохая была. Развиваться форуму хоть немного всё равно нужно и это правильно. Просто, то к чему он пришел - неправильно и никому не нужно.

lnx4
()

После 1000 шкора - радужная рамка вокруг аватарки.

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от EXL

Так можно и до радужных звезд докатиться. Опять найдутся недовольные. Или, скажем, наберет пользователь 51 звезду – что он этим хотел сказать?

RussianWarShip
()

Практически - нормально делать - много работы. Кто это будет делать? Макском?

Ты это серьёзно? Не пиши чушь. Это около нуля работы, только это не нужно и наоборот вредно.

firkax ★★★★★
()

Предлагаю ничего не делать, пока не появится мысль как наполнить звёзды новым содержанием, а не цветом.

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Я знаю, что это не так, хоть и не джавист. Сам чушь не пиши!

Разные варианты выборки, которые не реализованы сейчас, рейтинговая система, которой нет, личный кабинет пользователя, новая верстка и т.п. Ты действительно считаешь, что это «чушь»? - Бери делай! Я не готов.

lnx4
()
Последнее исправление: lnx4 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.